Вы не вошли.
Анон открыл Abyssal Chaos и никак не может найти, где тратить баджи, которые за него даются. Вот те, которых лимит 2к. Подскажите притти плиз?
Зеленым выделено, там на подарок кликаешь - и вот они
А, блин ) Эти реварды я собирал, да. Почему-то думал, что должен быть какой-то магаз, типа Exchange.
Спасибо, аноны!
А кто будет в послезавтрашнем баннере? В этом фандоме вообще существуют сливы и анонсы?
А кто будет в послезавтрашнем баннере?
Никто. Потому что баннера еще не будет. В лучшем случае послезавтра и узнаешь о чем следующий баннер.
В этом фандоме вообще существуют сливы и анонсы?
Анонсы\трейлеры на оф каналах за 2-3 дня до начала баннера. Сливы бывают иногда, но обычно словесные и неточные. И инфолд там погонял людей за них, так что на них особо лучше не надеяться.
Будет игра с чибиками в супермаркете
В числе плюшек:
новое сообщение, новый момент, клевер на голову, новый чат-баббл, ресурсы
Дополнительные плюшки за крутки на баннере (головная спортивная повязка, тикеты, поза для фотобудки)
Поза на 50 крутках... За что они заставляют анона опять крутить
Дополнительные плюшки за крутки на баннере
странно как-то тикеты размазали
Да не странно. Это чтобы больше круток спускали. Но они совсем не стесняются и становятся все жаднее. Это же пздц. Правда конечно стратегия спорная. Если про 5 или 10 круток можно еще подумать. То спускать больше круток ради одной бесплатной....ээээээ...А не решит ли большинство что нафиг надо?
Ну, после этого соло точно что-то большое будет. Еще интересно что будут реранить. Я бы конечно был рад если бы миф достали, но скорей всего они просто достанут Зейн соло. Medical rescue или Exclusive tutorial.
Вангуют что после соло будет мульти, потом Сайлус, а потом миф Калеба. Интересно а будут ли они с мифом Калеба какой-то миф реранить.
В общем, анон с 99% вероятностью еще просто будет копить.
Ну самый скучный мужик анон пришел в конце бдсм баннера, ничего не успел выбить, Рафаэль красивый, но карточка на вкус анона простенькая, романтичная, а анону хочется больше хорни карточек. Типа как с котиками было, или бдсм. Надеюсь, в будущем что-то такое еще будет, а то пока и 5* карт ни одной нормальной нет, так как золотые крутки не кручу.
Надеюсь, в будущем что-то такое еще будет
Что-то будет...но наверное через какое-то время. Сейчас будут флафф додавать. После последнего мульти
Поза на 50 крутках...
Интересно, ее потом можно будет купить?
Тут сложно. С одной стороны, инфолд пишет, что поза и повязка появятся в лунар шопе. С другой стороны, как заметили игроки, инфолд пишет так не в первый раз, но лунар шоп еще не обновлялся.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … heres_the/
Мне кажется, я на сороковой орбите Калеба сижу уже почти месяц: все карточки вкачены в 50 лвл (одна лунная красная пятерка + одна лунная ивентовая фиолетовая пятерка, на солнцах красная пара-четверки, остальные карты -четверки нужных цветов), все протокоры вкачены в 6 уровень кроме кубиков (они в девятый), и только три полоски успеваю сбить . На остальных парнишах проходила 40 орбиты с куда более скромными вложениями
Отредактировано (2025-03-07 12:07:42)
Оружие менять пробовал?
Оружие менять пробовал?
Я дранон, но вот у Калеба с этим проблемы. Обычно из оружия ты меняешь его на клэймор чтобы пройти. Но у Калеба резонанс скилл для выбивания щитов перезаряжается базовой атакой. С клэймором это делать очень нудно и медленно. Он прям заточен на свои пушки. В долгосрочной перспективе это будет большой проблемой. Тут для другого оружия скорей всего нужен и другой компаньон.
Я не смотрел правда а что там у него со стандартным 4* и как он работает. Может с ним тогда и клэймором попробовать.
Тоже сижу на 40 уровне. Но пока не ставил это в приоритеты. Т.к. инфолд могут идти нах с тем что не дают солнечные пары новым во время.
Отредактировано (2025-03-07 12:23:05)
Оружие менять пробовал?
Особо проблемы не решает, к сожалению
Уважаемые. Мне нужен какой-то совет по общей прокачке пати. В гайд пришпиленный я честно смотрела, но там во-первых все же явно он писался в до Сайлусовские времена, а во-вторых там написано, что нужны пятизвездочные пачки, подобраны не по любимому лицу, а по практичности. А у меня нет денег столько пулить и качать
В связи с чем собственно у меня три вопроса.
1. На сколько в самом деле бесполезны четвёрки или создатель гайда капельку драматизирует
2. Хотелось бы все же вкладывать ресурсы в тех, кто мне нравится, а не в Калеба кто нападает, но на сколько вообще с новенькими это реально и кого из первой тройке может "заменить" Сайлус если не очень рассчитывать на лимитные карты?
3. Что бы вы советовали выкачать в первую очередь если мой ли Зейн? Я сейчас пытаюсь хотя бы последний уровень для фарма хп закрыть, а потом немного глаза разбегаются ...
1. На сколько в самом деле бесполезны четвёрки или создатель гайда капельку драматизирует
Нуу, не совсем бесполезны, но без 5* мифа я страдаю.
Отредактировано (2025-03-07 13:27:29)
Спасибо! В последнем вопросе я имела ввиду какие в каком порядке открывать локации для прокачки. Сейчас опыт нужен больше всего, я собираю пачку для этого. А вот потом лучше перейти на протокор хант? Или все же начать с зон откуда предметы для пробуждения карт падают...
Отредактировано (2025-03-07 13:36:09)
Спасибо! В последнем вопросе я имела ввиду какие в каком порядке открывать локации для прокачки. Сейчас опыт нужен больше всего, я собираюсь пачку для этого. А вот потом лучше перейти на протокор хант? Или все же начать с зон откуда предметы для пробуждения карт падают...
Я бы сказал сначала баунти. Золото, кристаллы и баночки\опыт. Протокоры больше нужны на уровнях выше и их лучше фармить когда откроешь протокор хант уровня выше тоже. Там будут падать протокоры разного уровня р, ср и сср. В те что низкого уровня нет смысла вкладываться. А сср начинают падать только с какого-то уровня. Это те что с золотой полоской. С синей и фиолетовой - мусор.
Я дранон, но вот у Калеба с этим проблемы.
Особо проблемы не решает, к сожалению
Печально. Когда автобоем не прошел, то забил на него, решил, потом с клеймором попробовать пройти, у меня та же красная солнечная пара ср-ок не вкачана вообще сейчас. Теперь, видимо, отложу эту орбиту в долгий ящик, благо она не никуда не денется.
Я походу подожду пока не подвезут ему еще одного 5* компаньона с мифом. По слухам может быть раньше чем у Сайлуса было.
Trailer of New 5-Star Memory Zayne: Everlasting Wish
Вроде флаффный флафф, но когда он в конце стоит сзади МС и поднимает ее голову за подбородок - это ощущается кинково почему-то