Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ооо, мои любимые
Ну, кстати.
Отредактировано (2025-02-10 22:10:48)
Вот я тоже держусь и не кручу (не смотря на "ой, ну это же гача, чё вы хотели, пффф, что даст этот бойкот"). Но ивент начала и, если честно, в прологах Сайласа, Калеба и Зейна слегка расстроилась, потому что все комменты перед релизом про оос оказались не в кассу – они же там точно такие же, только с бантиками! Мой внутренний мрачный хтонеёб несколько грустит. Инфа про часовые карточки шокирует, я так их никогда не посмотрю
вопросик по ивенту: в магазине только одну вижу банку truth serum (и всего остального из этой серии по штуке) , я так понимаю, из этого вытекает, что каждой штукой можно воспользоваться только с одним мальчиком? остальные останутся без сладкого?
вопросик по ивенту: в магазине только одну вижу банку truth serum (и всего остального из этой серии по штуке) , я так понимаю, из этого вытекает, что каждой штукой можно воспользоваться только с одним мальчиком? остальные останутся без сладкого?
Не. Одна там просто чтобы открыть возможность эту кнопку тыкнуть. Можно тыкать всем потом сколько влезет.
не, покупаешь один раз ивентовый предмет просто чтобы его в принципе разблокировать. и можешь его на всех использовать, оно не ограничено никак)
спасибо за ответы, анончики, побегу радостно тыкать ВСЕХ
Я не вкурил зачем trust level и на что он влияет. Они что-то другое начнут рассказывать когда его поднимешь?
ну собственно места расположения активаторов ЛИ
Отредактировано (2025-02-10 23:05:38)
Но ивент начала и, если честно, в прологах Сайласа, Калеба и Зейна слегка расстроилась, потому что все комменты перед релизом про оос оказались не в кассу – они же там точно такие же, только с бантиками!
Соглы, я из-за этого аж слегка подрасстроился Где мой хтонь-яндере Зейн, не обремененный никакими страдашками и экзистенциальными кризисами?
Хотел вытянуть только Сайлуса, но вытянул Калеба а первый все никак не идет. Солью в итоге больше, чем хотел и на потом нихрена не останется.
Отредактировано (2025-02-10 23:57:24)
Я слишком долго просидела над этим коллажом, но сейчас хотя бы все части тела норм сопоставились не считая платья Надо было выбирать что-то полегче для первого использования этой фичи
И еще широкоформатные сриншоты с последних карточек тоже хочу уметь такое делать
Отредактировано (2025-02-11 10:24:20)
Прислали еще 200 даймондов и стикер для снэпшотов. А лучше бы крутки, как обычно.
А лучше бы крутки, как обычно.
так крутки за первое место в топе присылали, а в этот раз облом-с у них
Отредактировано (2025-02-11 20:07:02)
Прислали еще 200 даймондов и стикер для снэпшотов.
Что-то не могу у себя найти.
Азиатский сервер у анона наверное.
А лучше бы крутки, как обычно.
Не будет. Из-за бойкота в топ 1 не попали. А их за это присылали.
так крутки за первое место в топе присылали, а в этот раз облом-с у них
Я знаю, но недоволен все равно. Хотя вроде были ивенты, когда крутки дарили просто так и заранее об этом сообщали.
По внутриигровой почте должны прийти. Я на азиатском, да. Видимо, у тебя позже появятся.
Отредактировано (2025-02-11 20:30:13)
Я на азиатском, да. Видимо, у тебя позже появятся.
Хорошо, спасибо. Ну, тогда подожду, когда до европейского сервера дойдёт.
К слову про бойкот, интересно, что там по китайским чартам и цифрам.
анону из-за отсутствия круток за первое место на последнюю желаемую легу не хватает конечно же комьюнити выбрало для бойкота единственный за долгое время интересный анону баннер
анону из-за отсутствия круток за первое место на последнюю желаемую легу не хватает
анончик, ну может еще накопишь до конца баннера
Посмотрел две мемори Рафа и Зейна. Мне как-то слишком нелогично.
Отредактировано (2025-02-11 23:32:53)
С Зейном тоже странно.