Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я что-то думал что Калеб пойдет хорошо в Азии. Там не так бурно на рэд флаги же реагируют и проблем перевода нет.
офигевать с того что он же рэд флаг бегииии
Ну они там все с красными флагами, если уж быть честными, разница чисто в масштабах Кроме, наверное, Зейна, но может я просто еще глубоко не копнул.
А я что-то думал что Калеб пойдет хорошо в Азии. Там не так бурно на рэд флаги же реагируют и проблем перевода нет.
Они реагируют, просто у них другие красные флаги.
Ну они там все с красными флагами, если уж быть честными, разница чисто в масштабах
На вкус анона они все слишком сахарные, даже Калеб Я по отзывам ждал чего-то эдакого, а там ну… мне недодали. Вся редфлаговать у всех пятерых слишком поверхностная, где мой пиздец кринж с вайбами плохих концовок всратых древних отоме
Ну они там все с красными флагами, если уж быть честными, разница чисто в масштабах Кроме, наверное, Зейна, но может я просто еще глубоко не копнул.
Проблема всех этих красных флагов, что они все одинаковые и героиня на все это реагирует одинаково. Я знаю, что многим кинк, но у меня маньячно-абьюзерские замашки вызывают кринж и птср. Поэтому я играю только ради Зейна, и то как по минному полю.
Вся редфлаговать у всех пятерых слишком поверхностная, где мой пиздец кринж с вайбами плохих концовок всратых древних отоме
Да! Ты мой потерянный сиблинг, анончик!
Я в игру когда-то пришла за Сайласом чтобы мне додали апасного жистокого кринжового босса мафии из корейских манхв, а это оказалась уютная коричная булка, которая зовет меня котеночком и возмущается что я питаюсь дошиками Там ГГ его арбузит сильнее
героиня на все это реагирует одинаково.
Хм, может у меня уже подзабылась сюжетка с Сайласом, но по оставшимся впечатлениям, там ГГ поактивнее сопротивлялась, как словесно, так и физически пыталась. Мне чувствовалось, что она охотница хотя бы, а не беспомощная няшка, пусть Сайлас и оставался сильнее. А с Калебом уже она просто лежит/сидит там, куда указали, ну обижается, и даже вопросов задает по минимуму.
Отредактировано (2025-02-07 16:39:51)
Скрытый текст
Анон, ты мой ментальный бро
Я чего-то такого ждал от Сайласа и Калеба, и ну, не дождался.
Отредактировано (2025-02-07 16:40:24)
А с Калебом уже она просто лежит/сидит там, куда указали, ну обижается, и даже вопросов задает по минимуму.
Да. Это очень раздражает.
А с Калебом уже она просто лежит/сидит там, куда указали
Ну, справедливости ради, Сайлус для нее рандомный хер на которого она думала что тот подорвал бабулю с Калебом. А Калеб у нее свой родной. Отрицание и все это вот.
А никого не смущает что в новом трейлере самый большой рэд флаг эта сама МС?
Отредактировано (2025-02-07 16:47:38)
там ГГ поактивнее сопротивлялась, как словесно, так и физически пыталась.
она его попускала только так мне пару раз казалось, что она его до слез доведет, настолько ей параметр дерзкочиковости выкрутили. еще и мефисто убить грозилась( там кажется даже нпс какой-то ей говорил, мол, зачем ты так с бедолагой, он же ради тебя старается.
а эта кринжовейшая сцена где она лезла ему в постель, господиии! оставь ты мужика в покое, он уже в своей комнате пятый угол ищет
Отредактировано (2025-02-07 16:49:42)
Где? Ее спиной там опять стены будут простукивать.
Где? Ее спиной там опять стены будут простукивать.
Колоть людям непонятно что это рэд флаг.
Вот когда она всунет в Зейна пять ликерных конфет, тогда и поговорим.
Вот когда она всунет в Зейна пять ликерных конфет, тогда и поговорим.
А ну то есть шприцы ок, конфеты - нет. Оок.
ликерные конфеты это военное преступление, а шприцы безобидный медкинк
Ее спиной там опять стены будут простукивать.
ой да похер, лишь бы не носили как хомячка в ладошках, меня каждый раз скукуруживает с таких сцен, я тоже анон 180
А ну то есть шприцы ок, конфеты - нет.
Вот когда она Зейна чем-то накачает, а не просто помашет шприцем, тогда и поговорим
я тоже анон 180
Да откуда вас столько????
Вот когда она Зейна чем-то накачает, а не просто помашет шприцем, тогда и поговорим
https://x.com/Love_Deepspace/status/1887703579118739773
уже
не пропускайте твиттер тизеры
уже
Ладно, беру свои слова обратно
Не у всех есть твиттер.
Не у всех есть твиттер.
они также выставляют эти тизеры в инсте (рилзы), ютюбе (шортс) и тик токе
правда на ютюбе Зейна где-то потеряли, мб ютюб убрал
Отредактировано (2025-02-07 17:25:00)