Вы не вошли.
Задумчиво смотрю на до сих пор не заполненный опрос от Инфолда и думаю, а надо ли вообще его заполнять, поскольку Инфолд очевидно почти ничего не будет менять, даже если я в очередной раз напишу про ситуацию с теми же картами Сайлуса...
Что-то нет веры, что они вообще хоть что-то сделают даже на любую другую тему.
Я читал что при декомпозе протокоров ресурсы теряешь. Сам когда эвперимент проводил такого не заметил. Это с какого-то определенного уровня?
ну, анон, если не писать, то 100% ничего не сделают. так почему бы ни попробовать хотя бы, хуже то не будет от этого
так почему бы ни попробовать хотя бы, хуже то не будет от этого
Я скорее всего напишу. Просто чёт так задизморалилась.
У меня вера тоже почти на нуле, но я написала, просто что бы было. Не факт, что поможет, да, но если не пытаться то тогда точно ничего не поменяется. А там, может, как минимум пояснения какие дадут по ситуации с Сайлусом...
У меня тоже нет веры, но заполнить опрос не так сложно. Хотя бы со своей стороны все сделал.
Я читал что при декомпозе протокоров ресурсы теряешь. Сам когда эвперимент проводил такого не заметил. Это с какого-то определенного уровня?
это так. если взять протокор 15, разобрать на части и потратить их на другой, то получишь только 14.
протокор 15-ого 💀💀💀
Задумчиво смотрю на до сих пор не заполненный опрос от Инфолда и думаю, а надо ли вообще его заполнять, поскольку Инфолд очевидно почти ничего не будет менять, даже если я в очередной раз напишу про ситуацию с теми же картами Сайлуса...
За опрос дают синий виш тикет
За опрос дают синий виш тикет
А вот это уже аргумент.
АААААААААААААААААА, вот это новость!!!
Special Embrace: Rafayel's Birthday Memory Rerun
1. During the event, make a wish with [Deepspace Wish] or [Time Wish: Limited], the drop rate of the Limited 5-Star Memory [Rafayel: Unforgettable Adventure] will go up drastically.
2. After the event ends, this Limited 5-Star Memory will not be obtainable through other means and will not enter the permanent Wish Pool: Xspace Echo.
3. The wish event features a pity system, and the rule is shared among all Reruns. The wish attempts made in this rerun event will be counted in all Reruns.
Прокачал Affection у Зейна до 30 и скажу я вам что звуки которые он издает во время тренировки немного отвлекают
Ооо. Рераны. Ну все. Пизда. И у реранов отдельная пити система. Хреново. Самый главный вопрос конечно когда мифы. Если баннер днюхи идет с баннером днюхи.... Эх. Ну я надеюсь конечно не будет новый миф и реран старого одновременно. Потому что это жопа. И новые пока по орбитам не особо нужны. Ну хз. Но тогда слухи про реран первых соло баннеров первой тройцы после днюхи Рафа вполне реальны.
А мульти будут реранить с мульти тогда?
Прокачал Affection у Зейна до 30 и скажу я вам что звуки которые он издает во время тренировки немного отвлекают
А Калеба во время отжиманий слышал уже?
А Калеба во время отжиманий слышал уже?
Нет ещё, у меня он пока ещё не открыт даже, я не спеша играю, но пойду на Ютубе поищу, ты меня заинтриговал
У Сайлуса днюхи не было еще. Нечего с ним реранить. Достанут ndz на реран?
просто хочу реран Snowy Serenity Зейна
Ну я надеюсь конечно не будет новый миф и реран старого одновременно.
Это был бы пиздец, я прошлые лимитные мифы так парой и не смог собрать, проклятие какое-то. Слава богам, из остального мне только первую пьяную карточку Зейна надо.
И у реранов отдельная пити система. Хреново.
Ну это уже чёт совсем обидно.
просто дайте мне реран Зейновских snowfall encounter + snowfall embrace и никто не пострадает
Этот анон собрал сопли в кулак, расписал нейтральное (с небольшим уклоном в критику) мнение...
И тикет мне не дали. Правда, у меня не пропала иконка опроса, поэтому зашла и вышла туда ещё раз, и только после этого игра решила отдать тикет.
Раньше такой хуйни не было.
Отредактировано (2025-02-27 18:29:48)
Этот анон говорил, что мне не нужен Калеб - в итоге я собрала все его лимитки на данный момент Нахрена я сама не знаю, наверное всё ещё оставляю ему какой-то шанс на то, что он мне понравится
справедливости ради, его первая лимитка 5* мне выпала за 20 круток... Только этот ивент я дотянула до коробки и вместо р1 Зейна забрала Калеба, зачем - хз
Ну и жду реранов Сайлусовских карт, его мне надо в первую очередь.
Отредактировано (2025-02-27 18:34:50)
И тикет мне не дали.
Правда, у меня не пропала иконка опроса, поэтому зашла и вышла туда ещё раз, и только после этого игра решила отдать тикет.
Раньше такой хуйни не было.
А у анона всегда так было, с первого раза никогда тикет не появляется, нужно снова зайти и выйти в опрос, хз с чем связанно.
Заметили что будут новые лимитные временные крутки для реранов? Вот настолько инфолд жадюги. Не могут даже дать ограниченные по времени билеты и оставить возможность игрокам выбирать на какой баннер их сливать. Нет, вот эти на новый, а эти на рераны. Они совсем не стесняются и от этого противно.
Судя по реакции в сети да долгожданные рераны, я не один такой. Некоторые вообще грозятся бросить играть. Правда уходить некуда поэтому насколько серьезные угрозы это вопрос. Вот вроде настроения какие-то и не оч. Но на инфолде и игре это не отражается никак.
Еще сидел и думал, что мб рераны тригернул бойкот и гум вокруг Сайлуса. Увидели что денежек меньше идет и достали вот рераны. Гарантированные деньги же. Но вот сколько продержится эта игра решая проблемы только красивой пылью в глаза?
где конкуренция??