Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А за этот ивент гемов что ли не дадут совсем?
А за этот ивент гемов что ли не дадут совсем?
ну десять за просмотр ролика и 10 за расшаривание экрана эвента
Эх, ну ладно. Когда-нибудь потом(
Можно с эмулятора сидеть.
получил Зейна ровно за 50 круток вкинутые в этот баннер (как раз и поза для фотобудки) + 20 временных до этого были вкинуты в др Рафа, хорошо хоть это был выигрыш 50/50
Отредактировано (2025-03-09 14:38:02)
Проиграла на 34 Рафаэлем ну, хоть не Калебом - и то хорошо, на 63 вытащила Зейна. Теперь хочется карточку посмотреть, судя по трейлеру и айдлу, она прямо сплошная милота, - а некогда, только вечером доберусь
Отредактировано (2025-03-09 15:01:25)
гифки из новой карточки Зейна
Отредактировано (2025-03-09 15:11:48)
Вкинула тоже 50 круток для позы и повязки на голову, Зейн мне не выпал (абидна ), но зато до гаранта осталось 10 круток теперь, переедут на следующий баннер. Больше крутить уже не буду, надо для Сая копить билеты и алмазы
Вытянул за 5 круток (до гаранта оставалось 14), было вполне ожидаемо, но я очень рад. Мемори просто чудесная.
Зашла на ивент - а чего так бедно?
Ни круток, ни шопа.
![]()
Ни круток, ни шопа.
Инфляция-с.
все деньги пошли на бесплатного Сайлуса
я почему-то была уверена что его тоже начнут с сегодня выдавать
я почему-то была уверена что его тоже начнут с сегодня выдавать
Я тоже, но оказалось, что с 12-го.
From 5:00 AM on Mar. 12 to 4:59 AM on Mar. 27 (server time), check in for 7 days to claim the new 5-Star Memory [Sylus: Magnum Opus] for FREE.
Я тоже, но оказалось, что с 12-го.
Блин, надеялась, что раз не сегодня, так с понедельника...
Третий анон.
я не очень понимаю почему они решили начать со среды и по факту с середины этого мини-эвента с Зейном
ладно, все равно дареному коню в зубы не смотрят, конечно
А когда у Сайлуса др? На когда мне алмазики собирать?
А когда у Сайлуса др? На когда мне алмазики собирать?
он следующий, вроде в апреле (дату надо идти смотреть, мне лень)
А когда у Сайлуса др?
У Сайлуса 18 апреля. У Зейна 5 сентября, у Хавьера 16 октября, у Калеба 13 июня, у Рафаэля был 6 марта.
Мне так зашёл этот три-в-ряд ивент, особенно когда разглядела, что за первым рядом на полке видно, что прячется дальше, удобно
У Сайлуса 18 апреля. У Зейна 5 сентября, у Хавьера 16 октября, у Калеба 13 июня, у Рафаэля был 6 марта.
Спасибо
https://x.com/Nana_FairyHeart/status/18 … 3171345589
▼Скрытый текст⬍Слухи, так что может быть неправдой полной.
Если кому интересно, то тут был немного неправильный перевод. Миф Рафаэля, по слухам, как раз вроде в ближайшее время зареранят. А не будет рерана имелось ввиду Ксавиер реранов.
Но немного странно все равно. Почему бы как раз не начать с Люмиера? Чтобы разбавить РафЗейнРаф. Если не хотели реранить миф Зейна потому что сейчас у Зейна соло.
Но это все слухи только.
Вообще, бесит что инфолд не выкатывает расписание. Могли бы и дать. Чтобы вот так все на нервах не бегали за слухами.
Или пытаются вынудить больше крутить и донатить, а не копить на любимок по расписанию
Это. Именно это.
🌸Люди стыдили тех, кто писал хэдканоны, где у ГГ есть дети или она беременна ( из-за новой карты с Зейном), утверждая, что это просто навязывание патриархальной модели жизни для героини (?).
Я, наверное, никогда не пойму этого желания лезть к людям с их хэдканонами и пытаться на них повлиять, стараясь сделать фикло нашей второй реальностью, что за дурка