Вы не вошли.
в итоге Сайлас, Калеб и Зейн за 135 круток
для статистики, тот же комплект вытянул за 143 крутки
Мне из-за этих ебучих маллетов до гаранта не очень далеко. Ненавижу, блин, лимитные билеты, а их завтра 20 штук должно быть вроде
Мужиков за 200 круток всех забрал, т.е. четверых с гачи и одного из коробки.
Мужиков за 200 круток всех забрал, т.е. четверых с гачи
анон, а как это работает? я что-то не доглядел получается? думал, что вот троих выбираешь и все, этот комплект уже не поменять, только основного одного для гаранта можно перевыбирать из них
Отредактировано (2025-02-28 21:41:04)
думал, что вот троих выбираешь и все, этот комплект уже не поменять, только основного одного для гаранта можно перевыбирать из них
Потом просто еще раз троих выбираешь
Аноны, а почему в шапке ссылка именно на японский твиттер?
Сайлас неиронично сегодня надел все лучшее
Как ему хорошо так
Люблю эти костюмы на ли, но когда смотрю на несколько ремней у них на поясе, то сразу вспоминаю этот мем
Люблю эти костюмы на ли, но когда смотрю на несколько ремней у них на поясе, то сразу вспоминаю этот мем
Ну да, бубсы Зейна одним ремнем сдержать не удалось
▼Скрытый текст⬍
Пытаюсь успокоить себя, что обязательно заберу на реране ему причёску. Какой же красивый скрин, спасибо, анон.
У меня один Рафаэлька остался без прически и БДСМ прикида, анон неиронично чувствует себя виноватым и планирует забрать на реране
но надеюсь, чток рерану эта дурь пройдет
Превью дракона Сайласа(с длинными волосами) с реддита
Отредактировано (2025-03-01 00:01:49)
Тизер ко дню рождения Рафаэля на вейбо набрал более 12 миллионов просмотров и свыше 360 тысяч лайков, став самым залайканным сольником с момента выхода лдс в 2024 году. По количеству лайков его тизер уступает только "Wander in Wonder" и "Misty Invasion".
Превью дракона Сайласа(с длинными волосами) с реддита
▼Скрытый текст⬍
Я залипла на фреймы с хвостом...
Эх, уже удалили Сайласа
Эх, уже удалили Сайласа
в твиттере есть https://x.com/shark_onni/status/1895567266160271854
Да там обсуждать толком не выйдет, учитывая модерацию в официальном сабреддите.
Ну я бы не сказал. Да, на оф реддите жесткая модерация, но там тоже есть и было достаточно дискуссий.
Хмм. Я думал будут лимитные билеты по времени 10 на реран и 10 на новый баннер. А оказывается дают 20 на новый баннер. А на реран ничего. Новые билеты только за деньги. Когда уже бомбанет?
А что там китаянки по всему этому?
Теперь в игре можно посмотреть ПВ карты и получить 10 бриллиантиков. Разбогатеем.
Теперь в игре можно посмотреть ПВ карты и получить 10 бриллиантиков.
Разбогатеем.
Можно пояснение для новичка? ПВ карты это..?
ПВ карты это..?
PV promotion video
Рекламный ролик про ивент)
А, понял, спасибо!
https://revenue.ennead.cc/revenue
Вышел февраль. Очередной спад, но небольшой. В Китае, Японии и Гонконге. Глобал стабилен. На удивление.
Я ничего не понимаю. Крч, ничего не изменится. Только перестануть бдсма завозить.
Анон притушил свою горевшую после сюжетки жопу и решил дать Калебу ещё один шанс. Начал с телефонных звонков... В первом же Калеб признается, что мониторит вес ГГ через умные весы, в которые внёс свой контакт без ее ведома.
Нет, все же однозначно не мой концепт хазбандо.
Аха-ха, анон, ты моя потерянная сестра во сквике
У меня тоже ровно таким образом Калеб закончился
Только перестануть бдсма завозить.
Китаянки им уже объясняли, что дело не в тематике, а в отношении.