Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Увы. Там будет только что есть в стандартном баннере.
Эх, драконий миф неполным останется но хотя бы одну пару соберу, уже что-то.
Про Сайлуса - анон тоже был бы очень удивлен, если бы он оказался непопулярным.
Я сначала удивился такой большой популярности Мне он нравится(в принципе с Рафом делят почетное второе место), но больше из-за того, что бабка вспоминает молодость рофлю с фикбучных вайбов, а потом до меня дошло, типаж до сих пор востребован и ничего удивительного.
На седьмой крутке до гаранта, мне выпал Ксавьер вместо Сайлуса.
Я конечно рада ему, но Сайлуса хотелось намного сильнее.
Отредактировано (2025-01-06 23:18:15)
Так, первый забег в баннеры принёс мне Рафаэля и Зейна. Теперь вопрос, а тут крутки переносятся, если я решу ещё покидать, но не доведу дело до конца. И что с гарантами
Так, первый забег в баннеры принёс мне Рафаэля и Зейна. Теперь вопрос, а тут крутки переносятся, если я решу ещё покидать, но не доведу дело до конца. И что с гарантами
В шапке есть ссылка "Подробный гайд по геймплею, рекомендуется для ознакомления". Там в главе Banner & Memory Guide есть цветовые схемы по гарантам. Это нагляднее, чем расписывать.
О, кстати про гайд, может стартовое сообщение закрепить, чтобы на каждой странице под рукой было?
Тизеры в тизерам
FSCV-001 is returning.
У Сайлуса тоже был код. HDS-7213
Анон тащится от карт и компаньона Сайлуса из драконьего мифа. Я криворук в файтингах, но эти прокачанные карты с мощным удром + еще и постоянный хил от ударов просто спасают меня. Не жалею, что слил все, но все таки вытащил
Новый контакт в телефоне. Linkon city hall. Это просто хайпят Калеба или начинают вбрасывать про 6-ого?
Линкон был создан только ради МС
Народ уже срет английский перевод. В анлийской версии больше звучит как уведомление о смерти и "necessary record adjustments", а в азиатских о том что легальные связи расторгнуты и для этого нужно зайти к ним с документами. Они прям подчеркивают что Калеб больше официально не братишка.
https://x.com/milkmoonsoup/status/1876840688316281317
Отредактировано (2025-01-08 12:59:27)
Ага, видел перевод с китайского, что там сказано именно про прекращение родственных связей
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspace_/s/A3XaDr0s90
всё, выполнил план - выбил Зейна и Сайлуса 5* и 4*, теперь копить на Калеба >_>
вообще, очень надеюсь, что он мне не зайдет, потому что собирать трех кунов при полном фтп я даже не представляю как Х)
Народ уже срет английский перевод. В анлийской версии больше звучит как уведомление о смерти и "necessary record adjustments", а в азиатских о том что легальные связи расторгнуты и для этого нужно зайти к ним с документами.
Да там вообще другой смысл получается.
Они прям подчеркивают что Калеб больше официально не братишка.
В твиттере в комментариях пишут, что это потому, что в англоязычной версии его и не называли братишкой, а другом детства?
I guess it's because in EN they didn't really frame him as our "brother"? One time mc said 哥哥 in CN but in EN it was "childhood friend".
И про культурные особенности и почему Мс и Калеба нельзя считать сиблингами:
В твиттере в комментариях пишут, что это потому, что в англоязычной версии его и не называли братишкой, а другом детства?
Логика странная делать это для азиаток которым и так ок. И опустить для англо которых это волнует. Ну да ладно. Очевидно не хотят красной тряпкой махать. Да и в целом мне не очень понятна англо паника. Они же не кровные. Какая разница.
Notably, Caleb's last name is Xia while Josephine's is Zhang. Caleb is NOT LEGALLY and HAS NEVER LEGALLY been Josephine's grandson.
