Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это у Ксавьера-то?
Не, ну на первый взгляд он самый милаш, вот если чуть копнуть, там сразу бездны открываются, да
Как за инфолдом еще не пришли с 12+?
Так в Китае у них 16+ была до недавнего времени.
Отредактировано (2025-02-07 15:09:05)
А у кодового имени Зейна GALEN есть какое-то значение?
вот тут что-то накопали про всех
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … w_trailer/
Я чувствую себя просто ультра-тупым, но как сделать ачивку "ain't no harm touching"?
Я уже и зажимал, и долбил как бешеный, и куда только не тыкал - всё равно 0/10
По волосам гладить надо, емнип.
Так в Китае у них 16+ была до недавнего времени.
А что мне Китай? Я знаю что там рейтинг выше. Я про глобал. Там 12.
Отредактировано (2025-02-07 15:12:13)
По волосам гладить надо, емнип.
Да, нужно по голове/волосам потрепать.
2 ~ aint no harm touching ~ (when you are on your home screen, select the little bubble with the 3 dots and that’s the interactive screen you’ll use for most of these achievements.)
hold down and swipe across his hair 10 times to get this
Это у Ксавьера-то? Который самый мутный из всех?
Так о том и цитата. Что волк в овечьей шкуре.
https://old.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … s_girlies/
Китаянки которые по Сайлусу планируют бойкот на первых 3 дня. У инфолда получилось заставить их смягчить тактику.
получилось, спасибо!
Аноны, а deepspace wishes, которые бессрочные, не конвертируются потом в empyrean wishes? Только лимитированные (с отсчетом времени) конвертируются?
Аноны, а deepspace wishes, которые бессрочные, не конвертируются потом в empyrean wishes? Только лимитированные (с отсчетом времени) конвертируются?
Ну да. Поэтому и срок.
Ну да. Поэтому и срок.
Отлично, спасибо
Сначала я кринжанула, потом поржала, потом посмотрела ролик (в чисто научных целях, аноны! верьте мне! ), раз тридцать прокрутив сцену с Сайлосенком, ну короче иду обновлять заброшенную игру
"You better have your last words ready before this man knocks on your door."
ох уж эти ассасины, которые стучатся в двери как послушные хорошие мальчики
наверное еще ноги об коврик вытирает!
Вау, анон умудрился пропустить появление треда! Анону наконец-то есть где поныть про Калеба, пока все кринжуют с нового трейлера, анон тормоз.
Отредактировано (2025-02-07 15:44:10)
Но как же обидно все равно.
Обидно, анон. Поэтому надо внимательно смотреть все материалы, потому что Калеб получился очень на любителя и очень многим прошелся по больным мозолям.
Скажете, что анон сам себе дурак что тянул карточку с непонятным персом - и будете правы. Но как же обидно все равно.
Иди на ручки, анончик Бывает такое(
Я так сначала зафанател от Рафаэлки, радовался ему, мне очень нравилась как они с гг колкостями обмениваются, даже уже думал крутить.
Вау, анон умудрился пропустить появление треда! Анону наконец-то есть где поныть про Калеба, пока все кринжуют с нового трейлера, анон тормоз.
Да. В этом и рулетка. Поэтому я всегда смотрю сюжетку и карты прежде чем тянуть. Трейлеры бывают обманчивыми.
Калеб и меня немного потриггерил. Но в целом, я могу оценить его как прописанного перса. Он триггерный и интересный. И особенно триггерный потому что крипово реалистичен. Можно понять почему на него можно запасть, и в то же время сидеть и офигевать с того что он же рэд флаг бегииии.
Но в целом анон старается не очень серьезно воспринимать. Иначе с нового баннера бежать нужно от всех.
Я бы вообще сказал что инфлод молодцы в этом плане. Что куны все довольно многогранные и с разными сторонами. И я сейчас не про откровенные оос ау типа нового трейлера, а в целом.
Отредактировано (2025-02-07 16:05:39)
Калеб получился очень на любителя
А как его восприняли, кстати, есть информация? Я знаю, что в Китае очень ждали, а по итогу?
Я так сначала зафанател от Рафаэлки, радовался ему
Ну ты хоть не успел вытянуть что-то с ним и потратиться? Тогда ты предусмотрительнее меня, анон))
Поэтому я всегда смотрю сюжетку и карты прежде чем тянуть.
Вот наверное тоже надо будет взять за правило. Я просто раньше так не обжигалась. Кто-то нравился больше, кто-то меньше, но не так чтобы прям как отрезало.
И спасибо за сочувствие, анончики.
Но в целом, я могу оценить его как прописанного перса. Он триггерный и интересный. И особенно триггерный потому что крипово реалистичен. Можно понять почему на него можно запасть, и в то же время сидеть и офигевать с того что он же рэд флаг бегииии.
Меня бы он наверное меньше затриггерил, если бы ГГшка могла на него среагировать иначе, а не только терпеть, демонстративно молчать и только чуток возмущаться.
А как его восприняли, кстати, есть информация? Я знаю, что в Китае очень ждали, а по итогу?
Надо понимать, что это кинковая игра, которая многих привлекает педалью в пол. Но у западных фанатов тоже много кринжанувшихся. Китаянкам зачастую очень не зашел наци-костюм и вайбами, из того, что я видел. Но ждать обычного доброго мужика от Инфолд не стоило, у них их предыдущая игра вообще была дно дна в этом плане.
Если тебе станет легче анон, то я тоже дурак. Вытащил бд карточку Рафа. Зачем? Хз. Я тогда не очень понимал как эта гача работает и тупил конкретно. Сейчас понимаю что зря спустил крутки и мог оставить все это дело на что-то более прикольное. Вдвойне тупо потому что потом подвезли бесплатную карту Рафу того же цвета. В итоге она лежит бесполезная. Я ее так и не заапгрейдил. Хз понадобится ли когда.
Еще вот думаю что слишком консервативно мифы не тянул, потому что думал что не вытащу. А стоило бы попробовать хотя бы еще один вытащить.
Боюсь это тоже не последние разы. Точно ступлю где-то с реранами. Вот вообще не знаю как быть с ними. Мифы очень нужны. Тянуть что-либо это риск потому что на мифы не хватит.