Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2025-03-11 17:54:09

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Пройдемся быстренько по всем новостям фандома, которые произошли за эту неделю!

Перепись долбоебов какая-то, кроме последнего пункта

#2252 2025-03-11 18:31:58

Анон

Анон пишет:

🌸Люди устроили драму, потому что кто-то назвал Сайлуса неудачником (из-за того, что у него нет друзей? И это было сказано в шутливой манере?).

Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье  :lol:  только не бейте

#2253 2025-03-11 18:34:27

Анон

Я, наверное, никогда не пойму этого желания лезть к людям с их хэдканонами и пытаться на них повлиять, стараясь сделать фикло нашей второй реальностью, что за дурка  :facepalm:

Мне кажется некоторые слишком увлекаются и начинают забывать, что парни нереальные и это все-таки игра.

#2254 2025-03-11 18:44:20

Анон

Анон пишет:

🌸Люди устроили драму, потому что кто-то назвал Сайлуса неудачником (из-за того, что у него нет друзей? И это было сказано в шутливой манере?).

только на днях видел подобное, но с Зейном  :lol:

#2255 2025-03-11 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье

ну так у него как минимум тот чел флорист. а близнецы на Сайлуса работают и потому не считаются?)
у Рафаэля менеджер, тетя. у Зейна чот никого вспомнить не могу... а, ну профессор разве что

про СЕО, который сделал игру ради денег, отдельно смешно  ;D

#2256 2025-03-11 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Люди говорили, что релиз Сайлуса был худшим событием для фандома.

а это-то почему? потому что на нем инфолдам вышло наварить больше бабла что ли?

#2257 2025-03-11 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Перепись долбоебов какая-то, кроме последнего пункта

Есть такое. Но интересно.

Более ранние посты с новостями, от более ранних к более поздним

#2258 2025-03-11 19:20:05

Анон

Я все еще не понимаю драму с англо-озвучкой. Вот есть китайские, японские сейю, их все в лицо знают, можно погуглить, голоса шикарные. Но нет же, только любители англо-озвучки страдают, что если их озвучивальщик окажется за 40 или там с пузиком, женой, тремя детьми, они тут же перестанут играть, любить и вжопливаться в героиню.

Пипец какие стремные люди.

#2259 2025-03-11 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю драму с англо-озвучкой. Вот есть китайские, японские сейю, их все в лицо знают, можно погуглить, голоса шикарные.

мне кажется это потому что у наст тут асмр на грани фола, в азии к такому привычные, а вот европа/америка хз как бы реагировали
ну и немного рад за ва Калеба, что его не светят, вангую к нему бы первом делом лезли бы пояснить за "инцест"

немного про сейю

#2260 2025-03-11 20:23:49

Анон

То, что многие сэйю берут себе разные псевдонимы на другую работу - это понятно, разные резюме для разных занятий.  Мне непонятно такое судорожное вкрашивание в чужие голоса. Камон, сколько лет этим девочкам, которые боятся, что мужику на озвучке сорокет, а они думали, это ангел под два метра ростом с 8 кубиками и роскошной шевелюрой сидит и мурлыкает в микрофон?) 

Кстати, насчет инцеста, я играю в японской озвучке, сэйю Махиру (Калеба) озвучивал Сэцуну из Святилища Ангелов, и там его герой любил свою сестру весьма инцестно. Я дико ржала с этого (и от этого не меньше люблю его голос).

#2261 2025-03-11 20:28:38

Анон

простите, я тут с интересом прочитала дайджест и у меня прям серьезный вопрос - а что, мужики из ЛаДс только у меня как азиаты/китайцы по умолчанию воспринимаются?..

#2262 2025-03-11 20:33:19

Анон

Анон пишет:

простите, я тут с интересом прочитала дайджест и у меня прям серьезный вопрос - а что, мужики из ЛаДс только у меня как азиаты/китайцы по умолчанию воспринимаются?..

