Вы не вошли.
N #масло
Планировал идти на студию завтра, но оказалось, что С. может только сегодня и только с утра. Ок, пошел. Планы сбились, времени было мало, так что провел там 2 часа 20 минут. Предположительно анон сможет закончить эту картонку за три подхода, но каждый из них должен быть не меньше 3 часов. Было бы идеально, если бы анон смог прийти туда еще в четверг после обеда. С. как раз там будет, но получится ли у анона, большой вопрос.
Если анон сейчас сделает усилие воли и больше ни на что не отвлечется и не залипнет, можно будет завтра устроить полноценный выходной. С нулем рабочих дел и минимумом домашних. И хер я вылезу из-под тепленького пледика тогда. Мне не понравилось на улице. Я не был готов к холодам. И эта бадяга еще месяца на четыре… Ужасно.
N #ор про Мор
Некоторые впечатления анона в мемах
Отредактировано (Вчера 18:36:59)
N
Что-то imgbb опять дурит. В мозилле вижу свои мемчики из прошлого поста, а в сафари хер.
Получил от К. утешительное письмо, точней записку про свое фикло. Ей все ок, есть пара вопросов, но там были просто типа-пасхалки про игровые механики, так что можно считать, что вопросов нет.
Потом занимался странным. Как раз настал вечер, и он анона все отстали. Уполз в спальню, выключил свет, включил гирлянду, воткнул наушники и почти два часа слушал Щербакова, глядя в потолок широко раскрытыми глазами. Думал, что впаду в тихую, медитативную печаль. Но впал во что-то беспокойно-раздражительное. Анон тут сделал К. предложение. Например, если я внимательно и методично переслушаю всего Щербакова и буду готов его обсуждать (анон горазд пиздеть о высоком так-то), то, возможно, в ответ она все же захочет подарить мне несколько часов своей жизни… ну, 30-40 примерно часов… Она меня оборжала. Какой-то некачественный из анона змей-искуситель.
Почти неделя прошла с тех пор, как мы с Артемием встретили первую ночь в Горхонске, стоя в дружественном доме возле часов. Странно, что я так долго не могу пойти играть дальше. Мне как будто правда та провальная попытка причинила какую-то… хз. Что-то причинила, короче. Походу, чувство вины. Неприятненько. И на фоне всей этой ебанины, ангста и полной жопы новая попытка кажется слегка фальшивой. Какой уж там театр. Цирк и детский садик.
Отредактировано (Вчера 18:38:19)
N #маркеры
Вот и кончился маркерный скетчбук. 1 страница под выкраску, 35 картинок, из них зафейлены в ноль 16. Это последняя. Челлендж с рисованием кружочков без использования рефов тоже закончен на ней.
Со временем будет видно, какую пользу анону принесли маркеры. Если бы Ф. не настаивал, сам анон никогда бы к ним не притронулся. Хотя Ф. сказал, что ожидал от меня в плане маркеров чего-то абсолютно другого. Ну, хз, анон очень нерешителен.
Наверное, теперь я хочу попробовать вернуться к акварельному портретному мелкоформату на хлопке. А то много его у меня. Сейчас, пока рисовал, прямо чувствовал, что Ласка там самый акварельный персонаж, она ее буквально просит. И анонова душа после маркеров этих ебучих тоже просит заливок и размывок, над которыми можно медитативно залипать.
P.S. Анончики, кто заглядывает, у меня картинки в принципе видно? Что-то нервничаю из-за хостинга.
Отредактировано (Вчера 11:07:09)
Маркерные картинки видно, а вот мемы нет.
Очень люблю тебя читать, ТС, еще с прошлого безблога
Вдохновляет и самому возвращаться к рисовачу чаще, чем раз в полгода. И Мор на меня со всех сторон уже смотрит, хотя во что-то с компа играл последний раз году в 2001-м