Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оказывается catch 22 не совсем рандом.
Тут еще немножко информации про одноименный роман
аутфит ГГ из трейлера. у нее там тоже татухи есть
смотрю я на эти гачамуча прикиды, и их точно нейросетка придумала, человек настолько нелогично и рандомно не смог бы
Ты слишком хорошо думаешь о людях. И об азиатских дизайнах.
аутфит ГГ из трейлера. у нее там тоже татухи есть
Господи, ну и кринжуха
аутфит ГГ из трейлера
Чот как-то слишком скромно. Прикид закрытый, цепочек и прочего мало.
это типа дурной тон?
Не знаю насчёт тона, но выглядит всрато
аутфит ГГ из трейлера
я поржу если на Белый день будет ивент с мимими и шоколадками, и выдадут этот прикид типа как зеркалка на розовое платье
Блин, я что-то не могу решить, хочу ли качать аффинити с Калебом.
С одной стороны, его замашки пиздец бесят. С другой, в принципе, перс интересный...
Аноны, которые уже прокачали отношения, расскажите, пожалуйста, ГГ и дальше будет обтекать и максимум губки надувать или таки даст ему отпор?
я всегда думала что Зейн скучноват, но от этого раздвигания ног в трейлере и ремня на сиськах прям сгорела
не ну кинки
Аноны, которые уже прокачали отношения, расскажите, пожалуйста, ГГ и дальше будет обтекать и максимум губки надувать или таки даст ему отпор?
отпор в чем? Х)
в мифе
Отредактировано (2025-02-08 16:51:33)
раздвигания ног в трейлере
Это было очень горячо.
под внешним воздействием, ну как Калеб по факту в сюжетке
Я может что-то упустила? Разве нам сказали однозначно под внешним ли он воздействием или нет? ГГ всю сюжетку сомневается "он не похож на себя, но может я просто не знала его настоящего?", а сам он отрицает влияние чипа, хоть и не его наличие. Понятно, что может врать или сам ошибаться, но ведь 100% ответа пока нет?
Блин, я что-то не могу решить, хочу ли качать аффинити с Калебом.
С одной стороны, его замашки пиздец бесят. С другой, в принципе, перс интересный...
Я не очень понимаю связи. Аффинити то на сторю никак не влияет.
Отредактировано (2025-02-08 17:29:55)
Китаянки протестуют. На этот раз из-за того что прически отдельно от аутфита тянуть нужно. И конечно что нужно больше ревардов.
https://x.com/taraffic/status/1888176031242354730
Эх, если бы это наконец к чему-то приводило
Про бойкот Сайлуса, там вроде идея денег не кидать в баннер. И тянуть начать через 3 дня бесплатными ресурсами.
Отредактировано (2025-02-08 17:21:46)
Разве нам сказали однозначно под внешним ли он воздействием или нет
про чипы в его мифе подробнее говорится
под внешним воздействием, ну как и он по факту в сюжетке
И тянуть начать через 3 дня бесплатными ресурсами
тут я бы даже поддержала, но не знаю, хватит ли силы воли
Отредактировано (2025-02-08 17:39:30)
Про бойкот Сайлуса, там вроде идея денег не кидать в баннер. И тянуть начать через 3 дня бесплатными ресурсами.
То, что я читала, было про: не кидать деньги в первые 3 дня и постараться не кидать свои имеющиеся ресурсы тоже, но их, если что, можно, просто постараться поменьше.
Отредактировано (2025-02-08 17:31:31)
отпор в чем?
В попытках влезть буквально во всё и отпугнуть от себя всех вокруг.
Потому что в сюжете мне её поведение было ещё ОК, а дальше я прошла Rain's Embrace и почитала первые сообщения
Ой, блин, хорошо, что лимитку не стал тянуть
Я не очень понимаю связи.
Я имела в виду уровень привязанности, тот, который на сердечке возле имени.
У меня он сейчас настолько низкий, что Калеба даже в кафе на главном экране нет. И я не уверена, не лучше ли будет так и оставить.
Отредактировано (2025-02-08 17:40:07)
То, что я читала, было про: не кидать деньги в первые 3 дня и постараться не кидать свои имеющиеся ресурсы тоже, но их, если что, можно, просто постараться поменьше.
Противоречивая инфа ходит. Я в итоге так и не понял что там когда хотят или не хотят делать.
Анон выше прав, мы не знаем, насколько и в какие моменты он находится под воздействием
ну, речь не о том, что его полностью контролировали,
Я имела в виду уровень привязанности, тот, который на сердечке возле имени.
Я знаю аффинити. Я о том в чем связь между аффинити и том как МС себя ведет? Ее нет. Если у тебя вопрос просто в том есть ли смысл вкладываться в Калеба, то если он тебе сейчас не нравится или как МС с ним себя ведет, то тебе наверное смысла нет. Там вряд ли что-то поменяется.
Она будет продолжать в том же духе?