Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
три коробки с нг карт
анон каждый раз заходит в инвентарь и удивляется количеству всякого там
а секрет прост, запасливый анон коробки не открывает, он их бережет на случай, если нужно будет ранкать конкретное..
а секрет прост, запасливый анон коробки не открывает, он их бережет на случай, если нужно будет ранкать конкретное..
Понимаю, анон, я поэтому и зашла в инвентарь, посмотреть кого из 5* смогу забрать, если очень понадобится, и тут такое обнаружила.
тут такое обнаружила.
это, получается, как сотку в кармане куртки найти, но приятнее
что характерно в некоторые сундуки с тех пор добавили ещё калеба, и получается, что инвестиции сработали,в случае чего смогу калеба оттуда добрать
что характерно в некоторые сундуки с тех пор добавили ещё калеба, и получается, что инвестиции сработали,в случае чего смогу калеба оттуда добрать
А вот это уже интересно. Пожалуй, я продолжу держать коробки в инвентаре.
сфигали на нее так крепко запал Сайлус, глава преступной организации на минутку, я так, до конца, например, и не поняла. А Рафаэль чего?
А другие с фига ли? Это отомэ. На этом все.
лично меня не устраивает объяснение из фэнтези то ли ау, то ли приквела, то ли вбоквела, для отношений в условной реальности
ну, анон что тут сказать, если это буквально канон с прошлыми жизнями, перевоплощениями, путешествиями во времени и альтернативными временными линиями.
Миф Рафаэля не проходила, так что за него не выскажусь.
А что карточки не в хронологическом порядке выходят... ну вот так вот, ничего с этим не поделать.
Единственное, что для меня сильно усложняет восприятие основной сюжетной линии, это то, что по идее мифы надо учитывать только при развитии романтических отношений с конкретным ЛИ в настоящем, но без них рассыпается мотивация для остальных кунов как раз. Так что я пока считаю все мифы актуальными для основной сюжетки, а простые карточки свиданий уже, как альтернативные ветки с романами
Отредактировано (2025-02-13 22:06:09)
а кстати с игрушками и бейджами я не понимаю как оно работает
за полностью собранные сеты дают награды
Я с сюжетом особо не парюсь. Это игра и у нее есть определенные задачи. Сценаристы просто пишут на ходу и клеют франкенштейна который более менее вписывается. Чтобы игра не в вакууме на пустом месте висела. Вот и все. Чего-то глубокого или качественно прописанного тут, имха, ждать не стоит. В каком порядке там был исекай, коты, волки или еще что - без разницы. Просто персы и с ними разыгранные разные сцены. Бери что нравится, что не нравится - забудь.
Блин, а мне вот сюжет основной очень интересен,
да там ничего уникального/гениального, но я просто люблю такую фентези-фантастику, а кинковые романчики совсем без сюжета мне не интересны)
Отредактировано (2025-02-13 22:24:53)
Я боюсь что ответов в итоге не получим. И будет просто just roll with it.
Я боюсь что ответов в итоге не получим
да это понятно, хотя я надеюсь, конечно, на какое-то развитие и раскрытие персонажей и основной истории, но вот доживу ли я и/или игра до финала в каком бы то ни было виде - большой вопрос я вот все жду чем там Геншин закончится ХD, но все равно сюжет - это одна из основных частей игры, от которой я получаю удовольствие
Отредактировано (2025-02-13 22:29:00)
там есть ост из игры? О.О
https://music.yandex.kz/artist/21545027
а кстати с игрушками и бейджами я не понимаю как оно работает
С бейджами надо собрать сет, с игрушками дают за количество, сначала 3 и 5, что ли, потом за каждые десять. Смотреть в with him - collections - fun collection
На азиатском сервере прислали 200 алмазов и пестрые очочки
о, спасибо!
сфигали на нее так крепко запал
Ну, мне кажется, это странный вопрос в принципе
У нас, конечно, есть вся эта сюжетка с прошлыми жизнями и вечными связями. Но вообще любовь просто случается и запасть может кто угодно на кого угодно, это вполне реалистично само по себе.
