Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Понимаю важность и ценность мифа, но день рождения Сайлуса уже совсем близко, а времени и сил на твина не будет, так что, пытаюсь себя убедить не тянуть реран.
Кстати, нет пока информации как там с гарантом будет?
старых ОГ3 мульти
Их можно превратить в новые мульти со всеми пятью.
Если они только не решат последнего дождаться сначала...
Понимаю важность и ценность мифа, но день рождения Сайлуса уже совсем близко, а времени и сил на твина не будет, так что, пытаюсь себя убедить не тянуть реран.
Если Раф не первый ЛИ в списке, то мб это будет попроще сделать. У меня он на 3 месте из 5, так что я думаю я достаточно легко его скипну а вот что Зейновская соло прошлая не выпала мне до сих пор обидно
Надо тоже как-то копить на ДР Сайлуса, а у меня все 2 билета и 4,5к даймондов, вот где печалька Опять тратить тонны опыта ради алмазов
Отредактировано (2025-03-18 13:30:14)
У меня он на 3 месте из 5
Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ ради интереса и статистики?))
Отредактировано (2025-03-18 15:22:57)
о господи
Бляяяяааа Как я ждал. НО ПОЧЕМУ РЯДОМ С ДР САЙЛУСА?
Аноны, а как вообще эти рераны работают(я еще не заглядывал) - все так же за алмазы или какую-то другую валюту впаяли которую нужно за реальные деньги покупать ?
Аноны, а как вообще эти рераны работают(я еще не заглядывал) - все так же за алмазы или какую-то другую валюту впаяли которую нужно за реальные деньги покупать ?
Пока был только реран др Рафа. Там была своя валюта (но и обычные золотые тикеты принимались) и отдельный гарант с жалостью. Как с мифами будет сами не знаем пока.
Отредактировано (2025-03-18 15:38:38)
Кстати, нет пока информации как там с гарантом будет?
У реранов свой отдельный
Их можно превратить в новые мульти со всеми пятью.
Если они только не решат последнего дождаться сначала...
Сначала я подумал что не сделают. Иначе будут ругаться что те кто тянули тогда не имели шансов вытянуть новые карты и теперь по новой тянуть. А потом подумал, там же 3 карты выбрать нужно. Так что в теории те кто ОГ3 тянули могут выбрать просто 3 новых куна. Так что может и вариант. Увидим.
А давайте!
НО ПОЧЕМУ РЯДОМ С ДР САЙЛУСА
Там еще миф Калеба после рерана. Учитывая что про этот реран слухи оказались верны, то вероятно и тут правда.
Также. Ввели только отдельные лимитные по времени билеты на рераны в магазине. Вот они только для реранов. Суть в том что их не раздают как обычные и не продают в ивент шопе. Они только за деньги. А то что в шопе раздают то только для конкретного ивента и на реран не спустишь.
Отредактировано (2025-03-18 15:52:26)
Как с мифами будет сами не знаем пока.
Да также. Уже описано все в посте.
Там еще миф Калеба после рерана.
Не, тут я спокоен, так как на Калеба мне максимально монописуально пофиг
Рейтинг
Отредактировано (2025-03-18 16:02:30)
Не, тут я спокоен, так как на Калеба мне максимально монописуально пофиг
Если пофиг то пофиг.
Но тем кто собирается его орбиту двигать вперед это необходимость. Напомню что никаких 4* солнечных пар второго цвета ни у Сайлуса ни у Калеба нет. И вряд ли в ближайшее время будет. Их лимитные мифы прям необходимость если хочется двигать их орбиту тянуть.
Поэтому придется мне обойтись без бд карточки Сайлуса. Ну чтож...
Отредактировано (2025-03-18 16:18:31)
Напомню что никаких 4* солнечных пар ни у Сайлуса
У Сайласа есть 4* пара как раз с его мифа, которую давали бесплатно (всем ЛИ с мифами давали 4* солнце, кстати). Правда она синяя, третичный цвет его вроде, по классификации.
Калебу значит тоже дадут какую-то, но не красно-фиолетовую.
Отредактировано (2025-03-18 16:07:54)
Калебу значит тоже дадут какую-то, но не красно-фиолетовую.
Другой анон. Да пусть хоть что-то дадут, я кажется уже месяц как не трогаю его орбиту.
Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ
Правда она синяя,
Я имел ввиду второго цвета. Синяя не поможет на орбите.
я кажется уже месяц как не трогаю его орбиту.
Я тоже. Застрял на двойном бою. Вот дайте миф. Легче будет пройти.
Всем здрасьте!
Я в игре новичок, четвёртый день играю всего. Гайд уже нашёл, но у меня пара вопросов: во-первых, а когда Сайлуса дадут в сюжете? У меня тут бабушку взорвали, от этого места долго? А ещё, я так понимаю, раз Калеб живой, то и бабушка тоже?
А во-вторых, а обязательно качать прям всех мужиков? Мне Ксавье просто не интересен совсем, а от Рафаэля вообще ебические вьетнамские флэшбеки. Один Зейн отмороженная лапушка
А ещё я так поняла, с Калебом будет совсем не весело, раз о нём такое мнение в треде? Будет арбузить ггшку?