Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2025-02-13 21:49:42

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

три коробки с нг карт

анон каждый раз заходит в инвентарь и удивляется количеству всякого там
а секрет прост, запасливый анон коробки не открывает, он их бережет на случай, если нужно будет ранкать конкретное..

#1752 2025-02-13 21:51:07

Анон

Анон пишет:

а секрет прост, запасливый анон коробки не открывает, он их бережет на случай, если нужно будет ранкать конкретное..

Понимаю, анон, я поэтому и зашла в инвентарь, посмотреть кого из 5* смогу забрать, если очень понадобится, и тут такое обнаружила. :facepalm:  :lol:

#1753 2025-02-13 21:54:12

Анон

Анон пишет:

тут такое обнаружила.  

это, получается, как сотку в кармане куртки найти, но приятнее  :lol:
что характерно в некоторые сундуки с тех пор добавили ещё калеба, и получается, что инвестиции сработали,в случае чего смогу калеба оттуда добрать

#1754 2025-02-13 22:02:45

Анон

Анон пишет:

что характерно в некоторые сундуки с тех пор добавили ещё калеба, и получается, что инвестиции сработали,в случае чего смогу калеба оттуда добрать

А вот это уже интересно. Пожалуй, я продолжу держать коробки в инвентаре.  :please:  :timid:

#1755 2025-02-13 22:03:21

Анон

Анон пишет:

сфигали на нее так крепко запал Сайлус, глава преступной организации на минутку, я так, до конца, например, и не поняла. А Рафаэль чего?

А другие с фига ли? Это отомэ.  :lol: На этом все.

#1756 2025-02-13 22:05:47

Анон

Анон пишет:

лично меня не устраивает объяснение из фэнтези то ли ау, то ли приквела, то ли вбоквела, для отношений в условной реальности

ну, анон что тут сказать, если это буквально канон с прошлыми жизнями, перевоплощениями, путешествиями во времени и альтернативными временными линиями.

Скрытый текст
Анон пишет:

Миф Рафаэля не проходила, так что за него не выскажусь.

Скрытый текст

А что карточки не в хронологическом порядке выходят... ну вот так вот, ничего с этим не поделать.

Единственное, что для меня сильно усложняет восприятие основной сюжетной линии, это то, что по идее мифы надо учитывать только при развитии романтических отношений с конкретным ЛИ в настоящем, но без них рассыпается мотивация для  остальных кунов как раз. Так что я пока считаю все мифы актуальными для основной сюжетки, а простые карточки свиданий уже, как альтернативные ветки с романами

Отредактировано (2025-02-13 22:06:09)

#1757 2025-02-13 22:08:35

Анон

Анон пишет:

а кстати с игрушками и бейджами я не понимаю как оно работает 

за полностью собранные сеты дают награды

#1758 2025-02-13 22:11:50

Анон

Я с сюжетом особо не парюсь. Это игра и у нее есть определенные задачи. Сценаристы просто пишут на ходу и клеют франкенштейна который более менее вписывается. Чтобы игра не в вакууме на пустом месте висела. Вот и все. Чего-то глубокого или качественно прописанного тут, имха, ждать не стоит. В каком порядке там был исекай, коты, волки или еще что - без разницы. Просто персы и с ними разыгранные разные сцены. Бери что нравится, что не нравится - забудь.

#1759 2025-02-13 22:23:04

Анон

Блин, а мне вот сюжет основной очень интересен,

Скрытый текст

да там ничего уникального/гениального, но я просто люблю такую фентези-фантастику, а кинковые романчики совсем без сюжета мне не интересны)

Отредактировано (2025-02-13 22:24:53)

#1760 2025-02-13 22:24:32

Анон

Я боюсь что ответов в итоге не получим. И будет просто just roll with it.  :dontknow:

#1761 2025-02-13 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Я боюсь что ответов в итоге не получим

да это понятно, хотя я надеюсь, конечно, на какое-то развитие и раскрытие персонажей и основной истории, но вот доживу ли я и/или игра до финала в каком бы то ни было виде - большой вопрос я вот все жду чем там Геншин закончится ХD, но все равно сюжет - это одна из основных частей игры, от которой я получаю удовольствие

Отредактировано (2025-02-13 22:29:00)

#1762 2025-02-13 22:36:53

Анон

Анон пишет:

там есть ост из игры? О.О

https://music.yandex.kz/artist/21545027

Анон пишет:

а кстати с игрушками и бейджами я не понимаю как оно работает  ;D

С бейджами надо собрать сет, с игрушками дают за количество, сначала 3 и 5, что ли, потом за каждые десять. Смотреть в with him - collections - fun collection

#1763 2025-02-13 22:38:51

Анон

На азиатском сервере прислали 200 алмазов и пестрые очочки

#1764 2025-02-13 22:40:58

Анон

#1765 2025-02-13 22:42:03

Анон

Анон пишет:

сфигали на нее так крепко запал

Ну, мне кажется, это странный вопрос в принципе  ;D
У нас, конечно, есть вся эта сюжетка с прошлыми жизнями и вечными связями. Но вообще любовь просто случается и запасть может кто угодно на кого угодно, это вполне реалистично само по себе.

