Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-03-18 21:59:36

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

то и миф открою, смогу использовать в бою. Или я дурак и это как-то по-другому работает?

Миф открывается с первого выпадения мифический карты. Всего глав 9, самая первая с дрова карты. Остальные 8 глав за прокачку карт. 4 осколка для разблокировки главы — с одного мифа, и ещё 4 с другого парного мифа. В бою можешь использовать даже без парного мифа. Парный открывает уникальный скин и сигнатурное оружие (емнип).

Другой анон.

Отредактировано (2025-03-18 22:00:35)

#2402 2025-03-18 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Или я что-то путаю? Вот, допустим, в постоянном пуле я вытянул 5* Promise Everlasting Зейна, и у меня начал открываться миф Forseer. Я думал, что если получу вторую мемори из пары, Forever Sealed, то и миф открою, смогу использовать в бою. Или я дурак и это как-то по-другому работает? :smoke:

Не. Все так. Ты прав. Просто лимитные мифы которых нет в стандарте и реран которого будет это на второй цвет. В стандарте только на первый. А личная орбита ЛИ полностью пока что составлена на уклон на первых два цвета. Там будут парные бои где тебе нужна команда из первого цвета и еще одна команда из второго. Поэтому в идеале нужны оба.

#2403 2025-03-18 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Миф открывается с первого выпадения мифический карты. Всего глав 9, самая первая с дрова карты.

Это я понимаю ) Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно? Или надо еще и все главы пройти?..

Анон пишет:

Просто лимитные мифы которых нет в стандарте и реран которого будет это на второй цвет.

Все, понял, спасибо за разъяснение, анончики!  :heart:

Отредактировано (2025-03-18 22:03:46)

#2404 2025-03-18 22:02:55

Анон

Мамочка Зейн и папочка Сайлус пойдут в шип, буду дочкой  :lol:

#2405 2025-03-18 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно?

Да. Две карты надо. Поэтому и тянуть лимитный миф есть смысл только если знаешь что есть ресурсов достать обе карты.

#2406 2025-03-18 22:04:58

Анон

Анон пишет:

В бою можешь использовать даже без парного мифа

только 5* карту, без компаньона.

Анон пишет:

смогу использовать в бою

он будет 1, а на орбитах есть двойные поля боя, где нужны за раз 2 команды.
Я дошла до 120 орбиты на стандартном мифе и 4* солнечной паре (пришлось качать до 80 уровня), но это адски тяжело.

#2407 2025-03-18 22:06:18

Анон

Анон пишет:

) Но в бою я смогу использовать миф-компаньона тогда, когда выпадет вторая карта, верно?

Я кажется тебя случайно запутала, прости, анон. Миф можешь использовать в бою даже без парного. У меня почти у всех (кроме Калеба) есть по одной карте стандартного мифа без второй, и я без проблем ими пользуюсь в боях и прокачиваю. Нет только скина, оружки и бонуса за парные карты.

Сама история мифа открывается только по той схеме, которую я писала ранее.

#2408 2025-03-18 22:10:41

Анон

Анон пишет:

Я дошла до 120 орбиты на стандартном мифе и 4* солнечной паре (пришлось качать до 80 уровня), но это адски тяжело.

Ох, ппц :smoke: Но, чувствую, меня ждет нечто подобное, ибо мне не хватает силы воли ждать, и я наапал уже кучу 4* карт, хехе.

Анон пишет:

Я кажется тебя случайно запутала, прости, анон. Миф можешь использовать в бою даже без парного.

Мемори я юзаю, да, я имею ввиду именно скин - он же тоже бафнутый какой-то? Ну или дело в бонусе от карты. Короч, пойду солью немного бриллиантиков на постоянный пул, там до коробочки недалеко. Соберу свой первый миф. ^^

#2409 2025-03-18 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Миф можешь использовать в бою даже без парного. У меня почти у всех (кроме Калеба) есть по одной карте стандартного мифа без второй, и я без проблем ими пользуюсь в боях и прокачиваю. Нет только скина, оружки и бонуса за парные карты.

Одну карту то можно использовать. Но тут конечно вопрос, а есть ли в этом смысл или заранкенные 4* с парным бонусом будут лучше в итоге? Чем одна 5* и одна 4* без парного бонуса. *дранон

#2410 2025-03-18 22:12:15

Анон

Анон пишет:

У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку  

у меня просто кинк на друзей детства  :please: а самые горячие фики с ним были с фемдомом не люблю, когда он гг гудгерл называет

Отредактировано (2025-03-18 22:12:56)

#2411 2025-03-18 22:13:47

Анон

Анон пишет:

Короч, пойду солью немного бриллиантиков на постоянный пул

Осторожо с этим :sadcat: Бриллиантов слишком мало в игре дают для этого. Обычно советуют только на лимитки их спускать. Ну конечно если ты не с хорошим лишним доходом и готов платить хорошо.

