Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Несу фанатский Валентиновский мини-комикс с Сайлусом из твиттера
про какие-то игры зимние,
Но ведь весна. Может весенние игры? В прошлом году было что-то такое. Типа весенние активити вместе.
У меня что-то гора желтых кристаллов скопилась. Слишком много зеленых мемори пришлось апгрейдить в последне время, а эти лежат. 6-ой. Я готов. Выходи.
Но ведь весна. Может весенние игры? В прошлом году было что-то такое. Типа весенние активити вместе.
Я тоже не понял, но там типа про спорт какой-то, мб коньки или просто что-то спортивное.
Я тоже не понял, но там типа про спорт какой-то, мб коньки или просто что-то спортивное.
Это может про стикеры? У них, насколько я помню, был коллаб какой-то спортивный и инфолды писали, что дадут стикеры, емнип.
Вот, нашла в инсте инфу. Наверное оно?
Отредактировано (2025-02-14 21:46:01)
Вот, нашла в инсте инфу. Наверное оно?
Да, может и оно, я видел именно как слив про баннер, но мало ли, кто-то что-то не так понял.
мультибаннер АУшка про фигурное катание
Отредактировано (2025-02-14 21:58:18)
Сайлус на коньках??
ДА
Снова нытье про ивент - Сайлус
Рафаэль и прокаты в стиле Джонни Вейра........
Ксавьер а-ля Юдзуру Ханю
Сайлус и прокат Плющенко под Sex bomb
ничего не могу с собой поделать и продолжаю называть игру love and dead space
love and dead space
ахах
АУшка где МС с плазменным резаком бегает по станции, параллельно спасая своих мужиков? мне нравится
зомби баннер, когда?
или это про то что игроки dead inside? с таким количеством ресурсов то
мне нравится
мне тоже
АУшка где МС с плазменным резаком бегает по станции, параллельно спасая своих мужиков?
мне нравится
Reverse damsel in distress?
И чтоб МС после спасения ЛИ их комфортила
я не знаю такой математики, но в твиттере "посчитали" длину членов кунов
я не знаю такой математики, но в твиттере "посчитали" длину членов кунов
▼Скрытый текст⬍
И не в первый раз
Я, чесговоря, не понял логику подсчётов.
То есть, я понимаю, что её нет, но даже притянутую не понял
Классика "посмотри на его нос/стопу/такой-то палец" и т.п., только более изъёбистая
А размеры-то какие насчитали... Да к этим, кхм, одарённым, на месте ГГ подходить страшно было бы И вообще, сразу вспоминается анекдот про "он встаёт - я падаю".
С горя пополам выбил наконец Сайлуса из нынешнего ивента и на кой-то мне с ним в одном пуле второй Калеб вылетел, и на этом отваливаюсь и ухожу опять в тихий фарм Ивент ни о чем, маллеты не нравятся, но Сайлуса принципиально выбиваю отовсюду, где можно.
Надеюсь, дальше выдадут что-то поинтереснее.
Ивент ни о чем
Вот соглашусь, сюжетка ивента какая-то невнятная. Я прошла сколько есть Сайласа, Зейна и Ксавье пока. И по итогу вся история сшита бессмысленными перемещениями из одной локации в другую, а весь детектив и раскрытие планов Эвер - за кадром.
Мне зашло взаимодействие с полуголыми парнями с помощью huner's snare и прочих прибамбасов. Но сюжета недодали.
Кстати, ни у кого не сложилось впечатления, что главы у парней неравнозначные по длине? У Ксавье были прям длинные по ощущениям 2 и 3 главы, а у Сайласа - совсем коротенькие некоторые.
Отредактировано (2025-02-17 18:50:58)
Я все думаю тянуть или нет. Пугает что могут завести рераны. А в то же время можно пропустить а потом сплошные соло баннеры будут.
А смотришь крутки народ прям собирает эти карты как покемонов много штук за мало пуллов и тоже хочется. Но зная свою удачу я буду тот кто просрет 50\50 и получит только одну карту на 130 крутке.
Но фиолетовая карта Сайлуса может и пригодиться в бою. Сторя у этих карт так себе. Не ради стори брать. Но идея с двумя концовками хорошая.
Отредактировано (2025-02-17 18:54:43)
Кстати, ни у кого не сложилось впечатления, что главы у парней неравнозначные по длине?
Не засекал. История так себе. Я один глазом читал и не старательно. Ну я и не тот кто будет из-за этого шумиху разводить.
Вон у Калеба 20 минутные АСМР