#1766 2025-02-13 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще любовь просто случается и запасть может кто угодно на кого угодно, это вполне реалистично само по себе.

Перефразирую так: в основной сюжетке лично я не увидела достаточного обоснуя для влюбленности)) Если что мне нравится, как складываются отношения с Сайласом, он нынче мой ван лав, но их начало вот меня не убедило.

А что уж там дальше нам рассказали в мифах и других карточках - это воспринимаю больше как дополнения. У кого-то же их вообще так и нет, и не все пойдут смотреть на Ютуб.

Ну и в конце концов, мне просто иногда нравится придумывать крипи-сюжеты, как итер кор гг зазомбировал ЛИ и используя саму гг теперь внедряет им в головы всякие разные воспоминания и нереальные ивенты. И откачивает какую-нибудь там мнимую энергию =D

Отредактировано (2025-02-13 23:03:30)

#1767 2025-02-13 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну и в конце концов, мне просто иногда нравится придумывать крипи-сюжеты, как итер кор гг зазомбировал ЛИ и используя саму гг теперь внедряет им в головы всякие разные воспоминания и нереальные ивенты. И откачивает какую-нибудь там мнимую энергию =D

Is it madoka magika reference?

#1768 2025-02-13 23:45:25

Анон

Анон пишет:

но их начало вот меня не убедило.

Просто эта в любленность у Сайлуса на начало сюжетки уже есть из прошлой жизни, он типа находит свою потерянную возлюбленную, которая его не помнит и в этом трагедь.
Мне отчасти нравится получившееся нелинейное повествование, как раз потому что, когда открывается новая информация, можно по новому взглянуть на произошедшие события, и в свете мифа "первая" встреча с Сайлусом начинает играть новыми красками, и его поведение становится понятнее, а уж сколько драмы это добавляет, даже в няшный новогодний ивент отсылочку дали, которая мне сердечко разбила опять(
Все таки мифы очень влияют на текущие романы и добавляют им смысла и глубины, поэтому, в том числе, я очень негодую из-за мифов лимиток, фу так делать((

Отредактировано (2025-02-13 23:51:19)

#1769 2025-02-14 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что если остановиться прям сразу после первой железки и чуть-чуть подвинуться влево, "рука" подтолкнет коробку с игрушкой назад и она свалится.

Вот просто большое человеческое спасибо тебе, анон

#1770 2025-02-14 15:37:11

Анон

Анон пишет:

можно по новому взглянуть на произошедшие события

Аноны, в контексте этого обсуждения нелинейности вопрос: а вы проходите повторно сюжетку?

#1771 2025-02-14 17:04:05

Анон

Анон пишет:

а вы проходите повторно сюжетку?

я все собираюсь перепройти с начала с учет всей новой информации, но с моим уровнем английского это довольно утомительно получается, т.ч. пока всё откладываю

#1772 2025-02-14 17:09:36

Анон

официальные чиби арты к 14 феврала

Скрытый текст

и новогодние

Скрытый текст

#1773 2025-02-14 17:31:38

Анон

Ууу. Новые слухи. Теперь про свадебный баннер. Нууу, я больше чем уверен что если такое будет, то это или у кого-то опять сны какие-то, или дело вандереров или не их свадьба и они просто там гости. В принципе основа этому заложена. Завезли прически, так вот и самое время делать официальный ивент какой-то с красивым шмотьем и прическами.  =D Я давно хочу что-то такое. Жгите, инфолд. Только в хорошем плане. А то еще обувь отдельно тянуть придется.  :lol: Но конечно прям свадьбысвадьбы точно не будет. Не пока все ЛИ выйдут.
Вообще это вполне в духе инфолда снова ударить боле днюхи Рафа. Они любят высовать все их игроков всяким спайсом, а потом бомбануть.

Отредактировано (2025-02-14 17:37:30)

#1774 2025-02-14 17:35:13

Анон

у меня недавно была мыслишка, что хочется чего-то такого со свадьбой, но чтоб не МС с ЛИ женились, а их пригласили и там всякие упоротые ситуации в духе американских романтичных комедий или чего-то такого

Анон пишет:

А то еще обувь отдельно тянуть придется. 

игра начнет потихоньку превращаться в Никки, потом еще отдельный баннер для шмоток запилят  ;D

#1775 2025-02-14 17:36:11

Анон

Анон пишет:

игра начнет потихоньку превращаться в Никки, потом еще отдельный баннер для шмоток запилят 

шоппинг баннер, когда?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума