Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я понимаю что тут есть забаненные в сети, но это вам как-то с этим разбираться. Не анону или инфолду.
Может анон не хочет больше спойлеров?
Анон может делать что хочет. Но и я посмотрю и буду говорить что МС тыкнула Зейна как о состоявшемся уже факте если оно уже есть в общественном доступе на оф. каналах.
Я понимаю что тут есть забаненные в сети, но это вам как-то с этим разбираться. Не анону или инфолду.
Причем тут забаненные? Не все смотрят подробные трейлеры, с чего ты так агришься? Тебя в игре не забанят, если обязательно не посмотреть абсолютно все промо.
Ну, справедливости ради, Сайлус для нее рандомный хер на которого она думала что тот подорвал бабулю с Калебом. А Калеб у нее свой родной. Отрицание и все это вот.
Зыс. Меня ее поведение с Калебом тоже подбешивало, но оно, в целом, объяснимо? У бедняги МС там эмоциональный раздрай - Калеб, ее любимый гэгэ, которого она похоронила, жив, но внезапно литерали гитлер полковник флота, который то ведет себя как раньше, то она его вообще не узнает, т.к. он не похож на "её" Калеба. А Сайлуса она встречает впервые и он для нее: а)рандомный мужик б)лидер Оникайнуса, который похитил ее, принуждает к резонансу, в который она не может из-за негативных эмоций, и который, как она сначала думает, причастен к смерти ее семьи. Было бы очень странно, если бы и с ним, и с Калебом она бы вела себя одинаково.
Вся редфлаговать у всех пятерых слишком поверхностная, где мой пиздец кринж с вайбами плохих концовок всратых древних отоме
Еще один анон ваш потерянный ментальный сиблинг
она его вообще не узнает, т.к. он не похож на "её" Калеба
зимний солдат, теперь банановый с квази-инцестом
Отредактировано (2025-02-07 17:42:18)
Причем тут забаненные?
Спроси у анона у которого оф аккаунты инфолда почему-то смех вызывают
Отредактировано (2025-02-07 18:04:02)
Может анон не хочет больше спойлеров?
Анон не об этом писал. Написал что твиттера нет.
Отредактировано (2025-02-07 18:03:47)
офф по отомэ⬍
▼офф⬍
Отредактировано (2025-02-07 18:33:25)
и вообще ты почему очки свои не носишь????
БРОООООО
Я карточку с ликером выкрутил, потому что в рекламе были очки. И что? Зейн их одевает на минуту
как раз из-за любви к очкарикам в первый раз сунулась в дипспейс увидев Зейна, но он очень быстро задушнил. и вообще ты почему очки свои не носишь????
Не знаю, не знаю, у меня он часто очки носит... с чёрной рубашкой.
▼все еще офф⬍
▼вака-офф⬍
Не знаю, не знаю, у меня он часто очки носит... с чёрной рубашкой.
Я на главном экране ему нацепил очки и пальто давнбрейкера, и радуюсь жизни
У меня лютый кринж с причесок, настолько сквикает что даже сперва подумала не крутить, впервые за игру, потому что любимке все карты собираю. И татухи тоже не люблю. Но пересмотрела трейлер несколько раз и поняла что в общем-то интересно, мне нравится происходящее, однако все еще в сомнениях, ведь спокойно пересматривать карту я смогу только раз-два в год, поменяв причу через Иллюзио... В общем еще не знаю буду крутить или нет, сперва на ютубе оценю катсцены полностью, но Инфолдам лайк за то что эскпериментируют с разными темами а не едут по безопасным флаффовым рельсам.