Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ой, блин, хорошо, что лимитку не стал тянуть
Так это не лимитка.
Так это не лимитка.
Я к тому, что не потратил ресурсы на Калеба, а не про ту карточку.
Если у тебя вопрос просто в том есть ли смысл вкладываться в Калеба
Вкладываться я в любом случае не буду, выбор между качать потихоньку со стандартными карточками или вообще максимально игнорить, чтобы даже в кафе не появился.
И да, зависит от того, позволит ли героиня себя контролировать и запереть в их манямирочке на двоих. Именно об этом и вопрос.
Бгг. Если бы героиня не была хотя бы частично colorblind этого сюжета не было бы. Не грызите кактус.
И она особо не ропщет. Так что скорее да.
Ага, понятно. Это не, это я скипаю.
Спасибо, анон
И да, зависит от того, позволит ли героиня себя контролировать и запереть в их манямирочке на двоих.
этого в принципе не будет, анон, всё, тема исчерпана, показанным на данный момент, дальше пошла ванилька на уровне остальных ЛИ
в целом, зачем себя насиловать, если не нравится, выруби его в кафе и делов-то. и без него мужиков хватает
Отредактировано (2025-02-08 17:51:05)
но там не так же было
Не грызите кактус
Я только надкусила
И уже поняла, спасибо анонам, что надо выплёвывать.
в школе
ой ли, или это просто оправдание.
ну т.е. из-за Калеба, конечно, но есть нюанс
Отредактировано (2025-02-08 17:58:00)
в целом, зачем себя насиловать, если не нравится, выруби его в кафе и делов-то. и без него мужиков хватает
+1.
Мне Калеб тоже резко не зашел и я решила пока его игнорить: не читаю смс, не отвечаю на звонки, не проходила карточки, но в ивенте его рут все-таки сделала, жалко было ресурсов не дополучить, так что аффинити все равно качается потихоньку. Но в кафе просто его не указала среди посетителей.
...Хотя когда не забываю, все-таки включаю с ним спортивную пятиминутку, чтобы собрать костюм за 30 дней. Даже для нелюбимого перса нужно получить бесплатную штуку
Можно получить 100 алмазов за подтверждение адреса электронной почты.
Verify your email for diamonds, guys!
Apologize if I put this in the wrong tag. I just knew about this from someone in fb group so I might as well do the same in this sub. For those who didn’t know, verify your email at the bottom of the feature page in settings and you get free 100 diamonds. Good luck pulling for your preferred banners ya’ll!
Раз дискуссия зашла о Калебе, внесу любимые гифки с несчастными щенячьими глазами
выруби его в кафе и делов-то
Я вчера так орал с него в кафе, эта роковуха нацепила все блестящие цацки, какие нашел, обтягивающий черный костюм, уши зайца из секс-шопа и с порога начал доебывать с каким другом ужинает мс Очень не хватало варианта «с Зейном»
чтобы собрать костюм за 30 дней
там же необязательно подряд 30 дней?
там же необязательно подряд 30 дней?
Не, суммарно 30, можно с перерывами
Скорее да
Какой прекрасный жабогадюкинг
Я тоже не любитель Калеба, но в новый баннер он вписался хорошо.
Я тоже не любитель Калеба, но в новый баннер он вписался хорошо.
Согласен Хотя я не люблю Калеба, потому что не дожали и там слишком сахарная ванилька.
я бы посмотрела на классические, которые сетка из металла
ремня на сиськах
Нашел арт, где Сайлус из мифа разрывает ремень грудью. Может другие художники нарисуют и остальных И у этого художника есть еще классные арты с ним, кстати.
Вначале я кринжанул с тизера, но этот Зейн слишком хорош
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … der_ladss/
Похоже некоторых китаянок и от концепта баннера бомбануло. Ждали чего-то более подходящего на день Валентина.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … der_ladss/
Похоже некоторых китаянок и от концепта баннера бомбануло. Ждали чего-то более подходящего на день Валентина.
Анон, но ведь они буквально ругаются на систему "волосы отдельно за доп.крутки" и сравнивают с тем, что при кото-баннере такой хуйни не было.
Вот перевод с китайского от гугл переводчика.