Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зейну, как идеальному азиатскому сыну, дадут скрипку. Сайлус - электрогитара, он же готовая рок-звезда, Калебу тоже гитара, но обычная акустика, чтобы лабать МС любимые песни во дворе, а потом сослуживцам в казарме. Хотя ударные ему тоже подойдут.
мне нравится
С одной стороны хочется расписания баннеров чтобы планировать можно было. С другой стороны - есть плюс в том что инфа дропается буквально за 2 дня до выхода. Не нужно должно ждать.
Я бы хотела стимпанковую ау, чтоб кочегары грязные, гогглы, вот это всё
Щас бы аушку, где идеальный сын маминой подруги Зейн идет в разнос
Съест две конфеты вместо одной?
Съест две конфеты вместо одной?
Бросит работу, забухает, отрастит бороду и уйдет бить татухи.
обожаю такое
Отредактировано (2025-02-08 13:57:07)
Послезавтра ее и дропнут
Я сначала решил, что не буду тянуть на этом баннере, но улыбка Зейна в трейлере почти заставила меня передумать. Посмотрю ещё потом сливы, чтобы окончательно решить
14февраля - ожидания/реальность
Я тут посмотрел японский трейлер еще раз. Играю с японской озвучкой. Сайлус обычно так не звучит. Тут больше похоже на то что обычно английский делает. Я не то чтобы против.
Оказывается catch 22 не совсем рандом.
https://en.wikipedia.org/wiki/Catch-22_(logic)
Самое простое конечно что приходит в голову это что ЛИ нужно признать и подружится со своим "безумием".
Но интересно также есть ли шанс что кто-то из них притворяется?
Отредактировано (2025-02-08 14:43:31)
Уловка-22 по-русски.
арт
а потом МС переодевается в розовое платюшко костюм госпожи и говорит: "Это не меня заперли с вами, это вас заперли СО МНОЙ"
Отредактировано (2025-02-08 14:57:21)
"Это не меня заперли с вами, это вас заперли СО МНОЙ"
Если бы было так, было бы весело, но по трейлеру такое ощущение не складывается.
Оказывается catch 22 не совсем рандом.
Это мне напоминает gotta be insane to stay sane in this world. iykyk Что в принципе даже может вписывается в концепт. Может ЛИ как раз и не безумные. А МС безумная.
Для такого мира как у них.
Может ЛИ как раз и не безумные.
Чего ж они в клетках тогда?
Самое простое конечно что приходит в голову это что ЛИ нужно признать и подружится со своим "безумием".
Это поэтому МС целенаправленно делает то что нелогично делать и буквально старается вывести их из себя? Она просто хочет им помочь?
По трейлеру то понятно что куны просто наконец дают свободу своим желаниям Сайлус хочет расплату за NDZ
Чего ж они в клетках тогда?
Иногда в клетке безопаснее
Это поэтому МС целенаправленно делает то что нелогично делать и буквально старается вывести их из себя?
Ну как в них таких не потыкать палочкой?
смотрю я на эти гачамуча прикиды, и их точно нейросетка придумала, человек настолько нелогично и рандомно не смог бы
смотрю я на эти гачамуча прикиды, и их точно нейросетка придумала, человек настолько нелогично и рандомно не смог бы
Тоже так подумал. Но я ещё с заправленной в брюки жилетки под подтяжками у Зейна так думаю. Все эти броши тоже иишно смотрятся всегда.
Но я ещё с заправленной в брюки жилетки под подтяжками
А это типа дурной тон?
человек настолько нелогично и рандомно не смог бы
я тебя умоляю дезигны в китайских гачах - запросто. налепить всего как-нибудь да вместе, и готово