Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
то и миф открою, смогу использовать в бою. Или я дурак и это как-то по-другому работает?
Миф открывается с первого выпадения мифический карты. Всего глав 9, самая первая с дрова карты. Остальные 8 глав за прокачку карт. 4 осколка для разблокировки главы — с одного мифа, и ещё 4 с другого парного мифа. В бою можешь использовать даже без парного мифа. Парный открывает уникальный скин и сигнатурное оружие (емнип).
Другой анон.
Отредактировано (2025-03-18 22:00:35)
Или я что-то путаю? Вот, допустим, в постоянном пуле я вытянул 5* Promise Everlasting Зейна, и у меня начал открываться миф Forseer. Я думал, что если получу вторую мемори из пары, Forever Sealed, то и миф открою, смогу использовать в бою. Или я дурак и это как-то по-другому работает?
Не. Все так. Ты прав. Просто лимитные мифы которых нет в стандарте и реран которого будет это на второй цвет. В стандарте только на первый. А личная орбита ЛИ полностью пока что составлена на уклон на первых два цвета. Там будут парные бои где тебе нужна команда из первого цвета и еще одна команда из второго. Поэтому в идеале нужны оба.
Миф открывается с первого выпадения мифический карты. Всего глав 9, самая первая с дрова карты.
Это я понимаю ) Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно? Или надо еще и все главы пройти?..
Просто лимитные мифы которых нет в стандарте и реран которого будет это на второй цвет.
Все, понял, спасибо за разъяснение, анончики!
Отредактировано (2025-03-18 22:03:46)
Мамочка Зейн и папочка Сайлус пойдут в шип, буду дочкой
Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно?
Да. Две карты надо. Поэтому и тянуть лимитный миф есть смысл только если знаешь что есть ресурсов достать обе карты.
В бою можешь использовать даже без парного мифа
только 5* карту, без компаньона.
смогу использовать в бою
он будет 1, а на орбитах есть двойные поля боя, где нужны за раз 2 команды.
Я дошла до 120 орбиты на стандартном мифе и 4* солнечной паре (пришлось качать до 80 уровня), но это адски тяжело.
) Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно?
Я кажется тебя случайно запутала, прости, анон. Миф можешь использовать в бою даже без парного. У меня почти у всех (кроме Калеба) есть по одной карте стандартного мифа без второй, и я без проблем ими пользуюсь в боях и прокачиваю. Нет только скина, оружки и бонуса за парные карты.
Сама история мифа открывается только по той схеме, которую я писала ранее.
Я дошла до 120 орбиты на стандартном мифе и 4* солнечной паре (пришлось качать до 80 уровня), но это адски тяжело.
Ох, ппц Но, чувствую, меня ждет нечто подобное, ибо мне не хватает силы воли ждать, и я наапал уже кучу 4* карт, хехе.
Я кажется тебя случайно запутала, прости, анон. Миф можешь использовать в бою даже без парного.
Мемори я юзаю, да, я имею ввиду именно скин - он же тоже бафнутый какой-то? Ну или дело в бонусе от карты. Короч, пойду солью немного бриллиантиков на постоянный пул, там до коробочки недалеко. Соберу свой первый миф. ^^
Миф можешь использовать в бою даже без парного. У меня почти у всех (кроме Калеба) есть по одной карте стандартного мифа без второй, и я без проблем ими пользуюсь в боях и прокачиваю. Нет только скина, оружки и бонуса за парные карты.
Одну карту то можно использовать. Но тут конечно вопрос, а есть ли в этом смысл или заранкенные 4* с парным бонусом будут лучше в итоге? Чем одна 5* и одна 4* без парного бонуса. *дранон
У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку
у меня просто кинк на друзей детства а самые горячие фики с ним были с фемдомом не люблю, когда он гг гудгерл называет
Отредактировано (2025-03-18 22:12:56)
Короч, пойду солью немного бриллиантиков на постоянный пул
Осторожо с этим Бриллиантов слишком мало в игре дают для этого. Обычно советуют только на лимитки их спускать. Ну конечно если ты не с хорошим лишним доходом и готов платить хорошо.
Ну конечно если ты не с хорошим лишним доходом и готов платить хорошо.
Да не ( Я заметил, что бриллиантов мало, но пока определился с планами. Спасибо всем большое, еще раз!
не люблю, когда он гг гудгерл называет
МС его за это может свалить и трахнуть Она явно сильнее, у нее физическая работа и боевая подготовка, а Зейн целыми днями в офисе сидит и бумажки заполняет.
Анон пишет:но я вижу, что на хф у него куча фанатов
![]()
Я из тех анонов у кого Зейн главная вайфа, но по довольно странной причине - потому что когда в очередной раз Зейн страдает или помирает у меня просто нахрен мозг отключается и в голове только "аааа, бежать, спасать, комфортить". Люблю я страдающих мужиков, шо поделать
Люблю я страдающих мужиков, шо поделать
Остальные тоже страдающие, особенно братик
Соберу свой первый миф. ^^
коробочки как раз лучше приберечь, используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ и просто невмоготу, нужно здесь и сейчас.
потом можешь оказаться в ситуации, где есть 4 копии 1 карты из пары и всего 1 вторая, а на боевые характеристики сильно влияет ранг - R0 и R3 как небо и земля. баланс важен.
просто для наглядности, как оно может быть
Она явно сильнее, у нее физическая работа и боевая подготовка, а Зейн целыми днями в офисе сидит и бумажки заполняет.
Вот это меня всегда веселило. Ксавиер тоже хантер. Имеет смысл что он дерется. Раф - художник. Откуда у него скилл так драться? Ну, скажем, гены лемурии. А вот Зейн, он просто чел. И доктор. Почему он боеспособный? Но вообще он вроде и тренированный военный медик (это вроде из анекдота). Так что... вместе с Калебом может где тренировался.
Ну с Калебом и Сайлусом уже все ясно.
Отредактировано (2025-03-18 22:36:35)
используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ
Во, так и сделал. С остальными буду стараться действовать более продуманно.
но получилось прямо со второй попытки, а другие там даже не появились НИ РАЗУ с ноября.
Офигеть просто. Красиво вышло )
А вот Зейн, он просто чел. И доктор. Почему он боеспособный?
Дык, он больше маг-стайл, у него сильный ивол, а физ.сила особо и не нужна.
Отредактировано (2025-03-18 22:38:25)
Раф - художник. Откуда у него скилл так драться?
коробочки как раз лучше приберечь, используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ и просто невмоготу, нужно здесь и сейчас.
Плюсую. Их лучше для второй карты держать. Может у анона уже есть одна.
Люблю я страдающих мужиков, шо поделать
Инфолд тоже любит, тут нам повезло
Анон пишет:
Для меня он просто визуально самый красивый. А то, что он оказался отмороженным занудой, было приятным бонусом.