Но вообще любовь просто случается и запасть может кто угодно на кого угодно, это вполне реалистично само по себе.
Перефразирую так: в основной сюжетке лично я не увидела достаточного обоснуя для влюбленности)) Если что мне нравится, как складываются отношения с Сайласом, он нынче мой ван лав, но их начало вот меня не убедило.
А что уж там дальше нам рассказали в мифах и других карточках - это воспринимаю больше как дополнения. У кого-то же их вообще так и нет, и не все пойдут смотреть на Ютуб.
Ну и в конце концов, мне просто иногда нравится придумывать крипи-сюжеты, как итер кор гг зазомбировал ЛИ и используя саму гг теперь внедряет им в головы всякие разные воспоминания и нереальные ивенты. И откачивает какую-нибудь там мнимую энергию
Отредактировано (2025-02-13 23:03:30)
Ну и в конце концов, мне просто иногда нравится придумывать крипи-сюжеты, как итер кор гг зазомбировал ЛИ и используя саму гг теперь внедряет им в головы всякие разные воспоминания и нереальные ивенты. И откачивает какую-нибудь там мнимую энергию
Is it madoka magika reference?
но их начало вот меня не убедило.
Просто эта в любленность у Сайлуса на начало сюжетки уже есть из прошлой жизни, он типа находит свою потерянную возлюбленную, которая его не помнит и в этом трагедь.
Мне отчасти нравится получившееся нелинейное повествование, как раз потому что, когда открывается новая информация, можно по новому взглянуть на произошедшие события, и в свете мифа "первая" встреча с Сайлусом начинает играть новыми красками, и его поведение становится понятнее, а уж сколько драмы это добавляет, даже в няшный новогодний ивент отсылочку дали, которая мне сердечко разбила опять(
Все таки мифы очень влияют на текущие романы и добавляют им смысла и глубины, поэтому, в том числе, я очень негодую из-за мифов лимиток, фу так делать((
Отредактировано (2025-02-13 23:51:19)
Я знаю, что если остановиться прям сразу после первой железки и чуть-чуть подвинуться влево, "рука" подтолкнет коробку с игрушкой назад и она свалится.
Вот просто большое человеческое спасибо тебе, анон
можно по новому взглянуть на произошедшие события
Аноны, в контексте этого обсуждения нелинейности вопрос: а вы проходите повторно сюжетку?
а вы проходите повторно сюжетку?
я все собираюсь перепройти с начала с учет всей новой информации, но с моим уровнем английского это довольно утомительно получается, т.ч. пока всё откладываю
официальные чиби арты к 14 феврала
и новогодние
Ууу. Новые слухи. Теперь про свадебный баннер. Нууу, я больше чем уверен что если такое будет, то это или у кого-то опять сны какие-то, или дело вандереров или не их свадьба и они просто там гости. В принципе основа этому заложена. Завезли прически, так вот и самое время делать официальный ивент какой-то с красивым шмотьем и прическами. Я давно хочу что-то такое. Жгите, инфолд. Только в хорошем плане. А то еще обувь отдельно тянуть придется.
Но конечно прям свадьбысвадьбы точно не будет. Не пока все ЛИ выйдут.
Вообще это вполне в духе инфолда снова ударить боле днюхи Рафа. Они любят высовать все их игроков всяким спайсом, а потом бомбануть.
Отредактировано (2025-02-14 17:37:30)
у меня недавно была мыслишка, что хочется чего-то такого со свадьбой, но чтоб не МС с ЛИ женились, а их пригласили и там всякие упоротые ситуации в духе американских романтичных комедий или чего-то такого
А то еще обувь отдельно тянуть придется.
игра начнет потихоньку превращаться в Никки, потом еще отдельный баннер для шмоток запилят
игра начнет потихоньку превращаться в Никки, потом еще отдельный баннер для шмоток запилят
шоппинг баннер, когда?