Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2025-03-07 14:54:46

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

странно как-то тикеты размазали

Посчитали - так инфолд дарит больше круток в виде бонусов на длинной дистанции

Скрытый текст

#2152 2025-03-07 14:58:06

Анон

Зейн, просто Зейн  :heart2:
а я так надеялась подкопить к теоретическим реранам, эх. но я человек простой, вижу Зейна - кручу Зейна  ;D

Отредактировано (2025-03-07 14:59:46)

#2153 2025-03-07 15:36:38

Анон

Анон пишет:

но на сколько вообще с новенькими это реально и кого из первой тройке может "заменить"

Хочу еще добавить к этому. Не все 5* можно заменить сейчас на 4*. У Сайлуса и Калеба должны быть солнечные пары зеленого и фиолетового цвета. На деле Сайлусу подвезли только 5* лимитный миф для этого. 4* пары нет. У Калеба тоже самое. Так что с новыми кунами есть дополнительные сложности.

#2154 2025-03-07 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Посчитали - так инфолд дарит больше круток в виде бонусов на длинной дистанции

Это смотря с какой стороны смотреть. В том то и дело что это тем больше пулишь тем больше бонусов. Оно не для того чтобы порадовать игроков раньше. Оно для того чтобы игроки пуллили больше. Не путайте.

#2155 2025-03-07 16:07:49

Анон

Анон пишет:

А сср начинают падать только с какого-то уровня.

7й уровень, где начинают падать золотые протокоры, у меня открыт. Тут вопрос стоит ли пробиваться дальше или все же материалы с баунти важнее

#2156 2025-03-07 16:13:23

Анон

Анон пишет:

7й уровень, где начинают падать золотые протокоры, у меня открыт. Тут вопрос стоит ли пробиваться дальше или все же материалы с баунти важнее

Баунти. Протокоры никуда не убегут, а мемори апгрейдить надо сейчас. У протокоров статы и процентами идут от базового. Не будет толку от процента протокора если стат у мемори сам по себе низкий. + Чем быстрее откроешь высший уровень баунти - тем лучше. Иначе будешь больше стамины тратить за меньше ресурсов.

#2157 2025-03-07 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Но они совсем не стесняются и становятся все жаднее.

Кажется, большинство это или не замечает, или хавает. Зашла из любопытства на офф.Реддит и бякнулась. :sadcat:

#2158 2025-03-07 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Кажется, большинство это или не замечает, или хавает.

Недальновидные просто. Если поверхностно смотреть, то да. Супер. Теперь у тебя бесплатные пулл каждые 5 пуллов. Но надо то исходить из целей инфолда. Они никогда не о игроках. А только о том как заставить народ пуллить больше чтобы потом пришлось деньги доставать. А кому-то приятно самообманываться и думать что инфолд тут жизнь улучшает игрокам. Лол.

#2159 2025-03-07 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Но они совсем не стесняются и становятся все жаднее

Я в их 2д игру в свое время играла... они не становятся жаднее, они всегда такие были. Это надо всегда в уме держать(

#2160 2025-03-07 16:39:00

Анон

https://x.com/Nana_FairyHeart/status/18 … 3171345589

Скрытый текст

Слухи, так что может быть неправдой полной.

Анон пишет:

Аноны, как думаете, чьи карточки будут в пропуске новом с 9 марта? Калеб и Сайлас? Или всё-таки Рафаэля пустят с кем-то из них?

Но вот пишут что Ксавиер и Калеб.
После соло якобы миф Калеба. Интересно один или с рераном. Хотя по дням как-то...многовато для мифа. До днюхи Сайлуса.
Крч, как всегда конечно, не факт что так будет.

#2161 2025-03-07 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Я в их 2д игру в свое время играла... они не становятся жаднее, они всегда такие были. Это надо всегда в уме держать(

Там инфинити никки фандом тоже ныть начинает  =D

#2162 2025-03-07 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Это смотря с какой стороны смотреть. В том то и дело что это тем больше пулишь тем больше бонусов. Оно не для того чтобы порадовать игроков раньше. Оно для того чтобы игроки пуллили больше. Не путайте.

Ты серьезно думаешь, что раньше они хотели радовать игроков? Лоооооол, и кто здесь что путает

#2163 2025-03-07 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь, что раньше они хотели радовать игроков?

Лол нет.  :facepalm:  Я имел ввиду "раньше" как дать пуллы "раньше". Сейчас за 5 пуллов. А было за 10. Я ничего не путаю. Не переживай.

Отредактировано (2025-03-07 16:45:16)

#2164 2025-03-07 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Зашла из любопытства на офф.Реддит и бякнулась. :sadcat:

Справедливости ради там модерация жесткая, про бойкот, например, все посты выпиливались, возможно, какие-то излишне критикующие комментарии тоже выпиливаются?

#2165 2025-03-07 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради там модерация жесткая, про бойкот, например, все посты выпиливались, возможно, какие-то излишне критикующие комментарии тоже выпиливаются?

Да не. Пока совсем не срут других юзеров их не выпиливают. Правда даунвоуты будут. Там публика такая. Еще могут набежать с постами "что вы все о негативном и вечно недовольны, эта же гача, давайте порадуемся, инфолд на самом деле щедрый выниманимаете" и вот потом эта хуита вылезает в топ.
Но про бойкот пилили жестко. Это да.

