Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
даа, этот хантер контест я пропускаю
ппц конечно ЛИ стонут, когда их трогаешь в ивенте
Я не удержалась и крутанула тем, что было, забрала Зейна и Сайлуса. Зейновскую карточку ещё предстоит пройти, Сайлусовская длинная (~час) и чет я не была готова к стеклу Ждала хорни, в итоге ожидания приятно обмануты, хотя надо посмотреть еще и "плохую концовку". Теперь буду копить дальше чтобы забрать прическу на него, ну и всё.
Алсо почаще б Сая в очки наряжали, когда он впервые появился в истории в таком виде я аж чуть не заорала
чтобы инфолд в себя пришли и поменяли политику,
Анон они не пришли в себя после воплей на релизе и за весь год. Большей части игроков на бойкот плевать. Нет, попытка, может, и неплоха, но массового оттока пользователей все равно не будет. А в первый день донатят или на третий - это на общем числе продаж не скажется.
Какой, блет, край рубашки
тот, кто писал текст, не видел во что их там нарядили
Отредактировано (2025-02-10 14:27:45)
Сайлусовская длинная
анон, а где у Сайлуса "кнопка" turn off?
А что за кнопки?
лучше б уж за ремень на груди схватила
за сосок а чо он торчит вызывающе!
анон, а где у Сайлуса "кнопка" turn off?
присоединяюсь к вопросу, Ури, где у него кнопка?
Какой, блет, край рубашки
У них постоянно райтинг не соответствует одежде. Часто замечаю, что в тексте шарф, а на картинке ничего такого, и т.д.
А что за кнопки?
май инглиш вери бед, я могла что-то не так понять, но
Отредактировано (2025-02-10 14:44:09)
широкоформатные скриншоты из карточки Сайлуса
широкоформатные скриншоты из карточки Сайлуса
мда, это уже не особо 12+ как по мне
хочу все-таки удержаться 3 дня, но аноны делают это труднее с каждым скриншотом. продолжайте, аноны.
но аноны делают это труднее с каждым скриншотом
прости, анон мне просто наоборот скриншоты и спойлеры помогают притушить любопытство слегка
хочу все-таки удержаться 3 дня, но аноны делают это труднее с каждым скриншотом. продолжайте, аноны.
хочу уже дождаться 14 и додать себе тюремной романтики
ух какая же ЖОПА
Почему у игры вообще такое маленькое ограничение? Очевидно, что ца — одинокие взрослые люди без личной жизни, а не детишки.
Кстати, читал, что в Китае, вроде, возрастное ограничение 18+, в Европе 12+, но где-то, вроде в Германии, 16+.
https://www.facebook.com/groups/loveand … 963067708/
Кстати, читал, что в Китае, вроде, возрастное ограничение 18+
У них нет же рейтинга 18+. Видел 16+ (как раз рейтинг игры) и 17+.
Почему у игры вообще такое маленькое ограничение?
Мне где-то попадалось, что рейтинг ставят сами сторы (appstore, google play, etc) согласно своим правилам. Вот тут вроде было обсуждение: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … ld_change/
Забрал Зейна, Сайлуса и Калеба, но пока денег не вкидывал. С коробки достану Ксавье (никогда бы не подумал, что буду тянуть его лимитку, лол), остается Раф...вот вроде и не нужен, а вроде и всего один остался, как-то жалко.
Вытянула Сайлуса, он мой мейн ли как раз. И как же мне не понравилась карточка
таки эти штуки на лице и правда намордники курильщика
А в первый день донатят или на третий - это на общем числе продаж не скажется.
Нуу этого хватило в прошлый раз. Так что лучше попытаться.