Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▲
Пройдемся быстренько по всем новостям фандома, которые произошли за эту неделю!
Перепись долбоебов какая-то, кроме последнего пункта
🌸Люди устроили драму, потому что кто-то назвал Сайлуса неудачником (из-за того, что у него нет друзей? И это было сказано в шутливой манере?).
Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье только не бейте
Я, наверное, никогда не пойму этого желания лезть к людям с их хэдканонами и пытаться на них повлиять, стараясь сделать фикло нашей второй реальностью, что за дурка
Мне кажется некоторые слишком увлекаются и начинают забывать, что парни нереальные и это все-таки игра.
🌸Люди устроили драму, потому что кто-то назвал Сайлуса неудачником (из-за того, что у него нет друзей? И это было сказано в шутливой манере?).
только на днях видел подобное, но с Зейном
Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье
ну так у него как минимум тот чел флорист. а близнецы на Сайлуса работают и потому не считаются?)
у Рафаэля менеджер, тетя. у Зейна чот никого вспомнить не могу... а, ну профессор разве что
про СЕО, который сделал игру ради денег, отдельно смешно
Люди говорили, что релиз Сайлуса был худшим событием для фандома.
а это-то почему? потому что на нем инфолдам вышло наварить больше бабла что ли?
Перепись долбоебов какая-то, кроме последнего пункта
Есть такое. Но интересно.
Я все еще не понимаю драму с англо-озвучкой. Вот есть китайские, японские сейю, их все в лицо знают, можно погуглить, голоса шикарные. Но нет же, только любители англо-озвучки страдают, что если их озвучивальщик окажется за 40 или там с пузиком, женой, тремя детьми, они тут же перестанут играть, любить и вжопливаться в героиню.
Пипец какие стремные люди.
Я все еще не понимаю драму с англо-озвучкой. Вот есть китайские, японские сейю, их все в лицо знают, можно погуглить, голоса шикарные.
мне кажется это потому что у наст тут асмр на грани фола, в азии к такому привычные, а вот европа/америка хз как бы реагировали
ну и немного рад за ва Калеба, что его не светят, вангую к нему бы первом делом лезли бы пояснить за "инцест"
То, что многие сэйю берут себе разные псевдонимы на другую работу - это понятно, разные резюме для разных занятий. Мне непонятно такое судорожное вкрашивание в чужие голоса. Камон, сколько лет этим девочкам, которые боятся, что мужику на озвучке сорокет, а они думали, это ангел под два метра ростом с 8 кубиками и роскошной шевелюрой сидит и мурлыкает в микрофон?)
Кстати, насчет инцеста, я играю в японской озвучке, сэйю Махиру (Калеба) озвучивал Сэцуну из Святилища Ангелов, и там его герой любил свою сестру весьма инцестно. Я дико ржала с этого (и от этого не меньше люблю его голос).
простите, я тут с интересом прочитала дайджест и у меня прям серьезный вопрос - а что, мужики из ЛаДс только у меня как азиаты/китайцы по умолчанию воспринимаются?..
простите, я тут с интересом прочитала дайджест и у меня прям серьезный вопрос - а что, мужики из ЛаДс только у меня как азиаты/китайцы по умолчанию воспринимаются?..
Для меня они все японцы благодаря японской озвучке Ну а если серьёзно, я лично просто никогда и не задумывалась над национальностью, всегда их воспринимая просто как абстрактных красивых аниме-парней.
Жалко, что нельзя им в катсценах имена на японские поменять, чтобы не было диссонанса между сабами и озвучкой.
Как минимум на годовщину рассказывали, откуда каждый из ЛИ. Только Ксавье вроде из Китая был, Сайлас - из Великобритании, Зейн откуда-то из Скандинавии, Рафаэля не помню...
Они живут в воображаемом городе. Какая национальность?
Я с тобой, анон.
Они живут в воображаемом городе. Какая национальность?
Такая, в которой они воспринимаются игроками ) Выше вон даже что-то типа канона (?) принесли.
Отредактировано (2025-03-11 20:46:42)
Мне больше странно что поленились им фамилии дать. Доктора таки никто по имени называть не будет.
Жалко, что нельзя им в катсценах имена на японские поменять, чтобы не было диссонанса между сабами и озвучкой.
Я предпочитаю родную озвучку - китайскую - и тоже дико жалею, что их имена нельзя поменять :( ну что им, жалко что ли
Мне больше странно что поленились им фамилии дать.
и это тоже
Как минимум на годовщину рассказывали, откуда каждый из ЛИ. Только Ксавье вроде из Китая был, Сайлас - из Великобритании, Зейн откуда-то из Скандинавии, Рафаэля не помню...
Ты про Global Confession, если не ошибаюсь? Это была коллаборация с какими-то туристическими организациями, но это не канон. Некоторые ЛИ вообще с других планет, плюс мы даже не знаем, есть ли перечисленные выше страны во вселенной ладс.
Отредактировано (2025-03-11 20:52:10)
Мне больше странно что поленились им фамилии дать.
Поэтому, хоть и играю с английской озвучкой, фамилии всем беру из китайской версии
Отредактировано (2025-03-11 20:51:28)
фамилии всем беру из китайской версии
Других просто нет Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно
Это была коллаборация с какими-то туристическими организациями, но это не канон.
Ну, типа можно хэдканонить, что их предки произошли из этих стран до появления дипспейс туннеля, и даже не на пустом месте хэдканонить. Ну или может Лемурия была где-то рядом с Францией, а Ксавье приземлился впервые именно в Китае и оттуда у него паспорт. А Сайлас впал в спячку драконом в горах Шотландии.
Отредактировано (2025-03-11 20:56:44)
Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно
с этим я тоже согласна(( хотя настоящие китайцы так часто делают (фамилию оставляют, имя берут локальное) мне не нравится
Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно
Да норм, мне по крайне мере)
Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье
только не бейте
Ну, как минимум Гидеон прекрасный друг (дайте ветку). Я прям прочувствовала его злость на Калеба.
Ай, блин, перечитала и поняла, что анон про Ксавье, а не Калеба. Это был тяжелый день.
Отредактировано (2025-03-11 22:39:07)