Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Будто часть истории урезали. Окончание какое-то скомканное.
Может оставили оставили затравку на ивент-сиквел?
Анончик, если не сложно и она у тебя в истории недалеко, скинь, пожалуйста, ссылку на нее в тред?
Я брала из коммента вот в этом посте, который приносили раньше: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … s_fans_to/
То, что под спойлером + от себя дописала хотелки:
Я брала из коммента вот в этом посте
Спасибо!
хах, спортивные костюмы Зейна и Калеба, занятные параллели
В первом комментарии интересная точка зрения, что Калеб тоже знал МС в предыдущей жизни, как и остальные. Я еще не прочел его историю полностью, поэтому было любопытно.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … e_brother/
прохожу расследование в санатории с Люмиере
Caleb Affinity lv 85 Eng. Ver audio from http://xhslink.com/a/vJ6uiJsOW9h6
Caleb Affinity lv 85 Eng. Ver audio from
это опять "уши", да?
но вообще, я удивляюсь себе, поначалу был очень скептически настроен к англо ВА Калеба, но теперь люблю его почти как и зейновского - чувак очень старается, эти его ахи-вздохи почти также хороши. но поцелуи все равно лучшие и более естественные у Зейна
вот чего мне, кстати, у Сайлуса не хватает - голос шикарный, но таких моментов с дыханием и ахами мне не додает
Отредактировано (2025-02-21 12:31:42)
О, тут в одном видео сравнили время для возможности отбиться от укуса озверевших кунов из лимитных карточек - мешье всего у Сайлуса и Ксавье, больше - у Зейна. На самом деле классная маленькая деталь, отражающая хартер персонажей
Я на ютубе просмотрела все карточки Уловки-22, и блин,
Актер озвучки - я смотрю на японском - просто хорни боженька
Надо пойти послушать. Мне Кацуюки Кониши меньше у Сайлуса зашел чем английский актер, остальных даже не проверяла.
О, этот сейю в яричин озвучивал Юри
Опрос конечно странноват. Почему я не тяну? Из-за механики или недостатка ресурсов? Да и из-за первого и второго. Но выбрать можно только одно. Потом у инфолд сидит думает что раз про одно сказали то второе ок и рисует в голове лалалэнд. Вот точно решат что проблема была в теме баннера и больше так не будут делать. А потом будут сидеть с пикачу фэйсом когда противоположный баннер получит также или еще хуже. Конечно кто ближе к людям наверное все правильно понимают. Но решения принимают как обычно оторванные от реальности дядьки на высоте. Ведь смотреть будут только на график что там натыкали.
Я думал мей главной проблемой в игре будут битвы, ага как же, самым главным врагом оказались игровые автоматы Только Зейну удалось выбить для ГГ три игрушки, остальные парни не справились, обо мне и говорить нечего, мне в такие автоматы не везёт ни ирл, ни в играх.
Этот анон в свое время задрачивал автоматы в Якудзе, так что в ЛаДе это было прям "ah shıt here go again"
В Якудзе у меня как-то лучше получалось
В твитере пишут что на днюху Рафаэля ему могут подвезти хвост. А после этого баннера будет миф Калеба. Как обычно, только слухи. Посмотрим.
10 круток осталось до гарантированной 5* карты в ивентовом банере, но нет гаранта. если Сайлус меня опять заскамит, больше его вообще крутить не буду ъуъ
бубсы Зейна вышли из-под контроля (по мотивам ивентовой карточки)
Отредактировано (2025-02-22 15:21:31)
бубсы Зейна вышли из-под контроля
(по мотивам ивентовой карточки)
▼арт⬍
О, там ещё черепашка!
Я лично больше за его штаны переживаю Задница у него чудо как хорошо смоделирована.
Я лично больше за его штаны переживаю
ну, штаны он пока не рвал на себе
Эта игра с 21-ого года. Так что еще вопрос кто кем вдохновлялся.
В далёком 2017 году на китайский рынок вышла первая отомэ от Papergames — Love and Producer (Mr. Love: Queen's Choice), и она произвела фурор среди ценителей этого жанра. С последующим релизом других серверов в 2019 году популярность игры только росла. Одних цеплял её лор, других — горячие карты, а третьих привлекало всё вместе. 💳Деньги текли рекой в карман Papergames.
И нашлась компания, которой это не давало спать😰. Tencent захотела урвать часть прибыли — и сделала это самым хитрым способом. Компания переманила к себе креативную команду Papergames, наняла лучшую дизайнерскую студию для их поддержки и в 2021 году вышла L&N. 🐀Именно поэтому стиль Light and Night очень похож на раннюю версию Love and Producer, но немного усовершенствован.
Про шестого
Все таки надеюсь что ЛИ тут будет немного, пусть лучше уж имеющихся мужиков нормально пишут и прорабатывают, потому что когда каст ЛИ растет, то для каждого из них становится все меньше и меньше времени. В Obey Me было чуть ли не 11 ЛИ (а потом они ещё трёх новых персонажей ввели) и игре это на пользу совсем не пошло :/
Про шестого
Я видела этот рендер ещё на офф.реддите. Судить о том, что кто-то является ЛИ только из-за полноценной модельки не совсем логично, если вспомнить, что полноценная моделька есть и у Грейсона (тоже шестой ЛИ?
). Скорее ставлю на то, что это один из главных антагонистов.