Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
100 аффинити с ОГ3
А вот на орбитах жопа. Везде тупик( Хз что апгрейдить
Поэтому анон не тянет. Зажрались инфолды со своими аутфитами и прическами за пуллы. Спустил только 10 временных круток и конечно ничего не получил. Лучше покоплю, посмотрю что там с реранами и что там в следующем баннере будет после днюхи Рафа. Стремно сидеть без круток если вдруг могут вытащить миф. План держать 130-140 круток на пожарный.
Отредактировано (2025-02-13 15:48:40)
Стремно сидеть без круток если вдруг могут вытащить миф.
Ой, не говори, анон, очень стремно, я уже просто следующего баннера боюсь, потому что плоть слаба и нахрен слил 200 круток в этот баннер.
Эх попалась в твиттере парочка артов, и мне теперь захотелось АУшку, где ЛИ бы пришлось иметь дело с "озверевшей" ГГ >_>
Отредактировано (2025-02-13 17:41:35)
Эх попалась в твиттере парочка артов, и мне теперь захотелось АУшку, где ЛИ бы пришлось иметь дело с "озверевшей" ГГ >_>
Блин, вот такой баннер надо было делать!
Блин, вот такой баннер надо было делать!
Зыс!
Анон недавно только думал о чем-то подобном, правда не про озверевшую МС, а про ау, где МС по каким-то причинам перешла бы на темную сторону с 3 (нет, не треснет) вариантами концовки, где ЛИ переходят на темную сторону вслед за ней, где они успешно возвращают ее обратно и где они пытаются вернуть ее обратно, т.к., например, считают, что почерневшая МС это не МС, но неудачно, гроб пиздец кладбище, взаимная аннигиляция или кто-то умирает, а кто-то остается жить и страдать. На реддите недавно кто-то писал, что хочет плачущих/умоляющих на коленях ЛИ (умоляющим конкретно Калеба вроде хотели), мне кажется, что при желании это можно было бы хорошо вписать в сюжет. И МС могли бы раскрыть больше.
Недаром я копила на этот баннер - уже на втором общем мне прямо везёт
Хотела карточки Зейна и Сайласа, если повезёт, то ещё и Рафаэля. Достала все плюс Ксавье на сдачу за 180 круток. И даже нежеланным Калебом в лоб не получила по пути Наверно, вкину ещё 5 до третьей причёски - и буду ждать мифы.
Аноны, а кому-нибудь везло хоть раз на 3 пятизвездочные карточки в одной десятке?
Блин, у Рафаэля в ивенте такой непривычно низкий голос
Аноны, а кому-нибудь везло хоть раз на 3 пятизвездочные карточки в одной десятке?
Мне нет, максимум две, но на реддите скрины видел.
Ни разу. В том числе и две 5* ни разу не падали
Не. 2 как-то выпадали. Насчет этого кстати, там по твиттеру гулял скрин японки с четыремя 5* в десятке. Я не раз читал тейк что Азиатский сервер щедрее.
Блин, у Рафаэля в ивенте такой непривычно низкий голос
Анон играет на японском поэтому не заметил бы если бы не твиттер. Английский ВА решил додать новых вайбов. Согласен. Непривычно.
Нет. Двух тоже не было.
Английский ВА решил додать новых вайбов.
Согласен. Непривычно.
Интересно, как у других ВА? Непривычно, но мне зашло. И вообще, как мне кажется, все актеры озвучки очень хорошо постарались (анон пока слушал только англоязычных) и музыка тоже классная. И из тизера, и та, которая в secret infiltration, где нужно собирать дискетки.
Музыка в игре реально классная, я пару треков даже себе на яндекс музыке в плейлист добавил , чтобы слушать регулярно
я оптимист, так что пока - нет, зато пару мифа собирал за десятку.
Во второй главе ивента Калеб дома снова в своём дефолтном "удобном" прикиде с ремнями, получается, они на работу хищниками эти гачимучи цепи носят? Чем дальше по ивенту, тем всё меньше похоже на ау и больше – на ролевушку от скуки
Про музыку соглашусь, почти каждый ивент покупаю ивентовые треки
Relax time - Heart с новыми костюмами мальчиков - это просто беззастенчивое лапанье их за сиськи
Отредактировано (2025-02-13 21:28:14)
Чем дальше по ивенту, тем всё меньше похоже на ау и больше – на ролевушку от скуки
У меня есть типа хэдканон, что уникальный итер кор ГГ исполняет ее подсознательные желания. Воплощает в реальность всякую херню, типа кошачих ушек или теперь вот непонятных хищников, обеспечивает безусловную любовь всех-всех-всех ЛИ (сфигали на нее так крепко запал Сайлус, глава преступной организации на минутку, я так, до конца, например, и не поняла. А Рафаэль чего? И Калеб, как дольше всего подвергавшийся воздействию, поэтому такой на ней поехавший).
...возможно, мальчики по окончанию ивентов приходят в себя и думают "Что за херня тут творилась? Это был кошмар?", но потом убер сила итер кора снова порабощает их волю...
яндекс музыке
там есть ост из игры? О.О
...возможно, мальчики по окончанию ивентов приходят в себя и думают "Что за херня тут творилась? Это был кошмар?", но потом убер сила итер кора снова порабощает их волю...
И подчиняет себе разум. Крипово. Мне нравится
а это проясняется в его лимитном мифе...
Имеется ввиду про дракона? Ок, там мне более-менее понятна была романтическая линия, но я до сих пор не уверена, как эти мифы стыкуются с реальностью и лично меня не устраивает объяснение из фэнтези то ли ау, то ли приквела, то ли вбоквела, для отношений в условной реальности. И потом, миф вышел спустя 4 месяца после того, как Сайлас на гг запал.
Миф Рафаэля не проходила, так что за него не выскажусь.
Отредактировано (2025-02-13 21:42:14)
Я решила посмотреть, что по коробкам в инвентаре у меня, и только сейчас обнаружила три коробки с нг карт. Я не знаю, какой это уровень жопоглазия, потому что когда я искала их целенаправленно, я их не нашла. Даже взгрустнула по этому поводу. А в итоге, они у меня были, боже...