А вот это странно получается. Ок, у них разная фамилия поэтому Калеба не усыновляли. Но они оба упомянуты в сообщении в отношении к МС. Получается они оба отмечены как опекуны у МС. А Калеб рос без опекуна? Или его опекуном был кто-то другой. Но все равно технически у одного человека легальная связь с ими обеими в регистре, разве тогда они не должны все равно считаться "семьей" технически даже без усыновлений\удочерений? Ну и мы вообще не знаем фамилии МС. У нее может третья. Тогда странно фамилии как аргумент упоминать.
Отредактировано (2025-01-08 16:07:57)
Тем временим китайские Сайлус котики отправили жалобу на инфолд за что что его обделяют. Надеюсь инфолд получит пинков, потому что он действительно обделен контентом. И картами. И вероятность поэтому не в его пользу.
https://x.com/fluffyMonster35/status/18 … 2359305335
Тем временим китайские Сайлус котики отправили жалобу на инфолд за что что его обделяют.
На деревню дедушке. Нет, я понимаю, что в Китае строго бдят за соблюдением правил, но Стайлсу вышел по меркам игры недавно и в него довольно равномерное распределение. Это же легко доказывается.
В поисках спойлеров, но они очень слабые.
но Стайлсу вышел по меркам игры недавно и в него довольно равномерное распределение. Это же легко доказывается.
У него карт меньше сейчас чем у оригинальной тройки было в первый день. Какая равномерность? Я уж не говорю про остальное. Правильно делают что достают инфолд.
Отредактировано (2025-01-08 16:32:55)
У него карт меньше сейчас чем у оригинальной тройки было в первый день.
Ну так он и не вышел в первый день. Или ты что, хотел, чтобы при его выходе они выпустили все карты Сайлуса разом?
Ну так он и не вышел в первый день. Или ты что, хотел, чтобы при его выходе они выпустили все карты Сайлуса разом?
Как насчет того чтобы давать ЛИ одинакой сэт карт в первый день их релиза.
Как насчет того чтобы давать ЛИ одинакой сэт карт в первый день их релиза.
Чтобы орали, что Инфолд тянет из фанатов деньги?
Чтобы орали, что Инфолд тянет из фанатов деньги?
Почему будут так орать? Вообще орут об этом сейчас. Потому что маленькое количество карт заставляет тех кто Сайлусом играет тянуть все его лимитки иначе играть невозможно и аффинити нечем поднимать.
Отредактировано (2025-01-08 16:46:25)
А как вы узнали о ЛАДС, аноны?
Зонты помню. Забавная тема была. Анону плохо как он видит 80-ые лвлы. Стараюсь избегать этого до последнего. Но сложна и похоже надо.
Я сам не по гачам и не по отомэ. Поэтому профукал первых два месяца игры. Не понимал как играть.
Да и до сих пор фукаюсь о протокоры. Я никого не пропускаю. Мало ли вдруг удивит чем-то ЛИ который тебе не нравится. Они в целом все достаточно приятные чтобы прям не оттталкивать.
Отредактировано (2025-01-08 17:05:11)
Анону плохо как он видит 80-ые лвлы.
на основном аккаунте все максимум 60, на Рождество последний миф Сайлуса открыла и пожалела
Да и до сих пор фукаюсь о протокоры.
они реально сила, после того, как сделала для Abysswalker 2 протокора 15 уровня, почти перестала различать его в битвах, пара секунд - пачками враги повержены. Чистый секс, лучше, чем Promised Wildfire
они реально сила, после того, как сделала для Abysswalker 2 протокора 15 уровня
Они реально сила, если правильные. Некоторые протокоры меньшего уровня сильнее чем другие высокого. Я все меняю их потому что неудачные. Хотя казалось бы все сср.
15-ого уровня я тоже ленюсь. Это же сколько фармить надо чтобы заапгрейдить до 15-ого.
У меня только по 12 пока что. Еще апгрейд протокоров незаметно много золота хавает.
Вот вроде нафармил и есть даже материал апгрейдить, а у тебя золота нет.