Вы не вошли.
У каждого ЛИ свои приоритеты по цветам.
Это я понял, но думал, любимке стоит собрать мемори всех цветов. Хотя, наверное, это не лучшая стратегия для новичка, тем более, пока не все фарм-споты доступны. Надеюсь, в этом баннере будет мемори более-менее нужного цвета. Я ж не проглядел цвет в трейлере, да? Он неизвестен?
Китам то как раз от этих пуллов ни холодно ни жарко.
Да ладно, пустячок, а приятно всегда работает
но думал, любимке стоит собрать мемори всех цветов.
Личная орбита любимки в основном ограничена на 3-4 цвета. Можешь посмотреть какие первые 4 цвета по приоритету у любимки их брать. Пятый цвет вылезает, но очень очень редко. Шестой вот вообще не помню. Когда-нибудь вылезет наверное но еще ждать этого. Обычно редкие цвета можно 4* заменить спокойно. У ОГ3.
Все цвета собирать любимке скорей есть смысл если ты будешь делать команду из не его цветов чтобы везде только одним им играть. Но это дороже обойдется потому выбор 5* на эти цвета будет очень очень мал и проходить бои так сложнее.
Я ж не проглядел цвет в трейлере, да? Он неизвестен?
Ага. Обычно только с баннером и увидишь какого цвета.
#2178, большое спасибо за ликбез, анон!
Я еще хотел поспрашивать как новичок, стоит ли круточки скопленные сливать
я решил играть для души - просто кручу любимку, если есть билетики, не вытянул, ну что ж, посмотрю на ютубчике. а иногда могу еще и второстепенных любимок потянуть, просто потому что захотелось. пофигу на цвета, полезность и ендгейм, главное чтоб сюжетные бои проходились
Special Gift Code
Upon entering the game, tap on the top-left corner of the main screen, then select Settings > More > Redeem Code. Enter the code ✨[2025WOMENSDAY]✨ to receive a Women's Day gift of [Diamond*200]!
*The gift code will be invalid after March 10th, 23:59 (UTC+8).
круто, спасибо за код!
Просто не нищебродов вроде тебя, а китов
Имха. Это для малых рыбок и дельфинов. Фтп и так не платят. А киты и так платят. Вопрос как вот дать пинка тем кто платит иногда и вытянуть с них дополнительное бабло.
Special Gift Code
Спасибо большое!
Вааааа, подарочная 5* карточка Сайлуса в Heartfelt gift за 15 дней входа
В местный БП добавили карту с Калебом в полотенце, натирающим свой пистолет. В первый раз анону захотелось задинатить на БП
Love and Deepspace | Free 5-Star Memory [Sylus: Magnum Opus] Trailer
Отредактировано (2025-03-08 10:23:06)
Карточка бесплатная Сайлуса это прекрасно. Но, а как же рераны? Все? Закончились? Оч странно и оч подозрительно. Или у них свое рандомное расписание будет? Баннер-то уже завтра.
Анон долгое время не заходил, а вчера зашёл, с намерением удалить всё, и завис ненадолго, сделал тортик, прошёл поздравление, с временных билетиков получил карточку Рафа. Черт
Но, а как же рераны?
Так а с чего взяли что сейчас будут сплошняком одни рераны?
Sylus: Magnum Opus
Такая милота Интересно, они так заранее и планировали или решили таки работать над недостатком карточек у Сайлуса после недовольств и бойкота?
Так а с чего взяли что сейчас будут сплошняком одни рераны?
А почему нет? Раз уже начали я лично ожидал что будут теперь с каждым баннером что-то реранить. Не вижу причин почему этого им не делать, поэтому странным кажется. Рераны имеется ввиду же вместе с новыми баннерами, не сами по себе без нового.
Рераны имеется ввиду же вместе с новыми баннерами, не сами по себе без нового.
это чот дохуя дорого, если каждый баннер двойной будет - новый+реран, а тут и так на жадность инфолд жалуются
это чот дохуя дорого, если каждый баннер двойной будет - новый+реран, а тут и так на жадность инфолд жалуются
Поэтому и странно что инфолд этого не делает. Я не верю что они вдруг решили не усложнять игрокам жизнь.
Апдейт пришел. Цвета новых мемори можно посмотреть.
https://x.com/HitamiMix/status/1898350838474768586
гифочки из трейлера Зейна
Ну и как это пропускать вообще? А бесплатные крутки будут вообще, или они все размазаны по бонусам за броски?
Блин, у меня с апдейтом вылез мерзкий баг: в бою у МС поменялся голос на какой-то писклявый, прямо ухо режет. Причём в профиле всё ОК, выбранный голос установлен
Функция Repair не помогла, отправила баг-репорт - и теперь у меня вопрос: аноны, может, кто сталкивался, они на эти репорты реагируют вообще? И как долго ждать?
Меня внезапно осенило, что я бы хотел в игре.
Третья такая красивая
Блин, у меня с апдейтом вылез мерзкий баг: в бою у МС поменялся голос на какой-то писклявый, прямо ухо режет. Причём в профиле всё ОК, выбранный голос установлен
![]()
Функция Repair не помогла, отправила баг-репорт - и теперь у меня вопрос: аноны, может, кто сталкивался, они на эти репорты реагируют вообще? И как долго ждать?
Анон, у меня тоже голос ггшки слетел.