Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, а платные боевые наряды будут доступны в фотобудке?
Анончики, а платные боевые наряды будут доступны в фотобудке?
Ага. Я потратилась на драконо-костюм, отлично смотрится
Еще вопрос к проходящим ивент и выбившим карточки, они как-то стыкуются или это АУ к АУ?
Еще вопрос к проходящим ивент и выбившим карточки, они как-то стыкуются или это АУ к АУ?
Сужу пока по карте Зейна и как-то склоняюсь ко второй версии.
Дождалась, когда в Китае начнётся новый день, слила 30 круток (и то, планировала 20, но захотела ещё ту хуйню за 25). С Калебовского баннера у меня как раз перенеслось 20 круток до 50/50. Ещё в первый день выбрала Сайлуса, а сейчас начала крутить. Во второй двадцатке получила стандартного Зейна, порадовалась, что теперь есть гарант 100%, спустила десятку за украшением... И Сайлус решил выпасть.
С одной стороны я очень рада, но с другой, я помню, как он жёстко меня заскамил новогоднем баннере, когда на него ушло почти 140 круток и я просто не ждала его тут сейчас. Я гарант на его др потратить хотела...
Ладно, мне надо было заподозрить, что может он придёт ко мне раньше, особенно после того, как он с r1 мне внезапно в Sky's Embrace выпал.
Обратили внимание что когда 6-ой ЛИ выйдет, то после куинов будут секс баннеры?
Аноны, а стардаст лучше спускать на стандартные крутки или копить на леги из шопа?
Стоит ли брать хотя бы те крутки, что по скидке (за 8)?
Я всегда на карты тратил. С крутками не знаешь что вытащишь и их можно другими способами достать. А если надо конкретную карту ранкить, то так удобнее.
Стоит ли брать хотя бы те крутки, что по скидке (за 8)?
Я всегда держу запас на 10 месячных круток по скидке. Я люблю крутить стандарт.
А сейчас вот как раз накопилось еще и на карту - и я не знаю, что взять и брать ли. В прошлый раз я купила карточку, чтобы Сайласу какую-то его добить до 3 возвышения - а потом на той же неделе она же мне выпала со стандарта. В итоге у меня впервые золотая карта растворилась на пыль, и я поимела с нее всего лишь 2 или 3 крутки в стандарт. Так что если буду покупать, то только 0-1 возвышения которые.
Отредактировано (2025-02-12 21:12:22)
Отредактировано (2025-02-12 23:02:16)
Непопулярное мнение. Считаю что аутфит вообще должен идти вместе с картой. А то вытащил, например, карту за 10 круток. А потом еще хз сколько ради аутфита только спускать?
Три недели спустя анон сидит с пикачу фэйсом потому что за 2 минутный бой с Калебом не было резонанса. Решил разобраться. Оказалось что нужна basic attack и dodge. А анон сидел с клэймором поэтому фигачил charged attack. Интересный поворот, потому что с Калебом тогда клэймор использовать такое себе дело.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … companion/
Отредактировано (2025-02-12 23:39:58)
Анон не крутит стандартный баннер с того момента как ясно стало о существовании пулс хантера. Копил на Калеба. Теперь на 6-ого. Конечно иногда думаю про коробочки которые там. Хорошо было бы мифы ранкить. Но они не убегут.
Удачи всем, кто будет крутить после бойкота
Сужу пока по карте Зейна и как-то склоняюсь ко второй версии.
хм... печаль конечно, тоже хотелось какой-то цельной истории
Непопулярное мнение. Считаю что аутфит вообще должен идти вместе с картой. А то вытащил, например, карту за 10 круток. А потом еще хз сколько ради аутфита только спускать?
Согласна.
Давненько я не чувствовала себя таким лакером: Сайлус и 2 Зейна за 85 wishes (+ внезапный белый костюм на Зейна по цене черного за награды с круток)
Еще и Ксавье теперь висит на гаранте, так что буду дальше кидать, что накопится, в надежде получить и его.
Выкрутила Сайлуса, до костюма надо еще 10 круток
Ух сейчас как прокачаю все 3* карты в инвентаре.
А у меня дилемма, взял костюм любимому Зейну, но еще пытаюсь докрутить до карты Сайлуса, так что будет еще второй костюм точно, третий уже вряд ли, но я не могу выбрать между Сайлусом и Калебом. А еще прическа лежит, не знаю кому взять
Drawing the boys from memory :3
зывыл как пожарная сирена, спасибо
Drawing the boys from memory :3
А у меня дилемма, взял костюм любимому Зейну, но еще пытаюсь докрутить до карты Сайлуса, так что будет еще второй костюм точно, третий уже вряд ли, но я не могу выбрать между Сайлусом и Калебом. А еще прическа лежит, не знаю кому взять
Была такая же дилемма, и костюм, и маллет взял Зейну, его обычная стрижка с бдсм-нарядом так странно смотрится еще черные сережки и вон та металлическая штука на переносицу - и вообще отлично
Отредактировано (2025-02-13 13:22:33)
Я вообще не знаю что делать. Зейну все забрал, а кому еще два костюма и прически, не знаю. И докручивать ли последнюю легу, до гаранта 30 круток, а если докручу, то там еще коробка с аутом совсем близко будет…ааааа
Получила за 80 круток ивентовых Сайласа и Калеба, аутфит только для Сайласа взяла. И вот теперь то ли 55 круток ещё вкидывать ради ебучих маллетов этих и костюма для Калеба, то ли сидеть со своей жабой, потому что жалко столько тратить, аааааааааа