Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ой на Зейна тоже плюются, хотя казалось бы он стопроцентно положительный
Так он же мистер Кислая Мина.
Ну, не скажи, отстранённость (особенно в начале сюжета, там он вообще прям холоден) и закрытость вполне можно непозитивно воспринимать, подъёбывает МС он тоже иногда весьма задорно, а ещё поучает временами занудненько. И на осмотры лишний раз гоняет. И в картах не поддаётся, гад такой Короче, хоть лично я Зейна и нежно люблю, найти недостатки в его характере и поведении можно запросто.
Вот блат. 50 круток и кукишь без масла, а не хоть одна реран карта Рафаэля. Впрочем этими 50 я как раз добрал то, что мне нужно для постоянного пула и забрал.
А между Abysswalker и GOTD есть разница в смысле лучше-сильнее/хуже? То, что желательно иметь карты мифов в принципе, я в курсе особенно мне, у кого в этом плане вообще по нулям со стороны Рафаэля, но я не уверен, что хочу сливать прям все до победного на GOTD особенно с учетом того, с каким скрипом идет в принципе.
Да у любого персонажа можно найти до чего докопаться, особенно если судить по первому впечатлению все кинки это чьи-то сквики
А между Abysswalker и GOTD есть разница в смысле лучше-сильнее/хуже?
По чужим отзывам эбисволкер лучше.
Да у любого персонажа можно найти до чего докопаться, особенно если судить по первому впечатлению
Мефисто идеален
Мефисто идеален
Не тем мы в рейтингах первое место отдавали Мефисто - лучший мальчик
И в картах не поддаётся, гад такой
Я кстати по этому моменту только недавно охуевал, так как с Зейном фактически не играю в принципе
Мало того, что с самого начала мне выпадало исключительно какое-то несчастное говно в виде исключительно единиц, двоек, максимум троек, так и это я посадить не мог, потому что Зейн тут же доставал из какого-то волшебного карманы карты, которые хладнокровно подчистую выносили моих котов. И отбить у меня на тот момент было нечем.
Кажется кто-то забыл, что он не Ксавье
Ааа, сюк, такая классика, что я не могу прям!
Бросила в стандарт пару круток, чтобы там было висело ровное число. На меня свалилась лега с самым нелюбимым персом, которым я стопроцентно не буду играть
Ну, зато ровненькое теперь число висит, даааа
Отредактировано (2025-03-20 13:02:59)
О, аноны, а что, здесь сервера нельзя с одного акка менять? Не могу с Европы переключить
О, аноны, а что, здесь сервера нельзя с одного акка менять? Не могу с Европы переключить
Не, нельзя.
Аноны, что там по жалости на реране?
Аноны, что там по жалости на реране?
Говорят у них своя сквозная пити, так что имеет смысл дёргать наугад только если есть надежды на ещё какие-то рераны. Если ты об этом.
Говорят у них своя сквозная пити, так что имеет смысл дёргать наугад только если есть надежды на ещё какие-то рераны. Если ты об этом.
Да, об этом. Спасибо большое, анон. Продолжу думать, крутить ли баннер.
Я так хочу реран Зейна, что почти готова крутость Рафаэля на будущее. С трудом держусь.
Аноны, как думаете. Коробки со стандартного баннера лучше потратить на ранги мифа любимки или на то, чтобы получить мифы других побыстрее т.т
лучше потратить на ранги мифа любимки или на то, чтобы получить мифы других побыстрее
зависит от того кем ты играешь. у меня до сих пор второй стандартной карты Рафа нет, но и не играю им вообще, так что ранкаю любимок
Аноны, как вы в игру заходите? У вас работает?
В соседние через впн заходилось, здесь ещё не пробовал, но раньше через впн не мог заходить, так что врятли тут это поможет.
У меня нет было проблем ни с тем, чтобы скачать игру из гугл-стора, ни с тем, чтобы её играть.
Ну максимум если оно хочет обновится, а вайфай слабееткий может тупить. Помогает переход на мобильный интернет.
Оказывается, Зейн страшный сладкоежка! Идеальный мужчина
Аноны, а эти tender moments можно читать в любом порядке? Они там как-то перестраиваются, я в недоумении. Спойлеров не нахватаю?
У него наоборот звоночки чаще игнорируют, кмк. Того же Сайлуса сразу окрестили ред флагом в секс-баннере за клише фразу, что потом он не остановится, хотя он буквально спросил согласие у МС. Тем временем Зейн: вообще нихуя не спросил, поймал убегающую МС, заявил, что она сама виновата и трахнул Молчим, что бухим он тоже вероятно притворялся.
Спойлеров не нахватаю?
они к основной истории не привязаны и выходят вроде вообще не в хронологическом порядке даже внутри себя, как и свиданки.
Того же Сайлуса сразу окрестили ред флагом в секс-баннере за клише фразу, что потом он не остановится
То есть не за то, что он ее похитил в основной сюжетке и силой пытался заставить с ним резонировать?..
поймал убегающую МС, заявил, что она сама виновата и трахнул
ну вообще-то он там ждет пока она не ответит на его авансы и трахнул уже после того, как ГГ сама его начала целовать. про сама виновата вообще не было и Зейн бы никогда
ну вообще-то он там ждет пока она не ответит на его авансы и трахнул уже после того, как ГГ сама его начала целовать. про сама виновата вообще не было и Зейн бы никогда
Охолонись, анон, я не имел в виду, что он ее там чуть ли не насилует