Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон вспомнил прилучного и заголосил
Бригаду, пожалуйста!
Мне эти штуки на лице напоминают намордники
Скорей всего это и идея. Совсем намордники не хотели видимо чтобы лицо не закрывать. Придумали вот такой вариант.
Придумали вот такой вариант.
А смысл? Он не функциональный. Говорить не мешает, от укусов не защищает.
Бригаду, пожалуйста!
Мне эти штуки на лице напоминают намордники
я бы посмотрела на классические, которые сетка из металла
А смысл?
Визуал. Что же еще? Они и одеты совсем не функционально.
добавят в шоп за деньги
через такие целовать и кусать не получилось бы
Мне кажется или Сайлус в заточении сидел на стероидах у Сайлуса другая модель?
Отредактировано (2025-02-07 21:37:44)
у Сайлуса другая модель?
Да и у Зейна, по ходу, тоже.
Я помню когда wander in wonder вышел люди задавались тем же вопросом и сравнивали модельки. Похоже его еще тогда подкачали и оставили
странно писать это, но поскорей бы понедельник
С таким трейлером весело реакции смотреть на ютюбе.
странно писать это, но поскорей бы понедельник
Не говори, анон. Я так никогда понедельник не ждала
И плюсую к реакциям, у меня сегодня рабочий день пролетел при просмотре реакций других на ютубе
Кстати о ивенте, оно вообще с отсылкой на прошлый валентиновский ивент. Те кто тогда был наверное помнят. Там был ивент что куны стояли спиной, а ты тыкал всякую фигню в стиле попшыкать каким-то ароматом, поменять свет в комнате, звуки какие-то издать итп и смотреть реакцию. Судя по всему тут что-то похожее. Только с другими вариантами и типа допроса (ха, Калеб, кто теперь должен отвечать на вопросы?).
Truth serum, predator snare, command relay, illusion mask. Последнее кстати отличается от куна к куну. Medical case (Zayne), Psychological test (Caleb), Mysterious Novel (Sylus), Suspicious name cards (Xavier), Wanted notices (Rafayel).
Конечно психологический тест у Калеба.
А что там за новелла у Сайлуса? Буктоковский роман?
Отредактировано (2025-02-07 22:59:59)
Truth serum
То есть не только в Зейна можно будет острыми предметами тыкать?
Лол да, все орут, что реагирующие, что люди в комментариях, мне лично это прям настроение поднимает
Ну, кстати, у меня эта игра держится на уровне кринжа, если честно. Мужики не особо заходят, еще Зейн туда-сюда, боевка косая, на сюжет забили, но следить за движем весело.
То есть не только в Зейна можно будет острыми предметами тыкать?
Похоже на то
▼No Defense Zone с иллюзио⬍▼Lost Oasis⬍▼Innocent Birdcage⬍
После твоего поста пошла покрутила Сайлуса в полотенце в фотобудке и вроде все так же, просто ракурс и поза роляют. Если и надули то чуть-чуть, потому что я не вижу разницы. Тем более тут поза такая что мыщцы и должны выпячиться по идее, уж не знаю учитывают ли такое модельки у Инфолдов.
через такие целовать и кусать не получилось бы
так целовать и кусать не обязательно за лицо
ах этот соблазнительный сайлусов бочок
так целовать и кусать не обязательно за лицо
Так не их, а им
Последние часы фонарей, кто ещё не заскринил свои фонари со всех сторон, советую поторопиться.
Я давно приняла свою кринжовость, меня эти блестящие гачимучи привлекают, но не ебучие маллеты! Из-за маллетов и не стильных штуковин на лицах даже планировала пропустить, как обычно пропускаю мультбаннеры, потому что на них у меня всегда выдаёт наименее желаемого фаворита
Но, кажется, любовь к кринжу в этот раз пересилит и я радостно побегу спускать билетики
Я сейчас смотрела реакт на трейлер одного брутального сурового гетеросексуального мужика-витубера и он такой "СТОП ЭТО ЧТО ОМЕГАВЕРС"
И Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ, ПОМОГИТЕ
Он еще такой "а вот я говорил что Сайлусу нравится, когда его доминячат, я говорил, а вы не верили!!!!" Аааааааа!!!
но не ебучие маллеты!
Мне они тоже не нравятся, но мой взгляд так часто уползает вниз, что я на их шевелюры уже и не смотрю