Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так я уже хуй знает сколько минут поиграл и не могу закрыть уровень необходимы для открытия главы
А ты подсказки\помощь использовал? С ними там же ничего сложного. Без них - может быть, да.
А ты подсказки\помощь использовал?
видимо моего английского недостаточно, чтобы ими правильно пользоваться
просто тыкай их иногда оно же само там делает
или соберет что за тебя или полки реорганизует чтобы легче было...до третей я никогда не доходил там еще до 3 раз одну подсказку моожно использовать
Отредактировано (2025-03-14 12:26:58)
про послушать
Сердечная благодарность от дранона
Да им вообще давно пора добавить туда что-то. Котики и автоматы это уже, ну, такое. Сколько можно и дайте во что другое поиграть за реварды.
Плюсую, чередовали хотя бы. Хорошо еще, что пропускать можно и все равно получать половину награды, особенно когда в автоматах те игрушки, которые у тебя уже есть.
Там внизу справа есть три иконки, та, которая самая левая собирает в корзину продукты, та, что по центру перемешивает их вроде, самую правую я даже не юзал. Когда у тебя уже нечего собирать попробуй их нажимать. Еще, если вдруг кто не заметил, не обязательно именно собирать 3 предмета, чтобы открыть продукты за ними (если они там есть, обычно их видно сзади за другими), можно просто их на другие полки из переставлять и на пустом месте (т.е. когда все три переставляешь) появляются новые продукты. И когда у вас прям забиты полки, но не получается или лень переставлять, то нажимайте самую левую кнопочку. Они собираются, у вас освобождается место, потом второй кнопочкой по центру можно перемешать вещи и снова собирать. Во всяком случае анон так делал и успевал собрать до окончания таймера.
Спасибо за разъяснения про подсказки, наконец прошел! А то капец, в ручную ну никак не успеть все собрать, а я ж из-за таймера боялся отвлекаться и вчитываться, чо там написано вообще
мне помогает компоновать по две штуки предметы, если возможно, потом быстрее допихиваешь третий когда появляется
Ваши ставки? Кто из ЛИ это может быть?
Отредактировано (2025-03-14 16:24:47)
Я наконец-то вспомнила, что обновился SHC и походу в третью команду без мифов Калеба лучше не идти? Заебись, минус SHC. У моего Рафа эти цвета не прокачаны.
Я наконец-то вспомнила, что обновился SHC и походу в третью команду без мифов Калеба лучше не идти? Заебись, минус SHC.
У моего Рафа эти цвета не прокачаны.
У меня Калеб еще не прокаченный. Поэтому брут форсил Рафом. Попробуй просто с лучшими картами Рафа без соблюдения цветов. Хоть какие-то медальки собрать. Я так делаю, пока не прокачаю Калеба.
Я наконец-то вспомнила, что обновился SHC и походу в третью команду без мифов Калеба лучше не идти? Заебись, минус SHC.
Взяла Сайлуса в 1 команду (5 зеленых набралось, но правда у меня есть его миф + 1 желтая 4* из пропуска), Зейна во 2 и Ксавье в 3 (у него нашлось 2 красных более-менее прокачанных у меня, этого хватит для 3 уровня, а на 4 там и не рассчитываю).
Отредактировано (2025-03-14 23:06:33)
красивый длинноволосый Сайлус из твиттера
красивый длинноволосый Сайлус из твиттера
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за красоту, анон.
походу в третью команду без мифов Калеба лучше не идти?
у меня карты не вкачены почти совсем, но вторую и третью команду мне закрыло Зейном (угадайте любимку с одного раза), поэтому я умеренно надеюсь, что если я еще полтора года буду играть, всех три можно будет одним мужиком закрыть
Новостей про баннер нет. Зато подвезли новый опрос. Странно.
Почему этих плюшевых кошек так сложно достать т.т
Ничесно.
Что там в новом опросе, аноны, кто прошел? А то может надо подготовить текстовые заготовки, если там спросят, чего хочется ещё...
Что там в новом опросе, аноны, кто прошел?
Там тест на понимание механик. Или на то, на сколько фанбаза умеет читать, я не знаю.
Но поле для пожеланий тоже есть.
Вчера весь день была недоступна и в дороге, и только сейчас немного поспав, я поняла, что забыла перед отъездом дособирать у ЛИ коинов котиков и игрушки. А там как раз оставались те, кто мне больше симпатичен.
Про кошек только что письмо пришло, что их подправили и теперь легче будет достать
Про кошек только что письмо пришло, что их подправили и теперь легче будет достать
да неужели?! как вовремя, я уже просрала даже несколько платных доппопыток у основных ЛИ. и как назло сегодня и Зейн и Калеб решили забить на свои способности и тянули все чисто ручками
Отредактировано (2025-03-17 15:22:18)
Хорошо что я еще не так много тянул Но того кота было нереально достать.
Кстати про способности. Это прям рандом или все же есть какие-то закономерности с ними?
как вовремя, я уже просрала даже несколько платных доппопыток
Ну они прислали 5 билетов в качестве извинений
И правда стали лучше коты вытаскиваться.
Ну они прислали 5 билетов в качестве извинений
но потраченные кристаллы то не вернуть и билеты эти в них не переконвертировать
Отредактировано (2025-03-17 16:07:52)
Тратить кристаллы на это в принципе плохая идея. Зачем? Слишком их мало в игре дают для этого.