Для меня они все японцы благодаря японской озвучке :lol: Ну а если серьёзно, я лично просто никогда и не задумывалась над национальностью, всегда их воспринимая просто как абстрактных красивых аниме-парней.
Жалко, что нельзя им в катсценах имена на японские поменять, чтобы не было диссонанса между сабами и озвучкой.

#2263 2025-03-11 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Как минимум на годовщину рассказывали, откуда каждый из ЛИ. Только Ксавье вроде из Китая был, Сайлас - из Великобритании, Зейн откуда-то из Скандинавии, Рафаэля не помню...

#2264 2025-03-11 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Они живут в воображаемом городе. Какая национальность?

#2265 2025-03-11 20:43:21

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон.

Анон пишет:

Они живут в воображаемом городе. Какая национальность?

Такая, в которой они воспринимаются игроками ) Выше вон даже что-то типа канона (?) принесли.

Отредактировано (2025-03-11 20:46:42)

#2266 2025-03-11 20:44:24

Анон

Мне больше странно что поленились им фамилии дать. Доктора таки никто по имени называть не будет.

#2267 2025-03-11 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Жалко, что нельзя им в катсценах имена на японские поменять, чтобы не было диссонанса между сабами и озвучкой.

Я предпочитаю родную озвучку - китайскую - и тоже дико жалею, что их имена нельзя поменять :( ну что им, жалко что ли

Анон пишет:

Мне больше странно что поленились им фамилии дать.

и это тоже

#2268 2025-03-11 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Как минимум на годовщину рассказывали, откуда каждый из ЛИ. Только Ксавье вроде из Китая был, Сайлас - из Великобритании, Зейн откуда-то из Скандинавии, Рафаэля не помню...

Ты про Global Confession, если не ошибаюсь? Это была коллаборация с какими-то туристическими организациями, но это не канон. Некоторые ЛИ вообще с других планет, плюс мы даже не знаем, есть ли перечисленные выше страны во вселенной ладс.

Отредактировано (2025-03-11 20:52:10)

#2269 2025-03-11 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Мне больше странно что поленились им фамилии дать.

Поэтому, хоть и играю с английской озвучкой, фамилии всем беру из китайской версии

Отредактировано (2025-03-11 20:51:28)

#2270 2025-03-11 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Выше вон даже что-то типа канона (?) принесли.

Это просто коллаб-реклама туризма была.

Анон пишет:

они воспринимаются игроками

У меня ничего не воспринимается, потому все воображаемое и написано так что "вставь что хочешь". Если у героя имя меняется в зависимости от озвучки.

#2271 2025-03-11 20:54:24

Анон

Анон пишет:

фамилии всем беру из китайской версии

Других просто нет  :dontknow: Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно

#2272 2025-03-11 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Это была коллаборация с какими-то туристическими организациями, но это не канон.

Ну, типа можно хэдканонить, что их предки произошли из этих стран до появления дипспейс туннеля, и даже не на пустом месте хэдканонить.  =D  Ну или может Лемурия была где-то рядом с Францией, а Ксавье приземлился впервые именно в Китае и оттуда у него паспорт. А Сайлас впал в спячку драконом в горах Шотландии.

Отредактировано (2025-03-11 20:56:44)

#2273 2025-03-11 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно

с этим я тоже согласна(( хотя настоящие китайцы так часто делают (фамилию оставляют, имя берут локальное) мне не нравится  :sadcat:

#2274 2025-03-11 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Но вместе китайское и англоимена брать, например, тоже странно

Да норм, мне по крайне мере)

#2275 2025-03-11 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Я это немного застала и вот для меня сюрприз, что друзья есть у Ксавье  :lol:  только не бейте

Ну, как минимум Гидеон прекрасный друг (дайте ветку). :timid: Я прям прочувствовала его злость на Калеба. =D

Ай, блин, перечитала и поняла, что анон про Ксавье, а не Калеба. Это был тяжелый день. :facepalm:

Отредактировано (2025-03-11 22:39:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума