Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хм... но как же это свадебный и без 6го ЛИ?
А вообще, как думаете, если будут рераны, когда-нибудь после релиза 6го ЛИ, то будут ли добавлены карты кунам, которых на момент выхода карт не было? Ну типа, добавят ли Калебу и 6му новогдние спайси и кото-карты при теоретическом реране?
Отредактировано (2025-02-14 17:39:23)
Хм... но как же это свадебный и без 6го ЛИ?
Да не будет скорей всего. Рано для прям свадьбы. Но может быть ивент в стиле оделись красиво и пришли как пара на какой-то ивент. Можно и потанцевать. Может чужая свадьба. Никто же не сказал что ихняя.
А там какие-нибудь намеки, обещания что и они когда-то поженятся. Просто разговоры о потенциальном будущем и что ЛИ вообще об этом думают. Может МС ловит букет.
Или ЛИ ей его достает.
Хотя конечно если честно я и секс баннеров не ждал до того как вводить ЛИ закончат, а тут Калеба и 6-ого обделили. Это конечно не так сложно исправить и просто завезут еще.
Но с шестым конечно смешно будет. Если у Калеба еще есть обсонуй быстрого развития и он не незнакомый. То как шестого будут вводить в этот поезд на полной скорости?
МС: Привет
6-ой: Привет
Инфолд: Алтарь и кровать вон там
Ну типа, добавят ли Калебу и 6му новогдние спайси и кото-карты при теоретическом реране?
Вот в этом сомневаюсь (нет веры в Инфолд), но в целом было бы хорошо если бы додали новым недостающего. Я хотел отдельную карту для первого поцелуя с Сайлусом. И не сомневаюсь что Калебафаны очень хотят котика))
Отредактировано (2025-02-14 18:09:06)
Мне кажется свадебного ивента не будет, потому что там не продашь костюмы ЛИ особо. Мужики-то на свадьбах просто в смокингах, у нас и так уже довольно много классических костюмов или похожего в их одежде. Это для гг было бы прикольно разные свадебные платья - но все же тянуть чисто платья это реально слишком отдает Никки
Ну или если мужиков в платья нарядить...
Кстати, а почему пишут только про 6 ЛИ. Дальше что, точно не будет? Может они каждые полгода их клепать будут дальше?
Отредактировано (2025-02-14 18:08:42)
Может они каждые полгода их клепать будут дальше?
анон, пощади!
Кстати, а почему пишут только про 6 ЛИ. Дальше что, точно не будет? Может они каждые полгода их клепать будут дальше?
Больше цветов просто нет. Так то можно конечно начать или по кругу, или новые цвета вводить. Но если честно я надеюсь что не будут. И пятерых уже хватает выше крыши. А еще 6-ой. Куда уж седьмой, восьмой и девятый? Со всеми в котов играть и игрушки тащить. Нееее. Пощадите.
Отредактировано (2025-02-14 18:15:41)
потому что там не продашь костюмы ЛИ особо.
А это уже не про костюмы. Это про прически. А их продать легче легкого. Они до последнего баннера причесок не завозили. Народ голоден на прически. Любые.
Отредактировано (2025-02-14 18:16:08)
Больше цветов просто нет.
Но комбинаций-то больше 6. Ксавье в основном желтый-зеленый, Сайлас розовый-зеленый, так ведь можно еще заделать зеленый-синий, зеленый-красный, зеленый-фиолетовый комбинации и так далее
Отредактировано (2025-02-14 18:16:58)
котика))
пёсика
прастити
пёсика
Песики у нас сейчас
пёсика
Волко-баннер.
Я, конечно, хотела бы Сайлуса вытащить с баннера чтобы ему наряд апгрейднуть до серебристого, но и рыба моя выпавшая тоже радует Все трое в сборе, кого загадывала на этот ивент - Сайлус, Зейн и Рафа, ура! Зейну ещё докрутила до прически и наряда, Рафа останется обделённым, увы, больше крутить я не планирую
Но комбинаций-то больше 6.
Так речь не о комбинациях, а о том что у каждого ЛИ свой уникальный главный цвет. А комбинации это то что я написал что можно начать по кругу, но тогда главные цвета будут повторяться. Это можно сделать конечно и про 6 все еще просто теория. Но лично я надеюсь что остановятся. И так есть дэвам над чем работать. Сторю бы обновить, Сайлусу и Калебу недостающий контент додать, новые мифы, старые мифы и рераны. Крч имха, но не ЛИ в игре недостает.
Отредактировано (2025-02-14 18:27:00)
Меня напрягает, что у нас между окончанием баннера и др Рафаэля целая неделя. Паранойя кричит, что туда могут запихнуть ещё какой-то баннер.
Отредактировано (2025-02-14 18:28:05)
а о том что у каждого ЛИ свой уникальный главный цвет.
я всегда была уверена, что у каждого ЛИ 2 главных цвета по цветам солярных пар собственно. как ты определяешь один главный, анон? по стандартной солярной паре что ли?
Меня напрягает, что у нас между окончанием баннера и др Рафаэля целая неделя. Паранойя кричит, что туда могут запихнуть ещё какой-то баннер.
Вообще по идее туда бы хорошо встала раздача очередной бесплатной 5* карты с наградами за 14 дней входа. Как раз Сайласа пора выдать. Но я понимаю, что мне нужна губозакатывательная машинка.
Мне кажется свадебного ивента не будет, потому что там не продашь костюмы ЛИ особо.
Смотря какие костюмы Обычные смокинги, ну, да, хотя на них любители тоже найдутся, но, например, не так давно народ представлял и рисовал Рафаэля в этом
Судя по реакции, уверен, что что-то подобное будет продаваться хорошо.
Это про прически. А их продать легче легкого. Они до последнего баннера причесок не завозили. Народ голоден на прически. Любые.
Плюсую. Инфолд озолотится на убранных челках и длинных волосах
О чем ты? Баннер кончается 27-ого. Днюха 6-ого. Днюшные баннеры стартуют за несколько дней до дня рождения. В прошлом году был ивент с первого по восьмое. Все по расписанию и тут сюрпризов не будет. А вот что после днюхи уже вопрос.
Отредактировано (2025-02-14 19:14:00)
я всегда была уверена, что у каждого ЛИ 2 главных цвета по цветам солярных пар собственно. как ты определяешь один главный, анон? по стандартной солярной паре что ли?
Да. Самый первый основной цвет. Лимитный это уже второй цвет, а не основной. Будут и еще мифы с другими цветами скорей всего. Не будут же все главными цветами из-за этого.
Добавлю про цвета. Вот тут картинка про цвета и значимость у ЛИ https://x.com/HitamiMix/status/1881894675323420768
О чем ты?
О паранойе, анон.
Про свадьбу. А не логичнее сначала баннер предложения\помолвки? Вот это могут завести к концу года
О паранойе, анон.
А чего параноить если эта неделя для ивента ко Дню Рождения и туда 100% ничего не запихнут?
Если уж о чем параноить так о том что после этого снова мульти может быть. Или о том что рераны начнут. Или и то и другое сразу.
Или о том что рераны начнут.
А вот теперь мне стало страшно.
Вообще видел слив, что новый мульти будет про какие-то игры зимние, после др Рафаэля или нет, не знаю. Если да, то фанам Рафа сочувствую.