Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я говорил, что я проклят? Ну так вот, я проклят. У меня третья конста на Земмельвайс...
Она тебя любит и хочет, чтобы ты взял ей костюм в следующем патче.
Она тебя любит и хочет, чтобы ты взял ей костюм в следующем патче.
Нет, костюм я ей возьму, он красивый. Но блин. Я был бы рад почти кому угодно. Почему она-то...
Кстати, о конусах кубах: на Фатуту и Флаттерпейдж их должны будут дать через ивенты (как на Налу)
А в каком ивенте дают конус на Налу? А то я его в магазине за болтики покупала.
А в каком ивенте дают конус на Налу? А то я его в магазине за болтики покупала.
Все правильно, ивентовый магазин за болты, анон просто так выразился.
Раздумывала, брать ли Флаттерпейдж п1, вроде интересное, но тут подробное разъяснение подъехало. Пожалуй, не буду, никогда не заморачивалась так хд
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … utm_term=1
Анончики, вот тут что надо сделать? Нажимаю - перекидывает в меню с сюжетом.
Анончики, вот тут что надо сделать? Нажимаю - перекидывает в меню с сюжетом.
Тюнинг, они же мелодии, штуки которые в бою влияют на твои карточки в руке. В зависимости от мелодии можно полностью поменять колоду, добавить звезд к какой-то карточке или накинуть карты определенного персонажа, если тебе очень нужно им сходить сейчас, но в раздаче его нет. Очки на тюнинг копятся от использования карт и ульты, так что в обычных боях все обычно заканчивается быстрее, чем ты наберешь хотя бы на одно использование. Эта фича полезнее в длинных боях на боссах/в лимбо/рейдах/челленджах. Я эту ачивку на рейдах обычно забираю, если тебе там тяжело, пройди любой сюжетный бой с тюнингом и крути его по кругу, пока не набьешь 30.
Тюнинг, они же мелодии, штуки которые в бою влияют на твои карточки в руке.
Спасибо, анончик! Везде потыкала, про это даже не вспомнила.
Эти тюнинги что, разные бывают?
Эти тюнинги что, разные бывают?
Да.Еще их можно использовать в фарме, даже если они не нужны и отряд проходит со свистом. Тогда недельная активность будет фармиться сама собой.
Немного потизерили 2.6 (альт-ссылка с более подробным переводом), текстом, без картинок. Сам трейлер будет 21 февраля, а пока известно
- девятая глава сюжетки Madness and Civilization (как труд Фуко) и, да, на в Ушуайе, остров Огненная земля, затем должны двигаться в Антарктику.
- новых персонажей зовут как книжки Борхеса - Aleph и Ficciones.
- новый режим в рогалик и седьмой уровень в Лимбе, награды теперь можно будет забирать с 1-4, если в прошлый сброс всё пройдено.
- какой-то Lucid Domain в Сомнамбулизме, непонятно пока, это поверх Лимба или параллельно с ним.
- всякая оптимизация.
новых персонажей зовут как книжки Борхеса - Aleph и Ficciones
Жду, любопытно.
В Сомнамбулизме был сюжет. 6 базовых снов, 6 измененных снов, после которых открывался Лимбо. Возможно просто бахнут еще 6 снов, которые не обязательны для Лимбо.
Жду, любопытно.
Там названиями так мощно вывалено намёков, что будет что-то на пересечении реальности и безумия, магреализма, и поскольку оно всё в Реверс вписывается, то я даже не опасаюсь, будто названия набрали от балды. Наверняка всё будет.
Я хотел проверить новые промокоды, но не могу зайти на вики. Это только у меня такое, или у всех?
Поделитесь промками, кто может
Ну что, аноны, Уиллоу кто-то крутил?
Ну что, аноны, Уиллоу кто-то крутил?
Я крутил, но у меня был гарант после неудаче на Лопере Выпала, однако, в пределах 40 круток, всех бонусов патча хватило добить.
Забавно, конечно, как я в 1.2 думал, что не очень хочу собирать яд, потому что мне не нравилась хоррорная направленность того патча. Но шальная Джессика, потом со Вторник у мобов начинает стремительно таять хп, и вот я здесь.
Теперь думаю, кого б поставить на баннере бафнутых персонажей. Логически надо бы Вавилон и придержать ей халявные ресы для эйфории, раз она после этого шикарно синергирует с Джо. Джо я прям оценил в предыдущем патче.
Я не крутила Вторник, которая мне не зашла вообще всем, поэтому не крутила Уиллоу (и даже жаль, сюжет мне понравился), но без Вторника ее брать это совсем не то. Зато Бабель упала с первой десятки (а по истории вообще с первой крутки), как когда-то Джей. И очень хорошо, потому что я все-таки вытянула Лоперу и сидела как на иголках. Так что теперь сижу довольная, жду Флатерпейдж.
Сукааа, обнова весит один гиг, а у меня интернета мало, ну как так то
Отредактировано (2025-02-20 21:56:28)
АААА!!! Помните, я ныл, что Реверс меня ненавидит? Так вот, пошел я забирать персонажа для эйфории, выбрал Бабель, чтобы Джо водить. И тут я за 10 круток выбил Бабель. Думаю, поставлю Лилю, вдруг смогу ее забрать пораньше, и тут мне в следующей десятки прилетает не только Лиля, но и 37, которую я хотел, о которой мечтал, но которая меня динамила! ААА! Я самый счастливый человек! Я получил кучу прекрасных персов! Всем удачи, аноны, чтобы вам тоже только любимые персонажи падали!
Теперь думаю, кого б поставить на баннере бафнутых персонажей..
Если нет Сотеби, то ее закрыть команду яда. Уиллоу есть, Вторник есть, она и кого-нибудь. А так и Бабель тоже хороша к Джею.
Если нет Сотеби, то ее закрыть команду яда.
Сотби мне упала с дебютного баннера 1.0 три грёбаных раза Я пытался тогда вытащить Чарли, которую очень хайпили вначале, и не получил ни одной.
Так что строить команду от яда игра предрекла мне уже на старте.
И тут я за 10 круток выбил Бабель. Думаю, поставлю Лилю, вдруг смогу ее забрать пораньше, и тут мне в следующей десятки прилетает не только Лиля, но и 37
Вот кто главная ведьма этого патча
Поздравляю анонов с Бабель и вообще удачей! Если что, на Бабель в магазине за фрагменты теперь есть специальный псикуб - Approaching Rain.
Так вот, пошел я забирать персонажа для эйфории, выбрал Бабель, чтобы Джо водить.
А для них надо обычную круточную валюту тратить?