Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анончик, ну может еще накопишь до конца баннера
буду надеяться. просто мне сейчас довольно много надо, а всё доступное мне с орбит и комишнов я сгрыз (я не так давно играю, так что выше 60 лвл у меня карт нет, и высокие уровни орбит мне недоступны)
сижу пытаюсь понять, что бы ещё высосать из аккаунта, чтобы попробовать выкрутить рафаэля или калеба, уж больно их карточки хороши
сижу пытаюсь понять, что бы ещё высосать из аккаунта
На реддите видел совет качать и возвышать до 20 уровня трехзвездочные карты, с этого можно стрясти алмазики, а ресурсов тратится меньше.
Еще попытаться пополучать ачивки. Я так ударно в прошлые выходные со всеми кунами по 7 раз потренился х)
Второй день сижу со сложным лицом, пытаясь понять, крутить ли после трёх дней баннер или нет. С одной стороны, мне не зашла пересказанная история карточек да и круток даже на гарант нет. Но с другой стороны, мою говнарьскую душеньку так греет этот весёло-кринжовый закос в глэм, что прям хочется.
Второй день сижу со сложным лицом, пытаясь понять, крутить ли после трёх дней баннер или нет. С одной стороны, мне не зашла пересказанная история карточек да и круток даже на гарант нет. Но с другой стороны, мою говнарьскую душеньку так греет этот весёло-кринжовый закос в глэм, что прям хочется.
Анон, я это ты, практически
Истории с карточек по пересказам мне мимо, но так хочется выбить хоть один костюм, чтобы кто-нибудь из парней потом приходил посидеть в кафешку в этих цепочках и голых сиськах и потом ласково предлагал сходить купить прокладки в дни месячных.
Я сижу со сложным лицом, потому что не знаю на кого эти бдсм костюмы брать. Минимум на четверых хочется
На реддите видел совет качать и возвышать до 20 уровня трехзвездочные карты, с этого можно стрясти алмазики, а ресурсов тратится меньше.
Вроде и вариант. И в то же время слив ресурсов в черную дыру.
С самого начала так делал, мне алмазики важнее)
сижу пытаюсь понять, что бы ещё высосать из аккаунта, чтобы попробовать выкрутить рафаэля или калеба, уж больно их карточки хороши
А эти опции уже исчерпал?
За прослушивание историй
За коллекции игрушек-бэйджиков
За коды-инциденты и тд в санатории в абиссал хаосе
Кликнуть кнопку поделиться для еще десяти алмазов
https://x.com/sylus_dragon184/status/18 … 3396145439
Finally, Love and Deepspace reached top 1!!!
@Love_Deepspace
Please give us 20 free pulls!
You reached top 1 in the chart of Blacklist game which received the most complaints in the month! Congratulations! Free 20 pulls now!!!
Лол. Вот с этого троллинга я поржал.
огромное спасибо анону, который сказал, что можно не доигрывать в котят но все равно получить награды
Отредактировано (2025-02-12 14:11:15)
30 обрита Калеба. У меня буквально в первую команду нет солярных карт (во второй команде закрыла 3*). А-ху-ен-но. Как и когда я это буду проходить — не ебу. Попытка пройти без солярных ожидаемо провалилась с оглушительным треском.
А все знают про хак с кран-машиной в режиме баланса, благодаря которому можно 100% игрушки выбивать на ней?
А все знают про хак с кран-машиной в режиме баланса, благодаря которому можно 100% игрушки выбивать на ней?
Мои знания про то, как играть с ней заканчиваются ультимативным гайдом из шапки треда.
нет, не знаю, расскажи
Я знаю, что если остановиться прям сразу после первой железки и чуть-чуть подвинуться влево, "рука" подтолкнет коробку с игрушкой назад и она свалится. Но у меня получается через раз: бывает прям все 5 раз роняю, а бывает 1 раз удачный, хотя делаю все примерно одинаково.
Есть еще какой-то?
