Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2025-02-27 21:45:40

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Еще сидел и думал, что мб рераны тригернул бойкот и гум вокруг Сайлуса. Увидели что денежек меньше идет и достали вот рераны.

Возможно. У меня есть ощущение, что они тупо куют железо, пока горячо - сейчас очень большое количество игроков и игра очень популярна, но в то же время довольно многие высказывают недовольство тем, что уже не раз в треде обсуждали или даже перестают донатить (по их словам), может это действительно заметно в метриках и они пытаются урвать побольше? Или донатят как раньше и все в целом хорошо, но им просто нужно еще больше золота. Инфолд считают жадными не просто так и, на мой взгляд, это очередное подтверждение того, что они пытаются высосать из игроков как можно больше денег любыми путями.

#2027 2025-02-27 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Заметили что будут новые лимитные временные крутки для реранов?

Да. Я сперва даже подумала, что глаза меня подводят, а оказалось, что нихуя подобного. Надеюсь, у китаянок уже всех ЛИ бомбанёт.

Ещё есть у меня нехорошее вангование, что Сайлусу контент если и докинут то только к др. Эта мысль ещё с января в голове крутится... :bubu:

#2028 2025-02-27 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Но вот сколько продержится эта игра решая проблемы

Кстати. Уже не вспомню где, но как раз когда бойкот только набирал обороты, увидела мысль, что Инфолд работает с ЛАД стратегически, а не тактически. В плане, они готовы пойти на сиюминутную выгоду, чем на долговременные действия. Была эта мысль в контексте того, что очень уж странная политика у компании, словно она не верит в игру и старается выпить все соки как можно быстрее.

Отредактировано (2025-02-27 22:35:52)

#2029 2025-02-27 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у китаянок уже всех ЛИ бомбанёт.

Вот это интересный вопрос. Я вот без понятия какая реакция у китаянок. В твиттере тоже еще ничего не пишут. Но тоже надеюсь что бомбанет.

#2030 2025-02-27 22:51:51

Анон

Анон пишет:

В плане, они готовы пойти на сиюминутную выгоду, чем на долговременные действия.

Ага. У меня тоже впечатление что они прям ждут что ЛАДС сольется и пытаются собрать деньги пока могут. Уже начал задумываться а увидим ли мы 6-ого ЛИ.  :smoke: Как-то очень странно это. Все таки даже без прямых соперников у игроков есть лимит терпения. Они хотят его протестировать для следующей игры?  :lol: Я хз что еще думать.

#2031 2025-02-27 23:48:20

Анон

Я только что заметила, что костюмы Сайлуса за орбиты только ежедневные, когда у Ксавье (сравнивала с тем у кого сегодня тоже открыты орбиты) они ещё и боевые. :smoke:  Это что, блядь, за хуйня?

#2032 2025-02-27 23:50:44

Анон

Анон пишет:

Уже начал задумываться а увидим ли мы 6-ого ЛИ.  :smoke: Как-то очень странно это.

Я думаю, что увидим. Вопрос больше в том, как он будет позиционироваться и восприниматься игроками. Насколько я знаю, в прошлой игре РР есть уже один ЛИ Шрёдингера.

Анон пишет:

Они хотят его протестировать для следующей игры?

А вот это, к слову, не исключено. =D

#2033 2025-02-27 23:52:53

Анон

А еще у Сайлуса нет ачивки за 120 уровней орбиты.  =D

#2034 2025-02-27 23:56:16

Анон

Анон пишет:

Заметили что будут новые лимитные временные крутки для реранов? Вот настолько инфолд жадюги. Не могут даже дать ограниченные по времени билеты и оставить возможность игрокам выбирать на какой баннер их сливать. Нет, вот эти на новый, а эти на рераны. Они совсем не стесняются и от этого противно.

Днище какое-то. Зачем так изгаляться, мало зарабатывают можно подумать.
В соседней игре Инфолдов - Никки оперативно наныли и временные крутки вообще выпилили из игры. Мне казалось у ЛаДа более страстное, скажем так, комьюнити - не наныли или менеджмент другой и ему кристально похуй?

Анон пишет:

Еще сидел и думал, что мб рераны тригернул бойкот и гум вокруг Сайлуса. Увидели что денежек меньше идет и достали вот рераны.

Такие вещи решают сильно заранее, а еще в декабре у игры были рекордные доходы.

Отредактировано (2025-02-27 23:57:03)

#2035 2025-02-28 00:01:28

Анон

Анон пишет:

А еще у Сайлуса нет ачивки за 120 уровней орбиты.  =D

Ну это просто ахуеть. :smoke:

#2036 2025-02-28 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Мне казалось у ЛаДа более страстное, скажем так, комьюнити - не наныли или менеджмент другой и ему кристально похуй?

Мне кажется, на сабреддитах это очень мало обсуждают, если честно. Возможно, часть игроков толком и не знает о таких приколах.

#2037 2025-02-28 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Заметили что будут новые лимитные временные крутки для реранов? Вот настолько инфолд жадюги. Не могут даже дать ограниченные по времени билеты и оставить возможность игрокам выбирать на какой баннер их сливать. Нет, вот эти на новый, а эти на рераны.

