Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Намордник в аксессуарах, одевается отдельно от костюма.
О, я как раз шла спросить это. Хорошо, а то намордники лично для меня пока слишком кринжово, а вот с остальных частей костюмов я тащусь.
Можно ж будет и иллюзио тогда запилить без намордника, и еще с Сайласом в интеллигентных очочках в комплекте с бдсм-цепями
upd. прочитала на прошлой странице, что намордник снять нельзя, печалька
Отредактировано (2025-02-10 17:32:19)
Аноне! Походу это был баг. Я сейчас открыла карточку Сайлуса, там теперь можно установить внешку своей гг и снять намордник Пойду посмотрю, в научных целях
АПД: Намордник успешно снят, героиню теперь показывают как положено У меня перед последним заходом прилетело небольшое обновление на несколько мб, вероятно как раз фикс.
Отредактировано (2025-02-10 17:43:59)
А правда, включала-то она зачем?
Почему нельзя? Можно)
Блин, они же даже в тизере менялись на другие при том же аутфите, значит это аксессуар и снять можно, почему я был уверен, что нельзя Спасибо, что поправил!
ивент, Зейн и обоснуй
Буквально вайбы "he was a punk, she did ballet"
дааа, мне еще на тумбе понравились эти фоточки с Калебом
большие гифки с Зейном
Зейн
Господи… что ж так печально-то все с обоснуем.
А у меня с Зейна не снимается
Проверила сейчас тоже своего, тоже не снимается Интересно, от чего зависит, может быть от наличия нового наряда? типа, чтобы была возможность вручную его снять в аксессуарах. У меня для Зейна наряда нет, для Сайлуса есть и там можно вручную снять или надеть намордник
Отредактировано (2025-02-10 18:12:40)
Господи… что ж так печально-то все с обоснуем.
Интересно, от чего зависит, может быть от наличия нового наряда? типа, чтобы была возможность вручную его снять в аксессуарах
ааа, может быть. у меня тоже наряда нет
upd. нет, не работает с ним! а с Калеба снимается и без костюма! что за хня
Отредактировано (2025-02-10 18:21:42)
Анончики, может это баг? Некоторые писали, что с сервером проблемы и пришло 200 алмазов за это. Если можете/хотите, то напишите им в поддержку по этому поводу, может так быстрее пофиксят.
В карточке Калеба еще забавное
Анон посмотрел киндлы. Склоняется к тому чтобы скипнуть баннер. Слишком нелогичная штука на мой вкус. Не складывается у меня такой фансервис с такой ситуацией. Оставлю лучше пуллы на рераны и мифы. Или какой-нибудь другой новый мульти баннер.
Заметили что бесплатных пуллов нет? Вот это из-за этого. Трудно сказать насколько сильный удар, но учитывая что это первый мульти с Калебом я бы ожидал 1-ого места.
Заметили что бесплатных пуллов нет?
Даже на офф Редитте мне попадались посты на эту тему. Ну, могу процитировать одну из котят.
What his [Сайлуса] black card gave, it can also take away 🤣
https://x.com/Littletail_ly/status/1888 … IRGEQ&s=19
Теперь мой Твиттер завален объяснениями истории Сайлуса и МС из новой карточки
Теперь мой Твиттер завален объяснениями истории Сайлуса и МС из новой карточки
ооо, мои любимые
Да твиттер сейчас такой шитсторм.