Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот если недовольство, что не флафф в новом баннере, я не разделяю (флаффа в игре и так много )
Плюсану. Сами придумали, сами обиделись. Я, кстати, ожидал чего-нибудь горяченького, давно сложилось представление, что ко всяким праздникам выкатывают хот контент, еще когда тут в треде писали про вероятную милоту к ДСВ, немного удивился
БДСМ костюм для МС таки дадут, но за донатные кристаллики
Отредактировано (2025-02-09 09:16:20)
Нафига нужны 8-9 уровни хартбрейкера вообще.
Получить больше зеленых баночек На самом деле это просто издевательство над игроками. Ладно золотую не даете, но почему на последнем уровне синих только одна также как и фиолетовых?! Их должно быть точно больше одной.
Ну и пошли они тогда...
Да, многие прям проснулись и жалуются на это. Хотя до этого также было. Ну, видимо просто начала надоедать жадность инфолда из-за этих отдельных причесок и той же механики мульти с 5 ЛИ. Но я все еще скептичен насчет любых улучшений.
Кто бы сомневался
Пока про рераны ничего. Один вариант что слух просто утка. Второй вариант - рераны после этого мульти. И второй вариант не то чтобы нереалистичный. У инфолда есть тенденция пихать мульти для быбла, а потом сразу еще одну бомбу чтобы игроки после мульти были на нуле и вынуждены тратить деньги. Примерно как было с котами и мифом Сайлуса после него. Вот как теперь со спокойной душой тянуть? Никак.
Что случится быстрее. Рераны или анон наконец пройдет 108 уровень орбиты Зейна?
Один вариант что слух просто утка
я думаю это. все еще сомневаюсь, что рераны будут раньше второго мифа Калеба. в худшем случае после релиза 6 ЛИ или его второго мифа
https://x.com/myqcxyz/status/1888493561970409784
imma hold everyone’s hands when i say this.. but save up if yall still can cause there are rumors spreading in xhs that starting from march: there will be lunar reruns, april: caleb’s new myth (solar), july: solar (myth) reruns
Я уже не удивился бы рерану первых соло оригинальной тройки. Скажем это в марте. Но миф Калеба в апреле? Эээ... рераны мифов в июле? Хотяя...если они сделают рераны мифов перед выходом 6-ого это в их стиле. Ну и они наверняка хотят рераны мифов до того как третьи завозить. А чтобы третьи завозить еще нужно и с 6-ым закончить. Но миф Калеба в апреле все равно как-то странно. И ой Сайлус котики довольными не будут.
Если подумать как могут крутить рераны, то если план делать это по порядку, то до июля с мифам им нужно около 3 реранов. Для соло и двух мульти тройцы. В принципе работает если по рерану в месяц и апрель без реранов из-за мифа (март май июнь?).
Но жопа крч. Тут и без реранов нечем тянуть, а с реранами и 5 ЛИ. Я не знаю в каком порядке и что тянуть. У меня это вызывает реакцию "замри". Ну может станет легче когда я завтра увижу цвета нового баннера.
Отредактировано (2025-02-09 12:59:09)
Если подумать как могут крутить рераны
Лучше только в одном мультибаннере реран всех мифов
У меня даже стандартные мифы не все собраны
Лучше только в одном мультибаннере реран всех мифов
А там и не сказано что они отдельно. Как иначе три мифа за месяц заранить? Как-то я об этом не подумал...
Ну т.к. это слухи есть все таки вероятность что начнут с одного. И продолжат после выхода 6-ого. Крч, я не знаю. Все что это у меня вызывает это тревожность.
Сейчас я включу делулу. Они не будут пускать рераны вместе с новыми баннерами, а притормозят нет 😭
Отредактировано (2025-02-09 13:17:04)
Тут и без реранов нечем тянуть, а с реранами и 5 ЛИ. Я не знаю в каком порядке и что тянуть.
В одном из недавних опросов был вопрос: Вы тянете всех поровну или выбираете пару-тройку или вообще только 1 самого любимого? Я думаю, в зависимости от сатистики по нему они выберут стратегию, как срубить бабла побольше. Пускать ли рераны по одному или скопом, и как именно получить гарант на нужную карточку, если скопом.
Я как-то не очень понимаю смысл такого опроса. Они же могут просто проанализировать данные аккаунтов.
просто еще Зейн из трейлера когда там понедельник
просто еще Зейн из трейлера когда там понедельник
Теперь я еще больше в замешательстве. Что за херня на нем надета? Зачем там рукав с перчаткой?
Отредактировано (2025-02-09 13:51:04)
Теперь я еще больше в замешательстве. Что за херня на нем надета? Зачем там рукав с перчаткой?
Ты не видел превью аутфитов в трейлере?
Ты не видел превью аутфитов в трейлере?
Нет, а должен был?
Нет, а должен был?
Посмотри, вопросв отпадут)
Нет, а должен был?
А ты как думаешь? Там ответы на твои вопросы
А ты как думаешь? Там ответы на твои вопросы
Это не ты вчера тут возмущался, что кто-то смеет шорсы не смотреть? Я увидел одежду на гифке, она показалась мне непонятной и странной, я об этом написал. Что за доебы на пустом месте?
Отредактировано (2025-02-09 14:00:37)
Что за доебы на пустом месте?
Какие вопросы - такие ответы.
Я увидел одежду на гифке, она показалась мне непонятной и странной, я об этом написал.
Ну скипни баннер. Зачем херней-то разбрасываться?