Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
мда, это уже не особо 12+
Да. Я смотрю киндлы с лицом лица и думаю как за ними все еще не пришли.
таки эти штуки на лице и правда намордники курильщика
Вот это тоже меня в недоумении оставило - в карточке Сайлуса перед сценой написано "одела намордник и заковала ногу", а в самой катсцене у него вместо намордника эта фешн-хуевина которая кусаться не мешает и закована одна рука
Отредактировано (2025-02-10 15:49:18)
Нуу этого хватило в прошлый раз. Так что лучше попытаться.
В прошлый - это в какой?
я уже думаю, вдруг у них без этих "намордников" пасть бы разорвало до самых ушей, как в каком-нибудь ужастике
Отредактировано (2025-02-10 15:51:18)
Анон
они не пришли в себя после воплей на релизе и за весь год. Большей части игроков на бойкот плевать. Нет, попытка, может, и неплоха, но массового оттока пользователей все равно не будет. А в первый день донатят или на третий - это на общем числе продаж не скажется.
Это скажется на их метриках? Недавно вносили ссылку с объяснениями, почему именно три дня. Ну и один раз бойкот таки сработал. В твиттере писали, что
Remember guys, the last time a boycott was organized by the cn side back in March, we ended up getting the heartfelt gift series as a response. The March boycott also lasted 3 DAYS. If we all ban together we might just be able to make a difference.
Я, конечно, не ожидаю от них ничего, лол многого, но может, если наберется критическая масса жалоб, то им таки придется что-то сделать, плюс хочу поддержать движ из солидарности и мне интересно, будет ли хоть какой-то результат.
Кстати, большое спасибо всем, кто носит спойлеры и скриншоты Действительно немного притупляет любопытство.
я уже думаю, вдруг у них без этих "намордников" пасть бы разорвало до самых ушей, как в каком-нибудь ужастике
снимаем срочно
И как же мне не понравилась карточка
жду пересказ от фанатов Зейна был ли там ликеро-конфетный нон-кон
моя последняя надежда на хардкор...
хтонеёбы, общий сбор
надо посмотреть еще и "плохую концовку".
Я посмотрела. Хорошая лучше, имхо
Отредактировано (2025-02-10 16:31:48)
В прошлый - это в какой?
Прошлой весной был 3 дня бойкот. Потом появился heartfelt gift.
Зейн в бдсм костюме, сосредоточено работающий за столом в кафе, заставляет ржать каждый заход в игру
да там в целом ивент
та да. такая возможность упасть в ау по полной, а в итоге не воспользовались ею) хотя, подозреваю, было б много недовольства в таком случае
Забрала розовое платье. Сначала отнеслась скептически, но теперь я фанат Буквально вайбы "he was a punk, she did ballet"
И немного реакций на смену причёски и наряда от Сайлуса, если кому интересно:
И немного реакций на смену причёски и наряда от Сайлуса, если кому интересно:
Это ты зря, Саня
Зейн в бдсм костюме, сосредоточено работающий за столом в кафе, заставляет ржать каждый заход в игру
Ну а чо, работать надо даже на бдсм-вечеринке Он же трудоголик.
Саня
Каво?
Буквально вайбы "he was a punk, she did ballet"
Нежнятина
Жаль, что намордник нельзя снять.
Жаль, что намордник нельзя снять.
Почему нельзя? Можно) Это я просто нацепила все цацки на Сайлуса Намордник в аксессуарах, одевается отдельно от костюма.
Ну а чо, работать надо даже на бдсм-вечеринке Он же трудоголик
Я вспоминаю тот мем с чуваком у которого спереди костюм а сзади вечеринка
блин, в новых карточках в Иллюзио нельзя поменять внешку ГГ, хотя ее там вполне себе показывают! и снять намордники с ЛИ тоже нельзя. фу на них
а чо включала называется
А правда, включала-то она зачем?