Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2025-03-18 22:52:57

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку :evil:

точно знаю о себе, что как минимум 40% причин "почему именно Рафаэль" в "синдроме старшей дочери". С ним могу порадоваться тому, как клево идет дождь, и можно влезть в лужу, и смеяться и т.д. Наконец-то разрешить себе простые, ежедневные, глупые, забавные вещи, которые иногда занимают меньше минуты, но радуют на часы и дни.

#2427 2025-03-18 23:07:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте поделимся своими рейтингами ЛИ ради интереса и статистики?))

Анон пишет:

у меня и мамми и дэдди ищьюз

:lol:

асибяка

#2428 2025-03-19 05:51:17

Анон

Аноны, уже многие отписались о ревности Ксавье, а я сижу с лицом лица и недоумеваю.
Она в сюжете была и я невнимательно прокликала или всё-таки в каких-то карточках или мифах?

#2429 2025-03-19 08:45:06

Анон

Апдейт по лору грядёт.

[World Underneath] Update

After 5:00 A.M. on Mar. 20 (server time), new stories in [World Underneath] will be available. Stepping into the shadows of the streets and alleys, the world underneath unfolds.

💫World Underneath: Chapter 11-15 The new chapters [Frontline Hunter], [Fractal Library Q&A], [High & Low Culture], [Elysium], and [Sketches Vol.13] in World Underneath will be available. In the shadows of alleys, discover his stories from different perspectives.

💫World Underneath: Chapter 16-18 The new chapters [Utopian Roamer], [Linkon Online], and [Depths of Chaos] in World Underneath will be available. Uncover more secrets of Deepspace.

https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … th_update/

#2430 2025-03-19 09:07:17

Анон

Анон пишет:

Она в сюжете была и я невнимательно прокликала или всё-таки в каких-то карточках

лимитная Misty Silhouette (сосед с хлебом), телефонный звонок (встреча с коллегой на улице, Ксавье их света лишил), сообщение или пост (точно не помню) про парня, с которым МС  просто играла вроде как в бадминтон, наезд на Джереми в стандартном мифе.
Ну и конечно, Ксавье - единственный, кто умудрился заревновать к самому себе - Люмьеру (лимитный миф) :lol:

#2431 2025-03-19 10:17:12

Анон

Анон пишет:

Апдейт по лору грядёт.

блин, опять читать без картинок. я не за этим в эту игру захожу  ;D

#2432 2025-03-19 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Апдейт по лору грядёт.

Ура, сюжет! Ну и будет на чём фармить. =D

#2433 2025-03-19 12:29:31

Анон

Анон пишет:

умудрился заревновать к

ребенку в 4 главе Tour Memo Story, потому что ребенок спросил будет ли МС его партнершей по миссиям, когда он вырастет. И к котенку Джереми в Floof Attack, т.к. МС его погладила.

Анон пишет:

Ну и конечно, Ксавье - единственный, кто умудрился заревновать к самому себе - Люмьеру (лимитный миф) :lol:

Есть, кстати, теория, что он так долго жил под чужими личинами (в Tomorrow's Catch-22 были фото с ним, но на всех были разные имена и истории, плюс по лору мы знаем, что у него были разные личности до встречи с МС), что это привело его к кризису идентичности. Поэтому ему так не нравится, что героиня настолько фанатеет от Люмьера, т.к. он не хочет, чтобы МС романтизировала его другую личность, а хочет, чтобы она любила именно его без масок и образов. Что не объясняет почему он ревнует ко всем остальным, но это уже может объяснить его лор. Ну и то, что это популярный троп с ревностью, у каждого ЛИ своя фишка и свои травмы, у него вот это. Кому-то заходит, кому-то нет. В Misty Silhouette, кстати, он словами через рот обсуждает с МС свои проблемы, так что некоторые даже предполагают, что он будет расти как персонаж в этом плане. Сомнительно, но окей. Хотя может нам вообще когда-нибудь выкатят ивент с терапией для всех ЛИ, потому что им надо  ;D  :sadcat:

Отредактировано (2025-03-19 12:29:59)

#2434 2025-03-19 12:30:21

Анон

Новый выпуск о новостях фандома уже здесь!

#2435 2025-03-19 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Новый выпуск о новостях фандома уже здесь!

какая шиза извините, кринж  :lol:

#2436 2025-03-19 13:39:06

Анон

А я жалею, что за парня нельзя играть.
Не для мужчин, а для себя, для анона женского пола  :lol:

Скажите, что я такая не одна.

#2437 2025-03-19 13:45:40

Анон

Муж, глядя, как я залипаю, спросил, можно ли играть за мужика и расстроился, что нельзя. )

Анон пишет:

так что некоторые даже предполагают, что он будет расти как персонаж в этом плане

Я думаю, вполне возможно, что все ЛИ будут расти, преодолевая свои проблемы, и в конце сюжета будет что-то вроде "хороших" концовок. (Не знаю, понятно ли пишу, просто у меня небольшой опыт в отоме, но в тех, в которые играл, были плохие концовки, где мужики дают ебу, и хорошие, где... Ну, в общем, где все хорошо, героиня помогла им справиться с менталочкой).

#2438 2025-03-19 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, вполне возможно, что все ЛИ будут расти, преодолевая свои проблемы, и в конце сюжета будет что-то вроде "хороших" концовок.

Этот анон наоборот хочет плохих концовок, но даже не надеется :lol:

#2439 2025-03-19 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон наоборот хочет плохих концовок, но даже не надеется

Ага, для меня это тоже, скорее, печаль. Но учитывая, как плюются на того же Калеба, чего-то реально... проблематичного, скажем так, я не жду.

#2440 2025-03-19 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Но учитывая, как плюются на того же Калеба

Ой на Зейна тоже плюются, хотя казалось бы он стопроцентно положительный ;D

#2441 2025-03-19 13:51:12

Анон

Анон пишет:

ну, я как-то уже привык что в отомэ гет отдельно, бл отдельно. по крайней мере среди азиатских смешенных, с выбором пола ГГ, мне не попадалось, но я не то чтобы прям много играл, конечно

#2442 2025-03-19 13:51:52

Анон

А я мечтаю о двух концовках, примерно как в последних карточках из мульти-баннера Catch-22, вот это было бы для меня идеально. Но этого, наверное, не будет, надо ж обе проработать нормально и чтобы они обе были полноценными и никакая из них не воспринималась как сделанная на отвали. Хотя меня и ХЭ устроит.

#2443 2025-03-19 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Но учитывая, как плюются на того же Калеба

да там на всех плюются, буквально нет ни одного неоплеванного ЛИ  :lol:

Отредактировано (2025-03-19 13:52:34)

#2444 2025-03-19 13:59:07

Анон

Да какая концовка может быть у гачи... скорее было бы забавно, если бы была возможность "зафейлить" ключевые моменты, допустим основного сюжета. Пусть даже с просто с картинкой с коротким пересказом как все умерли и перезагрузкой.

#2445 2025-03-19 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Не для мужчин, а для себя, для анона женского пола  :lol:

Скажите, что я такая не одна.

Май инглиш из бэд настолько, что я играю с экранным переводчиком. Он гг прописывает всегда в мужском роде, а мальчиков чаще всего в женском :cool: Зейна он обозвал Зайной. Так и играю: гг-мужчина и суровая доктор Зайна =D

#2446 2025-03-19 16:15:54

Анон

Magnum Opus такая вся милая  :sadcat:

#2447 2025-03-19 20:24:05

Анон

Завтра реран и надо тянуть. А анон сидит думает, а вдруг новый миф тоже розовым будет и круче GOT.  :lol:

#2448 2025-03-19 21:55:31

Анон

...сегодня я узнала что у автомата с клешней разная сила захвата в зависимости от размера круга, которым прицеливаешься
и чем он шире, тем лучше

может еще кому поможет

#2449 2025-03-19 22:08:01

Анон

А это надо когда на кнопку нажимаешь или когда клешня опускается и хватает игрушку?

#2450 2025-03-19 22:08:23

Анон

Анон пишет:

...сегодня я узнала что у автомата с клешней разная сила захвата в зависимости от размера круга, которым прицеливаешься
и чем он шире, тем лучше

Не работает оно так. Я проверял. Там абсолютно рандомный захват для каждой игрушки каждую попытку.
Иногда самый широкий круг только шкрябал клешней поверхность игрушки, даже без захвата как такового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума