Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, точно не помню, когда Сайлус открывается, но точно его сюжетка доступна становится раньше, чем закончится основная ветка
А ещё, я так понимаю, раз Калеб живой, то и бабушка тоже?
А во-вторых, а обязательно качать прям всех мужиков?
зависит от твоих целей, если хочешь закрывать все орбиты и боевой контент, то надо бы качать разных, но я вот ограничился любимкой Зейном и на остаток Калеба с Сайлусом подкачиваю. Закрываю дааалеко не все, но мне норм так.
А ещё я так поняла, с Калебом будет совсем не весело, раз о нём такое мнение в треде?
тут что считать весельем, да и мнения о нем разные в общем-то, зависит от твоих вкусов) мне очень даже весело, ну и имхо "абьюз" с гг у них вполне взаимный и чем дальше, тем няшнее все становится. хотя есть кому он совсем против шерсти и нунахер, конечно
Отредактировано (2025-03-18 18:01:32)
а обязательно качать прям всех мужиков?
Для того, чтобы качать всех мужиков надо вливать в игру кучу денег( у тебя если планы на фтп или там лайтовый донат, то лучше про это забыть. И прохождение самых сложных боевых мысленно отложить на сильно потом.
Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ ради интереса и статистики?))
А ещё я так поняла, с Калебом будет совсем не весело, раз о нём такое мнение в треде?
Не, это все фломастеры Мне неоч, а кому-то в самое сердце.
Рейтинги
Гайд уже нашёл, но у меня пара вопросов: во-первых, а когда Сайлуса дадут в сюжете?
Побуду ленивой и процитирую свой старый ответ.
Главы long awaited revelry (примерно 1-3 или 1-4). Можно пройти не заканчивая сюжет ранее, но спойлернёшь себе. На реддите видела совет прикрыть экран и звук выключить, на авто-режиме прокликать, когда откроется Сайлус НЕ читать сообщение от него и просто вернуться к тому месту в сюжетке, на котором застрял.
Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ ради интереса и статистики?))
Он забавный, он веселый, он красивый.
Роботов своими руками конструирует(Мефисто), на органе играет, поет, вино делает, фруктовым бизнесом заведует Иногда может сбить головой полку в ванной, но это прощаем.
Разносторонняя личность
Отредактировано (2025-03-18 18:38:56)
на органе играе
Мужском половом?
поет
Он делает в этом прогресс! Ещё пару лет и кровь перестанет течь!
Ещё пару лет и кровь перестанет течь!
Хз, хеппи бездей на др он нормально пел, не хуже остальных.
Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ
Отредактировано (2025-03-18 20:18:56)
Побуду ленивой и процитирую свой старый ответ.
А, так эти главы внизу – не дополнительная сюжетная ветка, а прямое продолжение? Хорошо, что я не сунулась туда. Очень странно с их стороны лочить основной сюжет за уровнем, но дать незалоченую проду
А во-вторых, а обязательно качать прям всех мужиков?
Нет. Но как уже написали зависит от твоих целей и выбора.
Отредактировано (2025-03-18 20:55:58)
не дополнительная сюжетная ветка, а прямое продолжение?
Это разветвление основного сюжета на кунов. И прода, и кунова ветка.
Надеюсь, что слух ложный, потому что для меня эти карты будут важны, что уже задумываюсь о донате...
Аноны, а лимитные мифы, на которые ожидаются рераны, они насколько важны? То бишь, хватит ли для игры тех, что можно вытащить из постоянного пула?
Просто задумался, нужен ли мне будет грядущий Рафаэль, учитывая, что он далеко не любимка, или можно со спокойной душой пропустить. Может, есть какой-то список самых имбовых? Здесь в треде аноны часто Люмьера вспоминали и вздыхали, к примеру.
Здесь в треде аноны часто Люмьера вспоминали и вздыхали, к примеру.
Lumiere really is the best
Важнее мифов нет ничего. Можно пропускать мульти, соло, ДР, но мифы для боя - как воздух. С другой стороны, раз он далеко не любимка, наверное, лучше копи на другого.
Аноны, а лимитные мифы, на которые ожидаются рераны, они насколько важны? То бишь, хватит ли для игры тех, что можно вытащить из постоянного пула?
Зависит от того как ты играешь и о каком ЛИ речь. Если играешь всеми на всех их личных орбитах - нужны. На высоких уровнях сложно с 4*. Особенно если нет 5* лунных того же цвета тоже. Если личная орбита не так тебе важна, то в теории, например, розового Рафаэля можно заменить Сайлусом. Но если нужны две розовых команды в хантер контесте, можно сделать конечно вторую команду с 4*, но будет сложней. Это если говорим об оригинальной тройке.
Если Калеб\Сайлус\Шестой им прям не просто нужны, а мифы жизненно необходимы если цель продвигать их орбиту. У них нет опции 4* как у первой тройки. Тут облом обломища.
Может, есть какой-то список самых имбовых? Здесь в треде аноны часто Люмьера вспоминали и вздыхали, к примеру.
Он действительно удобный. Я лайтсикера и не достаю. MOF и GOT я что играл в хаосе, ну, я не любитель меча и Раф какой-то тоже не такой удобный как foreseer. Эти двух тянуть только ради карт, имха. Сайлус-дракон тоже не сказать чтоб суперский именно как компаньон. Клэймор у него быстрее, но больше урона все равно стандартным. Вообще не понимаю почему лимитные оружия слабее стандартного. Л-л-логика.
Отредактировано (2025-03-18 21:54:33)
но я вижу, что на хф у него куча фанатов
У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку
Lumiere really is the best
Понял, принял.
Если играешь всеми на всех их личных орбитах - нужны.
Ну, стараюсь, но я пока очень недалеко ушел, т.к. недавно играю. Но я ж потому и спросил, что мифы есть в постоянном пуле. Или я что-то путаю? Вот, допустим, в постоянном пуле я вытянул 5* Promise Everlasting Зейна, и у меня начал открываться миф Forseer. Я думал, что если получу вторую мемори из пары, Forever Sealed, то и миф открою, смогу использовать в бою. Или я дурак и это как-то по-другому работает?
У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку
![]()
А если у меня любимки Зейн и Сайлус....у меня и мамми и дэдди ищьюз?
А если у меня любимки Зейн и Сайлус....у меня и мамми и дэдди ищьюз?
Ура, собираю комбо.