Отредактировано (2025-02-12 14:56:10)
30 обрита Калеба. У меня буквально в первую команду нет солярных карт (во второй команде закрыла 3*). А-ху-ен-но. Как и когда я это буду проходить — не ебу. Попытка пройти без солярных ожидаемо провалилась с оглушительным треском.
А их и нет. Ну, есть еще одна 4* красная пара, но будет та же хуйня что и у Сайлуса. Нужна то фиолетовая а ее тупо не будет до мифа и она будет одна 5* лимитная. И если не вытянешь, то ебись как хочешь. Это нереально тупо. У меня 0 причин сейчас апгрейдить 4* красную пару. Я не собираюсь играть Калеб соло. Я хз как это проходить. Ну, 30 еще как-то пройдется с апгрейдом 5*. А какой-нибудь 60-ый такого же типа будет давить на фиолетовый и зеленый и там будет пздц. Я помню тот уровень у Сайлуса. Я там долго висел. Инфолды козлы что форсят так спускать ресурсы на ерунду и тянуть лимитный миф. Вдвойне козлы потому что, сюрприз, некоторые игроки придут\пришли позже и просто пропутили ивент. Они альтернативы не заслуживают?
Я бы не сказал что метод 100%, но конечно лучше чем по центру брать.
Нужна то фиолетовая а ее тупо не будет до мифа и она будет одна 5* лимитная.
Хотела сказать, что с мифами же выдают еще пару солярных карточек 4*, но сообразила проверить и поняла, что они вечно в каком-то офф-сетном цвете: у Сайласа синие, у Зейна желтые, а Ксавье розовые и красные у Рафаэля.
Отредактировано (2025-02-12 15:00:42)
Нужна то фиолетовая а ее тупо не будет до мифа
3* Калеб есть фиолетовой солнце (у меня пока один, но наверняка же пара должна быть)
чо еще вы хотите, жадные женщины?!
Отредактировано (2025-02-12 15:06:27)
Еще про бойкот. Кто-то пишет что 1-ого места все равно бы не было потому что там какие-то национальные гиганты с ивентом. Другие с этим спорят. Хз.
Насчет потока денег. Кто-то в твиттере по iОС что-то смотрел и поток якобы в целом такой же. Только тут конечно вопрос, ведь это первый куин. Калеба вводили не для того чтобы доходы не менялись, а чтобы увеличивались.
у меня пока один, но наверняка же пара должна быть.
Нет. Лол. Серьезно. Их нет. Эти 3* солнечные без пары. Только по одной карте. Также у Сайлуса. Инфолд реально издеваются. Я не знаю как это иначе назвать.
Отредактировано (2025-02-12 15:08:10)
3* Калеб есть фиолетовой солнце
(у меня пока один, но наверняка же пара должна быть)
чо еще вы хотите, жадные женщины?!
Я уже закинула её в первую команду, попыталась пройти с одной солярной в каждой пачке. Не помогло. Жопа горит.
Насчет потока денег. Кто-то в твиттере по iОС что-то смотрел и поток якобы в целом такой же. Только тут конечно вопрос, ведь это первый куин. Калеба вводили не для того чтобы доходы не менялись, а чтобы увеличивались.
Я вчера глубокой ночью смотрела статистику по которой в Китае падение на 50% и даже так все остальные серверы в сумме отстают от китайского дохода на 21 800 000. Постараюсь найти сурс.
UPD: Нашла.
Ну и заодно, внимательные люди на альт.сабе заметили урезание наград (если так можно сказать). Пока не то, чтобы большое, но всё же.
Отредактировано (2025-02-12 15:27:38)
UPD: Нашла.
Это про прошлый месяц и до 3-дневного бойкота. Про февраль узнаем 1-ого марта.
Ну и заодно, внимательные люди на альт.сабе заметили урезание наград (если так можно сказать). Пока не то, чтобы большое, но всё же.
Вот это реально не заметишь. Но действительно урезание. Инфолды становятся все жаднее и жаднее.