А где это? Я видел только, что просто 20 ограниченных по времени круток будет в магазине.

#2038 2025-02-28 10:05:12

Анон

Анон пишет:

А где это?

make a wish with [Deepspace Wish] or [Time Wish: Limited]

#2039 2025-02-28 10:13:51

Анон

Анон пишет:

Мне казалось у ЛаДа более страстное, скажем так, комьюнити - не наныли или менеджмент другой и ему кристально похуй?

Да ноют и ныли. Мэнэджмэнту похуй. Сейчас и в твиттере и на реддите за это срутся. Защитники инфолда конечно ппц. Можно подумать им платят за это. Но достаточно и тех кто ноет и считает что все это пздц.
Но конечно интересней всего что там у китаянок.

#2040 2025-02-28 10:15:58

Анон

У нас есть следующие билетики:
Empyrean wish - синенькие стандартные
Deepspace wish: limited и Deepspace wish - для ивент баннера жёлтые (постоянные и временные, которые превращаются в синие после баннера)
Deepspace wish и Time wish: limited -для рерана (временные куда деваются после рерана пока неясно, но скорее всего тоже превращаются в синие)
Пока все как и раньше было...

Отредактировано (2025-02-28 10:17:03)

#2041 2025-02-28 10:30:15

Анон

Анон пишет:

[Time Wish: Limited]

А, это другое название, я чет не обратил внимание, думал всегда так назывались временные билетики.

#2042 2025-02-28 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на сабреддитах это очень мало обсуждают, если честно. Возможно, часть игроков толком и не знает о таких приколах.

Да там обсуждать толком не выйдет, учитывая модерацию в официальном сабреддите. Емнип посты про бойкот и текущую его ситуацию выпиливались в течение часа +/-. Так что да, кто там сидит явно не знают (не говорю за всех, но часть точно) об общем движе с бойкотом, кампанией не тратить деньги и проч.

Отредактировано (2025-02-28 10:33:44)

#2043 2025-02-28 10:49:33

Анон

Анон притушил свою горевшую после сюжетки жопу и решил дать Калебу ещё один шанс. Начал с телефонных звонков... В первом же Калеб признается, что мониторит вес ГГ через умные весы, в которые внёс свой контакт без ее ведома. :bull: Нет, все же однозначно не мой концепт хазбандо.

#2044 2025-02-28 15:26:15

Анон

Просто хочу поделиться радостью.
Еще в прошлом году встретила на Реддите пост со скриншотом переписки, которая прямо запала в душу – Operation Sweet Talk. Тогда Affinity и 30 лвл не было, не говоря о 99, это было какое-то невозможно далекое будущее.

не сразу поверила своим глазам, что я уже здесь

Со среды хожу в состоянии, будто у меня в венах вместо крови шампанское, потому что 100% получу Boundless Seas, именно 1500 осталось до 100 и кольца  :happycrazy: А ведь Рафаэль мне даже вначале совсем не понравился  :lol: Новость о ре-ранах добавила +1000 к хорошему настроению. Дайте мне синее воспоминание (или еще 1 зеленое) – и нас будет не остановить до самой последней орбиты.

все бои Open Orbit – только с Рафаэлем

Отредактировано (2025-02-28 15:30:14)

#2045 2025-02-28 15:47:09

Анон

Мне нужны определенные солнечные цвета для прохождения высоких орбит, но как же жаба душит качать четверки. Это же тонна ресурсов.

#2046 2025-02-28 15:52:41

Анон

Анон пишет:

(или еще 1 зеленое) – и нас будет не остановить до самой последней орбиты.

Извини, анон, смотрю на грустные цифры у всех остальных ЛИ, представляю как они сидят уютненько на диване и уже даже не надеются — и чёт смешно становится. =D

Отредактировано (2025-02-28 15:53:17)

#2047 2025-02-28 16:16:48

Анон

Анончики, нашел в треде рек на вот этот сайт с привлекательными ценами, но никак не могу пополнить баланс на нем, хотя рубли выбираются. Когда пытаюсь, пишет, мол нет payment methods. Это что, он больше ру карты не принимает?

#2048 2025-02-28 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, нашел в треде рек на вот этот сайт с привлекательными ценами, но никак не могу пополнить баланс на нем, хотя рубли выбираются. Когда пытаюсь, пишет, мол нет payment methods. Это что, он больше ру карты не принимает?

Не подскажу про этот сайт, но знаю, что донатов.нет точно в рублях принимает и там есть LAD. Может тебе подойдет он?

Отредактировано (2025-02-28 20:56:55)

#2049 2025-02-28 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Это что, он больше ру карты не принимает?

этим я не пользовался, а вот донатов.не, как анон пишет, хоть подороже но стабильно работает. беру там аурум пасс, проблем ни с оплатой, ни с получением не было

#2050 2025-02-28 21:09:08

Анон

Пока был предыдущий баннер, я, матерясь на себя, инфолд, ебучие маллеты, закинула ещё 50 круток, чтобы забрать вторую коробку со шмотками и вторую причёску, в процессе ещё получила ивентового Зейна, в итоге Сайлас, Калеб и Зейн за 135 круток. Теперь пойду в завязку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума