Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У анонов просто мамми ищьюз и они нашли себе в Зейне мамку
точно знаю о себе, что как минимум 40% причин "почему именно Рафаэль" в "синдроме старшей дочери". С ним могу порадоваться тому, как клево идет дождь, и можно влезть в лужу, и смеяться и т.д. Наконец-то разрешить себе простые, ежедневные, глупые, забавные вещи, которые иногда занимают меньше минуты, но радуют на часы и дни.
Аноны, уже многие отписались о ревности Ксавье, а я сижу с лицом лица и недоумеваю.
Она в сюжете была и я невнимательно прокликала или всё-таки в каких-то карточках или мифах?
Апдейт по лору грядёт.
[World Underneath] Update
After 5:00 A.M. on Mar. 20 (server time), new stories in [World Underneath] will be available. Stepping into the shadows of the streets and alleys, the world underneath unfolds.
💫World Underneath: Chapter 11-15 The new chapters [Frontline Hunter], [Fractal Library Q&A], [High & Low Culture], [Elysium], and [Sketches Vol.13] in World Underneath will be available. In the shadows of alleys, discover his stories from different perspectives.
💫World Underneath: Chapter 16-18 The new chapters [Utopian Roamer], [Linkon Online], and [Depths of Chaos] in World Underneath will be available. Uncover more secrets of Deepspace.
Она в сюжете была и я невнимательно прокликала или всё-таки в каких-то карточках
лимитная Misty Silhouette (сосед с хлебом), телефонный звонок (встреча с коллегой на улице, Ксавье их света лишил), сообщение или пост (точно не помню) про парня, с которым МС просто играла вроде как в бадминтон, наезд на Джереми в стандартном мифе.
Ну и конечно, Ксавье - единственный, кто умудрился заревновать к самому себе - Люмьеру (лимитный миф)
Апдейт по лору грядёт.
блин, опять читать без картинок. я не за этим в эту игру захожу
Апдейт по лору грядёт.
Ура, сюжет! Ну и будет на чём фармить.
умудрился заревновать к
ребенку в 4 главе Tour Memo Story, потому что ребенок спросил будет ли МС его партнершей по миссиям, когда он вырастет. И к котенку Джереми в Floof Attack, т.к. МС его погладила.
Ну и конечно, Ксавье - единственный, кто умудрился заревновать к самому себе - Люмьеру (лимитный миф)
Есть, кстати, теория, что он так долго жил под чужими личинами (в Tomorrow's Catch-22 были фото с ним, но на всех были разные имена и истории, плюс по лору мы знаем, что у него были разные личности до встречи с МС), что это привело его к кризису идентичности. Поэтому ему так не нравится, что героиня настолько фанатеет от Люмьера, т.к. он не хочет, чтобы МС романтизировала его другую личность, а хочет, чтобы она любила именно его без масок и образов. Что не объясняет почему он ревнует ко всем остальным, но это уже может объяснить его лор. Ну и то, что это популярный троп с ревностью, у каждого ЛИ своя фишка и свои травмы, у него вот это. Кому-то заходит, кому-то нет. В Misty Silhouette, кстати, он словами через рот обсуждает с МС свои проблемы, так что некоторые даже предполагают, что он будет расти как персонаж в этом плане. Сомнительно, но окей. Хотя может нам вообще когда-нибудь выкатят ивент с терапией для всех ЛИ, потому что им надо
Отредактировано (2025-03-19 12:29:59)
Новый выпуск о новостях фандома уже здесь!
какая шиза извините, кринж
А я жалею, что за парня нельзя играть.
Не для мужчин, а для себя, для анона женского пола
Скажите, что я такая не одна.
Муж, глядя, как я залипаю, спросил, можно ли играть за мужика и расстроился, что нельзя. )
так что некоторые даже предполагают, что он будет расти как персонаж в этом плане
Я думаю, вполне возможно, что все ЛИ будут расти, преодолевая свои проблемы, и в конце сюжета будет что-то вроде "хороших" концовок. (Не знаю, понятно ли пишу, просто у меня небольшой опыт в отоме, но в тех, в которые играл, были плохие концовки, где мужики дают ебу, и хорошие, где... Ну, в общем, где все хорошо, героиня помогла им справиться с менталочкой).
Я думаю, вполне возможно, что все ЛИ будут расти, преодолевая свои проблемы, и в конце сюжета будет что-то вроде "хороших" концовок.
Этот анон наоборот хочет плохих концовок, но даже не надеется
Этот анон наоборот хочет плохих концовок, но даже не надеется
Ага, для меня это тоже, скорее, печаль. Но учитывая, как плюются на того же Калеба, чего-то реально... проблематичного, скажем так, я не жду.
Но учитывая, как плюются на того же Калеба
Ой на Зейна тоже плюются, хотя казалось бы он стопроцентно положительный
ну, я как-то уже привык что в отомэ гет отдельно, бл отдельно. по крайней мере среди азиатских смешенных, с выбором пола ГГ, мне не попадалось, но я не то чтобы прям много играл, конечно
А я мечтаю о двух концовках, примерно как в последних карточках из мульти-баннера Catch-22, вот это было бы для меня идеально. Но этого, наверное, не будет, надо ж обе проработать нормально и чтобы они обе были полноценными и никакая из них не воспринималась как сделанная на отвали. Хотя меня и ХЭ устроит.
Но учитывая, как плюются на того же Калеба
да там на всех плюются, буквально нет ни одного неоплеванного ЛИ
Отредактировано (2025-03-19 13:52:34)
Да какая концовка может быть у гачи... скорее было бы забавно, если бы была возможность "зафейлить" ключевые моменты, допустим основного сюжета. Пусть даже с просто с картинкой с коротким пересказом как все умерли и перезагрузкой.
Не для мужчин, а для себя, для анона женского пола![]()
Скажите, что я такая не одна.
Май инглиш из бэд настолько, что я играю с экранным переводчиком. Он гг прописывает всегда в мужском роде, а мальчиков чаще всего в женском Зейна он обозвал Зайной. Так и играю: гг-мужчина и суровая доктор Зайна
Завтра реран и надо тянуть. А анон сидит думает, а вдруг новый миф тоже розовым будет и круче GOT.
...сегодня я узнала что у автомата с клешней разная сила захвата в зависимости от размера круга, которым прицеливаешься
и чем он шире, тем лучше
может еще кому поможет
А это надо когда на кнопку нажимаешь или когда клешня опускается и хватает игрушку?
...сегодня я узнала что у автомата с клешней разная сила захвата в зависимости от размера круга, которым прицеливаешься
и чем он шире, тем лучше
Не работает оно так. Я проверял. Там абсолютно рандомный захват для каждой игрушки каждую попытку.
Иногда самый широкий круг только шкрябал клешней поверхность игрушки, даже без захвата как такового.