Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а расшифруйте пожалуйста, что такое ТоТ? а то для меня это плачущий смайлик
Tears of themis, 2д-отоме с гачей от михойоверсов, на которое положили хуй даже разрабы.
на которое положили хуй даже разрабы.
Не знаю, возможно, я играю в какой-то другой ТоТ, но она развивается, как и все игры михое, стабильно. Контент выходит, карточки выходят, сюжет как и тут, в час по чайной ложке.
Не знаю, возможно, я играю в какой-то другой ТоТ, но она развивается, как и все игры михое, стабильно. Контент выходит, карточки выходят, сюжет как и тут, в час по чайной ложке.
Отредактировано (2025-01-04 00:07:44)
полуоффтоп про развитие игр от версов
⬍
Да. Сторя у ЛАДС топчится на месте. Если раньше будучи наивным я думал что будут обновлять, то посмотрев на бранчи, сторя будет идти улиткой. Не на сторе бабло делают поэтому и не вкладываются в нее. Хотите узнать что там
Отредактировано (2025-01-04 10:26:27)
Аноны, я за новостями не следил, а до конца этого баннера еще какие-нибудь плюшки/промокоды от разрабов ожидаются?
Аноны, я за новостями не следил, а до конца этого баннера еще какие-нибудь плюшки/промокоды от разрабов ожидаются?
Будет стрим 10-ого. Есть вероятность что там что-то вбросят. Еще 18-ого числа 10 билетов в мэйле должно быть на годовщину.
Аноны, а Таур марки выгодно только на карты поменять или есть/будет что-то ещё?
Аноны, а Таур марки выгодно только на карты поменять или есть/будет что-то ещё?
Если ты сделаешь все задания ивента, то этих марок хватит на весь магазин спокойно. Сможешь выкупить всё на вкладке Tour Shop.
Я кстати не могу понять, что делают песочные часы, которые там есть для покупки
Если ты сделаешь все задания ивента, то этих марок хватит на весь магазин спокойно. Сможешь выкупить всё на вкладке Tour Shop.
О, прекрасно. Ты меня успокоил, анон!
Я кстати не могу понять, что делают песочные часы, которые там есть для покупки
Открывают контент в мобилке прошлых ивентов если ты их пропустил.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _previous/
а меня так душит жаба тратить алмазики на ваучеры ради 4* карточек, но на те, что были доступны за валюту ивента, получилось вытащить только одну
Мне попалось видео где все озвучки сразу вместе. 5 озвучек, 4 мемори и 20 горячих ВА. Может утешит? Несу одну. Остальные на этом же канале есть.
А я сижу смотрю на хантер контест и как его с клэймором проходят. Анон криворукий. Не понимает как клэймором можно кучу вандеров бить на время. Это же слишком медленно бегать от одного к другому.
И протокоры фармить это боль. Много стамины, а вытаскиваешь обычно фигню.
клэймором можно кучу вандеров бить на время.
Комбо-атаки и долгие зажимания? Ну то, чему на тренинге учат. Довольно полезно и мне стало удобнее им играть.
Мне попалось видео где все озвучки сразу вместе.
5 озвучек, 4 мемори и 20 горячих ВА. Может утешит? Несу одну. Остальные на этом же канале есть.
▼Promised Wildfire (EN/CN/JP/KR DUB)⬍
Анон, спасибо. Я такое люблю. :newyear:
А я сижу смотрю на хантер контест и как его с клэймором проходят. Анон криворукий. Не понимает как клэймором можно кучу вандеров бить на время. Это же слишком медленно бегать от одного к другому.
Я бью и сразу отскакиваю назад, чтобы кулдаун не сработал, потом с помощью заряженной атаки перемещаюсь к следующему. Иногда просто бегу. Мне поэтому нравится эвол-полицейский скин Ксавьера, потому что он заставляет монстров стоять на месте какое-то время, удобно. Еще можно учитывать направление ударов и вставать так, чтобы вы с напарником ударами отбивали монстра друг к другу.
Поищи гайды, как проходить, я так научился, там прям на пальцах объясняют, например https://www.youtube.com/watch?v=Z5CmLobEpfI
Отредактировано (2025-01-05 14:18:12)
Еще видела про клеймор, что там можно отменять анимации атак, и это очень добавляет дпс.
Да видел я гайды. Но я не могу так. Мне нужно концентрироваться на одном, ну макс двух вещах. Я не могу думать про стэки, когда там запускать актив скилл, про где там вандереры и находятся ли они рядом чтобы пробить щиты не одному или не дай Бог фрэнзи уровень. И при этом еще думать где я нахожусь и куда бежать добивать вандерера. В таких ситуациях я вот и скатываюсь только в то что у меня хватает реакции только CA + dodge.
И все еще не понимаю почему стандартный клэймор лучше лимитных оружек.
У меня красная команда Зейна проседает. А у Рафа розовая хоть и с меньшим уровнем лучше пашет. Контекст - лимитных компаньенов этих анон не доставал. И сидит анон с пикачу фэйсом копаясь в протокорах. Спасибо конечно ЛАДС за то что утро понедельника теперь меньше ужос, потому что недельный ресет и плюшки.
Сижу, читаю анонов с лицом лица Я в одной гаче от бездны виртуозно увернулся, просто забывая про нее, во второй полез в эндгейм, потому что сигна нужна была. Теперь и тут что-то такое намечается
Вопрос, за прохождения всякого такого до чего анон ещё не допер Дают хорошие плюшки и оно стоит того, чтобы упарываться. Или можно спокойно забить?
Я забил, не ради заебывающих боев я в эту гачу пришел
Отредактировано (2025-01-05 20:07:31)
Я не забил. А что там еще делать если не апгрейдиться и драться? Я имею ввиду на повседневной основе. А так хоть есть цель какая-то. Ну и даймонды для пуллов сами за себя не нафармятся. Мне поэтому и нравится, что не только красота и куны, но и подраться еще можно. Мне сидеть в фотостудии и столики украшать неинтересно.
Или можно спокойно забить?
Можешь забить конечно, но в игре не так много методов фармить даймонды.
В целом, я тоже долго сидел с лицом лица. Тут надо время чтобы въехать. И до сих пор лажаю все равно.
Отредактировано (2025-01-05 20:06:31)
все еще не понимаю почему стандартный клэймор лучше лимитных оружек.
Не всегда, но когда приноровишься - урона больше, чисто этим но мне боевка здесь нравится, анимашки заряженных атак -
а вот дженга и бегалка в новом ивенте раздражают
Отредактировано (2025-01-05 20:13:28)