Вы не вошли.
Китаянки им уже объясняли, что дело не в тематике, а в отношении.
Да недостаточно упала прибыль для отношения. Завезут в марте флаффный мульти и будут опять зеленые без каких-либо изменений в отношении.
Завезут в марте флаффный мульти и будут опять зеленые без каких-либо изменений в отношении.
ну, побастуют еще на флаффном баннере для наглядности, они вроде бы там достаточно целеустремленные
они вроде бы там достаточно целеустремленные
Где? Спад на 10%?
Там еще пишут что у них в Китае что-то поменялось в оплате (обход апп стора) и скорей всего еще недосчитали, потому что считают ios. В реале может даже и спада нет. Не вижу никакой целеустремленности.
Ну как бы бойкот был на первые 3 дня, потом донатить не запрещалось. Суммарно может и вышло то на то, но как я поняла должно было стать показательным именно отсутствие пика в день выхода?
Где? Спад на 10%?
10% это нихуево так-то, учитывая что большинство игроков за официальными соцсетками не следят и просто тыкают кнопку входа в игру, не подозревая ни о каких бойкотах. А тут еще и раздражителей подвезли в виде отдельной временной валюты на рераны, недовольство будет только распаляться.
Где? Спад на 10%?
а ты чего ожидал? большинство игроков все равно условные "нормисы", которые за всей этой движухой не следит и не участвует тем более
Отредактировано (2025-03-01 18:00:34)
Ну как бы бойкот был на первые 3 дня, потом донатить не запрещалось. Суммарно может и вышло то на то, но как я поняла должно было стать показательным именно отсутствие пика в день выхода?
Смотря о каком бойкоте речь. Сайлус фаны по идее бойкотят с января до того как подвезут новый контент. Но конечно большой вопрос как тут слова с делами клеятся. Потому что результаты явно сомнительные. А тот на три дня, да, он больше про ранкинг, не про доходы за месяц. Насколько этот ранкинг инфолд волнует это тоже вопрос. Ну не первые и не первые. Велика беда? Денег то как было так и есть.
а ты чего ожидал?
Да ничего. Я только результаты смотрю. А конкретный ответ бы про целеустремленность. Ну так и видно что большинство на самом деле не целеустремленные, а просто нормисы.
Ну так и видно что большинство на самом деле не целеустремленные
ну я конкретно про целеустремленность именно тех, кто активничает странно говорить об этом в отношении тех, кому очевидно пофигу.
ну я конкретно про целеустремленность именно тех, кто активничает
Небольшое количество может быть целеустремленным хоть до небес, а если большинство, как пишет анон, нормисы которым пофиг, то роли это особо не сыграет.
Аноны, простите что с мороза - не знаю где лучше спросить... никому не попадался адрес/название официального магазина на таобао? или хотя бы какого-то блога, который бы отслеживал мерч.
А то артбук очень хочется, боюсь пропустить, когда его дадут.
Аноны, простите что с мороза - не знаю где лучше спросить... никому не попадался адрес/название официального магазина на таобао?
Так нравится оформлять торты каждый раз. В этот тоже, хотя даже ингредиенты пока не все открыл мне нравится, как они механики изменили, что убрали ожидание "доставки", например
что убрали ожидание "доставки"
+1, дурацкая механика была.
У меня с тортом проблема в том, что я не сразу нашла где сохранять шаблон и несколько раз чуть было не зафиналила неготовую версию. Срочно приходилось отменять и даже закрывать игру.
Ну и чтобы два раза не вставать. У анона патовая ситуация: до гаранта была 21 крутка. После халявной десятки 11, а я хочу ещё с магазина за ракушки забрать десятку и при этом не хочу превращать её в стандартные крутки. Возможно, я проиграю на этом баннере, но как-то страшновато рисковать. Потому что нормальных тикетов не так и много, а анон хочет Сайлуса на его др.
У анона патовая ситуация
У меня 33 до гаранта, я решила не рисковать, пусть будут синие билеты потом А то обидно будет получить Рафаэля, который мне не нравится, и не выкрутить потом что-нибудь, что зайдёт. Ну и др Сайласа, да
До др Сайлуса еще недель 5 и еще минимум 2 баннера будет.
Тортомеханику улучшили, но я не любитель в такое тыкаться. Поэтому просто загатовку возьму. Но тем кому нравится хороший вариант поиграться и сделать особенный тортик.
У меня пока такой торт
Очень нравится, что они дали больше возможностей для творчества в этот раз, а не как раньше, когда можно было просто скомбинировать строго зафиксированные элементы
До др Сайлуса еще недель 5 и еще минимум 2 баннера будет.
Рассудила также, в итоге сижу прокачиваю новую карту Рафа.
Анон 2092.
Отредактировано (2025-03-02 16:11:37)
капец, сейчас в твиттере попалось, как кому-то выпало 5 (пять) днерожденьевских карточек Рафаэля в одной десятке
капец, сейчас в твиттере попалось, как кому-то выпало 5 (пять) днерожденьевских карточек Рафаэля в одной десятке
Испытала зависть.
Решила чисто на удачу крутануть баннер Рафа, до гаранта оставалось 30 круток. Не то, чтоб он мне был сильно нужен, но его ДР карточка выпала без гаранта Давайте мне так же повезёт на ДР Сайлуса, а. А-то обидно будет, если на него донатить придётся.