#2412 2025-03-18 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Ну конечно если ты не с хорошим лишним доходом и готов платить хорошо.

Да не ( Я заметил, что бриллиантов мало, но пока определился с планами. Спасибо всем большое, еще раз! :heart:

#2413 2025-03-18 22:19:33

Анон

Анон пишет:

не люблю, когда он гг гудгерл называет

МС его за это может свалить и трахнуть  :evil: Она явно сильнее, у нее физическая работа и боевая подготовка, а Зейн целыми днями в офисе сидит и бумажки заполняет.

#2414 2025-03-18 22:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я вижу, что на хф у него куча фанатов

У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку :evil:  =D

Я из тех анонов у кого Зейн главная вайфа, но по довольно странной причине - потому что когда в очередной раз Зейн страдает или помирает у меня просто нахрен мозг отключается и в голове только "аааа, бежать, спасать, комфортить". Люблю я страдающих мужиков, шо поделать  :lol:

#2415 2025-03-18 22:21:10

Анон

Анон пишет:

Люблю я страдающих мужиков, шо поделать  :lol:

Остальные тоже страдающие, особенно братик ;D

#2416 2025-03-18 22:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю я страдающих мужиков, шо поделать  :lol:

Вот не знаю как это работает, но на страдания всех кроме Зейна пофиг  ;D

#2417 2025-03-18 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Люблю я страдающих мужиков, шо поделать 

Поддерживаю!

Анон пишет:

Поэтому у меня он любимка номер 2. ;D

#2418 2025-03-18 22:32:07

Анон

Анон пишет:

Соберу свой первый миф. ^^

коробочки как раз лучше приберечь, используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ и просто невмоготу, нужно здесь и сейчас.
потом можешь оказаться в ситуации, где есть 4 копии 1 карты из пары и всего 1 вторая, а на боевые характеристики сильно влияет ранг - R0 и R3 как небо и земля. баланс важен.
просто для наглядности, как оно может быть

разная удача

#2419 2025-03-18 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Она явно сильнее, у нее физическая работа и боевая подготовка, а Зейн целыми днями в офисе сидит и бумажки заполняет.

Вот это меня всегда веселило. Ксавиер тоже хантер. Имеет смысл что он дерется. Раф - художник. Откуда у него скилл так драться?  :lol: Ну, скажем, гены лемурии. А вот Зейн, он просто чел. И доктор. Почему он боеспособный? Но вообще он вроде и тренированный военный медик (это вроде из анекдота). Так что... вместе с Калебом может где тренировался.  =D Ну с Калебом и Сайлусом уже все ясно.

Отредактировано (2025-03-18 22:36:35)

#2420 2025-03-18 22:37:08

Анон

Анон пишет:

используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ

Во, так и сделал. С остальными буду стараться действовать более продуманно.

Анон пишет:

но получилось прямо со второй попытки, а другие там даже не появились НИ РАЗУ с ноября.

Офигеть просто. Красиво вышло )

Анон пишет:

А вот Зейн, он просто чел. И доктор. Почему он боеспособный?

Дык, он больше маг-стайл, у него сильный ивол, а физ.сила особо и не нужна.

Отредактировано (2025-03-18 22:38:25)

#2421 2025-03-18 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Раф - художник. Откуда у него скилл так драться? 

Скрытый текст

#2422 2025-03-18 22:39:48

Анон

Анон пишет:

коробочки как раз лучше приберечь, используй, только если у тебя есть уже 1 из пары любимого ЛИ и просто невмоготу, нужно здесь и сейчас.

Плюсую. Их лучше для второй карты держать. Может у анона уже есть одна.

#2423 2025-03-18 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Люблю я страдающих мужиков, шо поделать

Инфолд тоже любит, тут нам повезло  :cool:

#2424 2025-03-18 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку  

Для меня он просто визуально самый красивый. А то, что он оказался отмороженным занудой, было приятным бонусом. :evil:

#2425 2025-03-18 22:46:37

Анон

Анон пишет:

у него сильный ивол

С сильным френдли-фаером, такое себе.

Анон пишет:

Но вообще он вроде и тренированный военный медик

Так он в Арктике опять-таки людей штопал на базе, а не в боях участвовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума