Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://x.com/Love_Deepspace/status/1888543546397065361
Заметка про апдейт сервера.
💫The love interests' Styling now includes a [Hairstyle] category, allowing you to change his hairstyle.
Видимо это только начало. Теперь будут менять и прически. Это вообще хорошо. Только пусть вместе с аутфитом идут.
💫After the update, when there are insufficient materials for Memory Ascension, the material acquisition method will be displayed, and Hunters can quickly jump to obtain the materials.
А может дайте нам просто достаточно ресурсов, жмоты
Что за кидания на людей?
Котик, так ты сам это начал)
Хочу прически с открытыми лбами. АААА.
💫The love interests' Styling now includes a [Hairstyle] category, allowing you to change his hairstyle.
Страшно, очень страшно, если они дадут в будущем прически ещё длиннее, анон окончательно пропадёт
Ну так а для чего еще категорию вводили? Вот 100% будет баннер с длинноволосыми. Вопрос только когда.
Отредактировано (2025-02-09 14:24:44)
Вопрос только когда.
![]()
Где столько гемоа взять
Вот 100% будет баннер с длинноволосыми.
дайте Сайласа с прической и в костюме Сефирота а Ксавье можно в Руфуса одеть, и тогда еще введут категорию петов для аналога ДаркНейшн
Отредактировано (2025-02-09 14:39:21)
Хочу прически с открытыми лбами. АААА.
Удваиваю. Зейн с зачесанными волосами
Как раз несла этот же пост. Комментарии про Лю Чэньси отдельно повеселили.
Попался тут пост на реддите, и я понял, что тоже хочу баннер с плачущими ЛИ пофиг по какой причине, но лучше, конечно, чтоб страдашек додали
тоже хочу баннер с плачущими ЛИ
+1
и механику вроде новогодних фонарей, чтобы из "материала" потом скрафтить себе ожерелье, серьги и прочие жемчужные украшения. эх, мечты жаль, что такого точно не будет, потому что только у Рафаэля особенные слезы, обязательно будут жалобы.
Попался тут пост на реддите, и я понял, что тоже хочу баннер с плачущими ЛИ
Тебе мало ангста?
Тебе мало ангста?
ангста много не бывает но ладно, могут плакать и от радости)
жаль, что такого точно не будет, потому что только у Рафаэля особенные слезы
ну... теоретически и у остальных можно придумать что-то. у Зейна могут в нетающие льдинки превращаться, у остальных тоже во что-нибудь особенное кристаллизоваться
Отредактировано (2025-02-09 17:32:01)
Удваиваю. Зейн с зачесанными волосами
Кажется, игра попыталась это воплотить. Но не очень успешно.
Отредактировано (2025-02-09 18:34:59)
и еще Зейн из трейлера
Несколько раз пересмотрела трейлер и у меня есть теория насчёт цвета карт - а что, если их цвет совпадает с тем, что начинает мелькать сразу после Сайлуса ("my little bird", тайминг примерно 1.30 в трейлере). На одной из картинок с инфой по ивенту там показали цвета кристаллов (красный, желтый, два фиолетовых и розовый)
Я попытаюсь , но там не у всех понятно :с
Предположу так: Сайлус красный, Калеб желтый, Рафа розовый, Ксавье и Зейн по остаточному принципу фиолетовые.
https://reddit.com/r/LoveAndDeepspace_/ … 1ilhuwq/_/
Бойкот. Идея не тянуть 3 дня вообще. После 3 дней тянуть без закидывания денег за бесплатные ресурсы только.
https://reddit.com/r/LoveAndDeepspace_/ … der_ladss/
Еще один пост и там есть картинка больше ориентированная на Сайлуса с дополнительными запросами в стиле в первый день зайти и поставить Сайлуса в precise wish и минимизировать активность в игре на 3 дня.
Также пишут про то чтобы не постить ничего про баннер 3 дня. Арты, эдиты и в принципе все такое. Чтобы не промоутить игру 3 дня. Наверное это относится и к активности в игре. То есть зайти только сделать дэйли и забрать стамину и выходить.
Отредактировано (2025-02-09 22:28:41)
Но вот не знаю про минимизировать активность на 3 дня в игре. Есть ли смысл?
В каких-нибудь сессионках время онлайна учитывается. Но я не знаю, как это в гачах. Возможно, тоже играет роль. В любом случае, планирую хотя бы попробовать.
Но вот не знаю про минимизировать активность на 3 дня в игре.
У тебя ios? В 4 пункте просят минимизировать активность тех, кто с ios и по возможности юзать только андроид
Я тоже присоединюсь. Тратить и не пуллить - легко. Заминимизировать активность до дэйли уже сложновато, но что же. Отложем недельные таски на 3 дня. Вопрос конечно что там по ивенту и как у него со временем. Можно ли его таски отложить... Самое сложно конечно тут не поддерживать баннероконтент 3 дня. Тогда по идее завтра лучше не идти смотреть мемори на ютюбе и вообще отстрониться на 3 дня.
У тебя ios? В 4 пункте просят минимизировать активность тех, кто с ios и по возможности юзать только андроид
Я видел. Но вот не понял. Тоже самое упоминается в пункте 3 без упоминаний ОС. У андроида что ли не смотрят активность? Да наверняка тоже смотрят.
Отредактировано (2025-02-09 22:37:29)
Я тоже присоединюсь.
Тоже вписываюсь.
Кстати, на реддите подсчитали, сколько ресурсов нужно чтобы пробудить 5* карту (без протокоров и их прокачки) и сколько времени это займет для ф2п.
Отредактировано (2025-02-09 23:00:42)