Вы не вошли.
N
Пытался накурить К., но я у нее не первый в этом плане, и она вообще никогда ни во что не играет. Зато в курсе лора. Очаровательна, как всегда: называет Аглаю Лилич Амалией Ризнич и пытается читать анону лекции про русский космизм. Увлекательно, кстати. Ну, хоть не против, чтобы я ей на уши приседал.
Ходил тут и думал, нафига ж я перестал писать песни. Хорошо же получалось, и мало ли кто что там говорил. Но позавчера у анона было четырнадцать строк, сейчас осталось двенадцать, из них три под большим вопросом. Завтра останется восемь, чувствую. Угу, вспомнил, нафига перестал...
Надрал рефов под Стаматиных, не выходя с холиварки. Очень красивый Чурсин, очень. Надо что-нибудь с ним посмотреть. Я смотрел «Изображая жертву» миллион лет назад.
Чувствую вину: К. понравились гитарники, хоть она и сопротивлялась. А я проебал один из-за работы, второй из-за того, что упоролся, завтра третий проебу, наверное… Бросил ее там одну среди экстравертов, нехороший анон. А может, возьму себя в руки и схожу, чтобы переменить обстановку и настроение. Тоже полезно.
N
Муж думает о фичке анона (там незамутненный броманс, показать не стыдно) примерно это:
Одобряет или нет, по картинке не понять. Но запятых насовал кучу и выделил красным. Стыдно пиздец, я же относительно грамотный.
N
Бля, мы посрались из-за умного Гаруспика.
Реально, муж претензию выкатил: че он у тебя такой умный?
Такое чувство, что это он, а не я читал фички про тонкозвонкого хитровыебанного Данковского с бедами с башкой и степного увальня Бураха ваще без бед с башкой, потому что он в нее только ест и иногда произносит из нее «Ы-ы-ы, эрдэм!» Или читал?
Я ору: да нет же, он образованный человек с разносторонним жизненным опытом, да я прям щас прохожу, он хорошим, практически литературным языком разговаривает! И вообще, если верить Каину, у них там типа наукоград, ну ладно, ебаниноград, но дебилов не держат.
Вторая претензия, что пиздец депрессивно. Тебе б надо было побегать, как бешеной собаке, круглые сутки туда-сюда, голодным и невыспавшимся, ты бы тоже на бегу депрессивно рефлексировал. Ты ж играл!
Он говорит: не, когда мне было депрессивно, я прицельно мусорки обшаривал. Я б на ходу марши какие-нибудь военные пел. Ты слышала дореволюционные военные марши?
Ахахахаа, он мне это поставил. Пиздец. Шопен отдыхает. И это марши? Это музыка, под которую надо очень-очень медленно ложиться в сырую землю и помирать. На похоронах играть самое оно.
Хз, в общем, по существу претензии я могу ответить только то, что раньше у людей в принципе была речь лучше. Читал как-то письма, которые писал мой прадед с отцовской стороны моей прабабке. Он токарь, она швея. От писем неуловимо веяло Мопассаном.
В прошлый раз не впечатлился, а сейчас сижу-тащусь от карты знаний менху. Это ж чувак реально видит мир как космос.
N
Карандашики от Х. — прямо офигенный подарок.
Я их опробовал, заточил как мне надо, сел раздумывать над форматом бумаги и понял, что в раздумьях начинаю с А3. Это прям прогресс для человека, который всегда нерешительно берет А4, а лучше А5.
N #маркеры
Этот кружочек я замучил и очень недоволен им, но пусть тут тоже лежит. Нарисовать бычка из головы, оказывается, целая проблема. Много травы из головы тоже как-то э... Ладно, едем дальше.
N
Вот и пускай этих мудаков в свое святая святых. В смысле, давай мужу посмотреть скетчбук.
«Все нормально, бык навалил кучу и тактически отбежал в сторонку, за это ему щас будет мстить ископаемый пещерный лось, на первом плане растут красивые пахучие цветы, аж прям нарисовано, как они хорошо пахнут, и все дезодорируют, как могут»
Это не пещерный лось, это на первом плане камень, на втором скелет! В смысле, на третьем камень, на четвертом скелет… в смысле… а… проехали…
Я бы обиделся, но он умеет сидеть с книжкой в кресле под торшером и не двигаться. Менять положение рук или головы, если анон попросит. Только уточняет иногда, лицо попроще или посложнее сделать. Где я еще такого найду?