Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отредактировано (2025-03-08 22:51:11)
но вот поднять Калеба с последнего все не выходит.
анон, просто забей - не твое, на нем свет клином не сошелся)
Не мучай себя. Не твое и не твое. У меня он тоже внизу рейтинга. Ну и ок.
Вообще раз уже прошло приличное время после введения Калеба, как оцениваете в итоге его дебют и результаты? Кмк хайпа было больше чем получился выхлоп. Он оказался слишком на любителя. Интересно дебютирует ли 6-ой лучше.
Та я не мучаю Я алмазики фармлю с карт и попутно подгораю жопой.
Я частенько включаю и не смотрю\не читаю если неинтересно или бесит что. Все читать\смотреть слишком много все равно.
Я алмазики фармлю с карт и попутно подгораю жопой
я неинтересных ЛИ фоном включаю и не смотрю просто. до сих пор понятия не имею, что там у Ксавье и Рафаэля вообще происходит, что в карточка, что в ивентах
Вообще раз уже прошло приличное время после введения Калеба, как оцениваете в итоге его дебют и результаты?
мне норм, хотя я ожидал, что будет больше жести, а оно довольно лайтово оказалось все в итоге. впрочем, мне все равно зашло, любимый троп про не родных сестробратьев, история общего детства и драма с экспериментами, и он занял почетное второе место в личном топ3.
ну и свои фанатки у него есть, но того же Сайлуса ему не догнать, конечно
Анон пишет:но вот поднять Калеба с последнего все не выходит.
анон, просто забей - не твое, на нем свет клином не сошелся)
Лично мне с Калебом обидно, что внешне он полностью попадает в мой типаж и некоторые кинки (металлическая рука ), плюс мне очень зашла его англо озвучка... Но вот характером/подачей - совершенно не заходит((
А какой ЛИ считается самым популярным, кто-нибудь знает?
Анон зашел утром, тыкнул на ивент, вылезла какая-то сюжетка, анон сразу вышел, так как времени не было смотреть, а теперь эта сюжетка больше не появляется
Аноны, скажите, сколько длится поебота с ограничением сюжета по ХР? Я уже просто задолбался ждать по двое (!) суток для открытия главы, которая пройдется за 15 минут. Сейчас нужен 51 лвл для последней главы первой истории.
В остальных историях тоже будут искусственные ограничения, или после 51 лвл любую историю можно будет пройти?
Анон зашел утром, тыкнул на ивент, вылезла какая-то сюжетка, анон сразу вышел, так как времени не было смотреть, а теперь эта сюжетка больше не появляется
Так пролог ивента всегда доступный потом. Зайди в Playtime Cache - это первая глава там
Я уже просто задолбался ждать по двое (!) суток для открытия главы, которая пройдется за 15 минут. Сейчас нужен 51 лвл для последней главы первой истории.
Насколько я помню это у первых 8 глав. Потом уже идут ветки и они без ограничений.
А какой ЛИ считается самым популярным, кто-нибудь знает?
Предположу, что кто-то из старых. Наверное, либо Ксавье, либо Раф. Ну или Сайлас, у него самое активное комьюнити
Раф очень популярен. И Сайлус.
Отредактировано (2025-03-09 10:40:33)
Насколько я помню это у первых 8 глав.
Ну слава яйцам
Эта супермаркет игра какая-то странная. У меня бывает что просто нет третьего объекта. Не появляется. Нужно обязательно подсказки использовать. Я не понял это так задумано или что.
У меня бывает что просто нет третьего объекта.
хм, у меня такого не было. иногда просто надо освободить полку, чтобы нужный объект найти
Аа, я понял. Я думал полка освобождается и новые объекты появляются только если 3 собрать. А они и просто на пустой полке появляются.
Тупо что в конце если у тебя по 2 объекта тебе нужно двигать их чтобы третий получить. Бредятина.
А мне понравилось, забавная игра, и посложней, чем ракушки собирать у Рафаэля, думать приходится
Аноны, а ладс - это чисто мобильная игра?
Аноны, а ладс - это чисто мобильная игра?
увы, да