Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
чот кекаю с розового платюшка с бабочками из нового ивента с тюрячкой, как-то не в тему
хотя в катсценах есть БДСМ наряд для МС
Блин, милое платюшко с рюшами для гг за ивент совершенно не подходит к теме. Могли бы и ей выдать кожаные штаны, ремни и цепи
Тю, платьишек там хватает и так( Вообще не в тему с ивентос как-то
но не ебучие маллеты!
+1
можно тоже самое только без них?
Вообще удивительно что до сих пор не была вампиров. Они держат это до выхода 6-ого?
Вообще удивительно что до сих пор не была вампиров.
Ладно Сайлас-вампир, это норм натягивается. А остальных в тематику как вписать?
А остальных в тематику как вписать?
пусть каждому по персонально тему монстра делают и на Хеллоуин запускают
Ладно Сайлас-вампир, это норм натягивается. А остальных в тематику как вписать?
Можно же в целом нечисть всякую, не только вампиров. Колдун, зомби, вампир, оборотень, фейри, тентаклевый монстр.
Кстати, аноны, а вот если помечтать, каких тематик/кинков/нарядов вам бы еще хотелось?
Отредактировано (2025-02-08 11:45:41)
Ну котов-дворецких вписать у них проблем не было) И всяких там принцев-кочевников. А с этим ивентом так вообще вопросы про любые аушки отпадают, мне кажется Гг скажет, что приснился сон после кино на тему)
Отредактировано (2025-02-08 11:45:44)
Кстати, аноны, а вот если помечтать, каких тематик/кинков/нарядов вам бы еще хотелось?
Нормальные длинные волосы, пожалуйста.
А остальных в тематику как вписать?
ровно также как с новым баннером
фейри
вот это надо для Рафаэля идеально
Нормальные длинные волосы, пожалуйста.
+100
А с этим ивентом так вообще вопросы про любые аушки отпадают, мне кажется
Имха это уже ясно после всяких wander in wonder и котов. Придумают обоснуй. Это не проблема.
Этот баннер лично меня удивил не самим наличием такой АУ ООС, а просто концептом.
Они будут вытаскивать все что в голову придет.
Ну кроме фриков и нечести которая уже упомянута. Можно какой-нибудь формальный ивент с красивыми шмотками и прическами где МС и ЛИ в качестве пары.
Плюсую к нормальным длинным волосам. Если этот ивент у нас отвечает за киберпанк, то я бы ещё отдельно хотела вампиров/оборотней/сверхъестественных ебак, можно ещё музыкальную АУ И последнее время мне нравится концепт коллег и служебных романов, это я бы взяла отдельно для всех, кроме Ксавье, т.к. он и так уже коллега
можно ещё музыкальную АУ
С ритм-игрой в мини-играх, пожалуйста
Кстати, аноны, а вот если помечтать, каких тематик/кинков/нарядов вам бы еще хотелось
Какого-нибудь кроссдрессинга с платьями Но это анриал, хехе.
Что-нибудь расслабленно-последневного очень хочется, китайских культиваторов с патлами и мечами, мальчиков-зайчиков (я вспоминаю obey me )
И последнее время мне нравится концепт коллег и служебных романов
можно ещё музыкальную АУ
Ага. Интересно было бы посмотреть какие музыкальные инструменты бы кому достались. Ну ясно уже что Ксавиер пианино, Рафаэлю флейта? А вот про других интересно. И ритм игры я тоже люблю. Только Сайлусу придется что-то сделать со своим слухом.
Только Сайлусу придется что-то сделать со своим слухом.
Он может быть музыкальным продюссером и проводить кастинги на своем диване зочем ему слух
Но вообще поет он охуенно
Хочу русалов, чтобы не только один Рафаэль
килт. просто килт, и гольфы, и голые коленки
А с этими волчатами будут новые АСМР?
вот про других интересно.
Зейну, как идеальному азиатскому сыну, дадут скрипку. Сайлус - электрогитара, он же готовая рок-звезда, Калебу тоже гитара, но обычная акустика, чтобы лабать МС любимые песни во дворе, а потом сослуживцам в казарме. Хотя ударные ему тоже подойдут.