#2166 2025-03-07 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Там инфинити никки фандом тоже ныть начинает  =D

О, надо посмотреть, что там у соседей. =D

Анон пишет:

Там публика такая. Еще могут набежать с постами "что вы все о негативном и вечно недовольны, эта же гача, давайте порадуемся, инфолд на самом деле щедрый выниманимаете" и вот потом эта хуита вылезает в топ.

Плюсую. И именно эта... наивность очень раздражает.

Конкуренты, подтягивайтесь уже. Одна надежда на вас... :sadcat:

Отредактировано (2025-03-07 17:42:30)

#2167 2025-03-07 17:48:13

Анон

Анон пишет:

наивность очень раздражает

Но от нытья, что инфолд жадные тоже особо толка нет
И уж не знаю, чем конкуренция тут поможет... разве что к конкурентам сбежать.

#2168 2025-03-07 17:50:47

Анон

Анон пишет:

но я человек простой, вижу Зейна - кручу Зейна 

:friends:
Я еще хотел поспрашивать как новичок, стоит ли круточки скопленные сливать, а то мб мемори не того цвета, или еще какие подводные камни есть... А потом понял, что бесполезно - все равно все солью.

#2169 2025-03-07 17:52:04

Анон

Анон пишет:

разве что к конкурентам сбежать.

Это. :evil: Ну и если конкуренты будут успешными, есть шанс, что Инфолд будет подсматривать какие-то решения и в чём-то прогибаться. Вариант с тем, что не быть настолько жадными меня устроит. :trollface: В любом случае, конкуренция лучше монополии (если этот термин можно отнести к лад на рынке отоме-гач). :lol:

#2170 2025-03-07 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Но от нытья, что инфолд жадные тоже особо толка нет

Это да. Я играю больше года. Обо всем этом ноют в принципе постоянно с самого начала. Инфолду просто насрать, потому что им от этого ничего плохого. Чтобы они что-то поняли это реально нужно организованно ударить по инфолду так что заметят конкретно. А учитывая как фандом разделен и сколько у инфолда до сих пор защитников, вероятность этого мала. Значит ничего не поменяется.

Мб конкренты замотивируют если будет большой уток игроков с деньгами. А может и ничего не будет. Просто часть уйдет. А верные так и останутся у кого деньги есть. Им что там, что там платить.

Но, хотя бы было бы куда уходить. Сейчас и уйти некуда. Это все таки лучше чем отсутствие выбора и альтернативы.
Вообще удивительно что до сих пор нет. Я понимаю что мизогиния и всем плевать на женщин, но это же легкая и хорошая возможность бабла срубить.

#2171 2025-03-07 17:59:19

Анон

Анон пишет:

стоит ли круточки скопленные сливать, а то мб мемори не того цвета, или еще какие подводные камни есть...

Ты правильно думаешь. Цвет важен. Мемори может тебе пригодится. Если у тебя Зейн и, например, зеленая мемори, то она тебе пригодится очень и очень нескоро. Если вообще когда-нибудь. У каждого ЛИ свои приоритеты по цветам.

Отредактировано (2025-03-07 18:02:43)

#2172 2025-03-07 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что мизогиния и всем плевать на женщин, но это же легкая и хорошая возможность бабла срубить.

Мизогиния тут не причём. Ну, не совсем причём. Отоме игр-то много, от дженовых до хорни, особенно в азиатской части игрового мира. Но они все лайв 2д и с условным геймплеем. Такая специфическая ниша.
А игру уровня  LaD в плане графония и наполнения быстро не сделаешь. Конкуренты подтянутся,но нужно время.
Правда я немного переживаю как бы эти конкуренты не решили остаться только азиатскими. А то самый главный их конкурент в сфере 2д отоме игр очень красивый и очень блин только китайский.

#2173 2025-03-07 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Недальновидные просто. Если поверхностно смотреть, то да. Супер. Теперь у тебя бесплатные пулл каждые 5 пуллов. Но надо то исходить из целей инфолда. Они никогда не о игроках. А только о том как заставить народ пуллить больше чтобы потом пришлось деньги доставать. А кому-то приятно самообманываться и думать что инфолд тут жизнь улучшает игрокам. Лол

Они не самообманываются. Все понимают, что лад изначально деньгокачка, но это изменение бонусов реально направлено на то, чтобы порадовать игроков. Просто не нищебродов вроде тебя, а китов, которые каждый раз тянут дофига и делают инфолду выручку. Поощрять дойных коров это стандартная стратегия бизнеса.

#2174 2025-03-07 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Просто не нищебродов вроде тебя, а китов, которые каждый раз тянут дофига и делают инфолду выручку.

Китам то как раз от этих пуллов ни холодно ни жарко.  :lol:

#2175 2025-03-07 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Правда я немного переживаю как бы эти конкуренты не решили остаться только азиатскими. А то самый главный их конкурент в сфере 2д отоме игр очень красивый и очень блин только китайский.

Вот это да. Надеюсь тоже что не обломают с этим. Это будет разочарование века.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума