Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 Вчера 15:09:08

Анон

Re: Болтология [дыбр] [красивости] [скетчи и пленэры] [y/c]

N

Бросил монетку, чтобы узнать, куда я сегодня пойду: на гитарник или на студию. На гитарник. Опция «не пойти никуда» отключена. Насколько я себя знаю, это временно, так будем же ловить момент.

У меня в жизни случилась хуйня, и я от нее страдаю. Возможно, эта хуйня случается у всех родителей, я не знаю. Мы сегодня молодцы и победители, но младший так и не извинился. Может, ему неловко. А может, ему нормально. Настаивал, чтобы мы поехали во вкусноточку отмечать победу. Я сказал, что на этой неделе он уже слишком много распоряжался моим временем без моего согласия. Отвез его к бабке с дедом, дал интернета, пусть хоть в фастфудошную идет с бабушкой, хоть играет до вечера. Мне пиздец стыдно, что я всерьез обиделся на собственного ребенка. Но я первый раз увидел за его поступками не детскую неразвитость психики, а злую волю и пренебрежение ко мне. И очень сильно охуел. Как много нам открытий чудных, тарам-пам-пам… Сегодня смотрел, как он рассказывал про формы и материалы, и был просто на седьмом небе: такой блистательный кот, так связно и хорошо говорит. А потом вспоминал, как он мне заявил, что я все сделаю вместо него, потому что мне некуда деваться, и падал обратно в адские бездны.

Отредактировано (Вчера 15:09:20)

#227 Вчера 23:31:17

Анон

Re: Болтология [дыбр] [красивости] [скетчи и пленэры] [y/c]

Анон пишет:

А потом вспоминал, как он мне заявил, что я все сделаю вместо него, потому что мне некуда деваться, и падал обратно в адские бездны.

Анон, а ты с ним это обсуждал? Что тебе было довольно неприятно это слышать, что ты живой человек и что людей это бесит.
У него ещё не хватает социальных навыков так не делать, он не понимает, что этим оттолкнул и расстроил тебя. Добавь ему контекста: скажи, что люди, вообще любые люди, очень не любят ситуацию "а куда ты денешься". И что если он будет молча так поступать, то даже те, кто был настроен на сотрудничество и хорошо к нему относился, будут относиться к нему как к долбоёбу, с которым нельзя иметь общих дел, потому что он подставит в любой момент. А если он будет это озвучивать, то люди обычно на этом приходят в ярость и всеми силами постараются куда-то деться - даже если это им невыгодно, даже если им это навредит.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума