Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я чисто под работу домик тыкал, не особо вчитываясь в происходящее, так и пронудел))
Аноны, как думаете, стоит ли качать гетяня?
Люси есть?
Реал.дамаг у половины персонажей в игре. Люси, Спатодея, Бабель и Джей, Страничка, Изольда, особенно Изольда они вдвоем страшные вещи творят. У меня стабильно 6 занят в пачках с ментальным уроном, а Гетиан идет в реальный.
Анон сейчас сходил в кукольный домик, и хочет просто согласиться с аноном,говрившим что Джей - это пиздец. Если он у тебя в команде - ты на коне, он вынесет тебе всю и не поморщится. Если Джей у противника - то ты под конем то с командой можно просто прощаться, он уничтожит ее, положив на то, кто в команде. Я не шучу, это пиздец
А вообще, если вникнуть режим не супер сложный, но такой, специфический. В начале надо брать персонажей, в особенности рекомендую выискивать хиллеров и джея потом уже надо, когда собрались 3 команды, упариваться в арты. В принципе, можно в команды ставить сборную солянку, типа дд или дебафф/баффер/отхилл/еще кто то, но, естественно, нормально собранные команды и бить будут лучше только вам никто их не даст собрать. К сожалению, это легко в теории, на практике это сделать очень тяжело
Что ж, на Флаттерпейдж ушло ровно 140 круток команды с доп действиями у меня под нее нет (да и персов тоже, чего уж там, разве что Белый ром и Бримли), но уж очень в ивентовой истории понравилась, такое солнышко. На 70 дали Вилу, говорят, хороший хилер.
Анон сейчас сходил в кукольный домик, и хочет просто согласиться с аноном,говрившим что Джей - это пиздец. Если он у тебя в команде - ты на коне, он вынесет тебе всю и не поморщится.
Рандом был жесток, и команду с Джеем тоже выносили единственное достоинство режима — не так много наград надо выбить. Надеюсь, магазин не обновился.
Моя Страничка пришла 2 раза за 40 круток, я на радостях слил оставшееся в баннер Изольды. Теперь к Фатуту у меня заготовлено гордое нихуя и большие надежды
единственное достоинство режима — не так много наград надо выбить. Надеюсь, магазин не обновился.
Я смотрю на этот магазин и думаю, а так ли оно мне надо? Ну коробки с элементами для резонанса забрал - и ладно, остальное скрафчу, если понадобится.
Анон сейчас пытается пройти ивент флаттерпейдж, и застрял на четвертом уровне ну вот что тут делать
Анон сейчас пытается пройти ивент флаттерпейдж, и застрял на четвертом уровне
Там такие правила:
Я тоже сначала в правила не врубился, они слишком путано сформулированы.
Отредактировано (2025-03-07 15:50:02)
Там такие правила:
▼Скрытый текст⬍Я тоже сначала в правила не врубился, они слишком путано сформулированы.
Анон, кинь ссылку на пост на реддите, все равно нихуя не ясно
Отредактировано (2025-03-07 15:59:23)
Анон, кинь ссылку на пост на реддите, все равно нихуя не ясно
Решения всех головоломок
Смена цвета линий означает, что там надо остановиться и тыкнуть фонарик
Анон пишет:Анон, кинь ссылку на пост на реддите, все равно нихуя не ясно
Решения всех головоломок
Смена цвета линий означает, что там надо остановиться и тыкнуть фонарик
Спасибо!
Анончики, какой куб дать Лиле с учетом предстоящей эйфории?
Анончики, какой куб дать Лиле с учетом предстоящей эйфории?
С Эйфорией или без ей лучше всего сигна Цзю, либо сигна Виндсонг.
Как бы ни хотелось милашку Флаттерпейдж, вытянула для Птица Изольду, а то Джей себе команду мечты собрал и паравозит им качалку, а Птиц сидит на главной и меланхолично перебирает блестяшки в одиночестве. Люси я всё равно не дождусь.
либо сигна Виндсонг
Вроде с этим надо не зевать и докидывать хотя бы одну карточку атаки в ход с ультой, чтобы баф лучше настакать? Виндсонг-то сама набьёт.
Так что в плане простоты использования лучше сигну Цзю, это который Outside the City. К тому же он хороший кандидат на усиление до пятого уровня, можно смело вливать Gluttony, если ни для кого не горит по любви.
А кто на Китае играет, не подскажете, в реране Цзю можно сигну из магазина наград забрать за ивент-валюту или там только сигна новой лимитки? Хочу Цзю выбить и Фатуту из следующей обновы на глобале, но оружка хиллерши будет через месяц с чем-то, а валюты прилично скопилось.
Отредактировано (2025-03-12 00:24:07)
Анон забил 15 этаж в Лимбо (до этого 13 не проходил), т.к наконец сделал две рабочие пачки нала и сотеби с эйфорией это сила. И вообще, вторник-сотеби-уиллоу просто убойная пачка, без проблем с дамагом и выживаемостью проходят по всему контенту катком
Грац, анон!
И вообще, вторник-сотеби-уиллоу просто убойная пачка, без проблем с дамагом и выживаемостью проходят по всему контенту катком
Да, люблю эту пати за "я ничего не делал, а всё умерло" Разгоняться им только надо первые пару ходов, зато потом приятно так циферки вылетают.
Тем временем патч 2.4 будет длиться вообще всего месяц. Какую-либо компенсацию крутками они не упомянули: то ли забыли, то ли 10 круток в начале 2.3 были авансом за всё. Интересно, когда ж это коллаб с Ассасинами собираются воткнуть. С Китая прогрева пока не слышно, но и вроде 2.7 ещё не тизерили. Может, у них как раз на 2.7, а у нас перед 2.5, или в рамках 2.5 Что-то мутят.
Тем временем патч 2.4 будет длиться вообще всего месяц. Какую-либо компенсацию крутками они не упомянули: то ли забыли, то ли 10 круток в начале 2.3 были авансом за всё.
10 круток в 2.3 были за то, что сам 2.3 на неделю короче. В комментариях глас про компенсацию практически единый и одновременный.
Мне не нравится, что нас так подрезают, мне не удобно, накопить сложнее да и в целом неприятно.
А там еще коллаб с дискавери и скины на Фатуту и 6, их вроде тоже еще не тизерят.
Мои надежды на Фатуту тают на глазах(
(а еще в англо промо ее перевели как "экзотическая девушка", хотя на китайском и японском она "странствующая")
Анон сейчас в первый раз сходил в mane's bulletine и вот
Продержались 24 раунда, сотэби с эйфорией реально бессмертная
Интересно, когда ж это коллаб с Ассасинами собираются воткнуть.
Видел немного сомнительную, на мой взгляд, теорию, что они собираются Китаю этот коллаб сделать отдельным патчем, а на глобале пустят параллельно с текущим патчем (каким бы он на тот момент ни был). И, типа, поэтому довольно щедро одаривают. Я немного сомневаюсь, но понимаю, что, чисто теоретически, это не невозможно - если смотреть на коллаб с Дискавери, то там Китай и глобал получили скины одновременно, несмотря на то, что Китай опережает глобал на несколько патчей. Если коневчно коллаб с Ассасинами вообще подразумевает не только скины и прочую косметику, а будет включать в себя и сюжетную часть.
Такой финт ушами помог бы глобалу быстрее догнать Китай (а Блюпохи явно хотят, чтобы мы его догнали).
Такой финт ушами помог бы глобалу быстрее догнать Китай (а Блюпохи явно хотят, чтобы мы его догнали).
Я не хочу догонять. Так я могу определить кого хочу крутить и на кого хочу накопить.
если смотреть на коллаб с Дискавери, то там Китай и глобал получили скины одновременно
В Дискавери-то только скины, их можно в любой момент поставить. Как гимнастический скин Калы не пришлось ждать до соответствующего патча.
Для Ассассинов анонс выглядел так, будто выйдет что-то покрупнее В принципе, могут сделать мини-ивент по типу ивентов про персонажей. Но тогда и не особо критично синхронизировать патчи.
Тем временем посматриваю одним глазом спойлеры 2.6: похоже оно будет очень крутое, на порядки лучше 2.2, где странноватых решений хватало. А в 2.6, видимо, до сценария дорвался кто-то упоротый по теме.
Я не хочу догонять. Так я могу определить кого хочу крутить и на кого хочу накопить.
Так никто не хочет. Единственный плюс того, что мы догонем Китай - отпадёт необходимость обходить стороной спойлеры. И то этот плюс актуален лишь для тех, кто заинтересован в сюжете и хочет всё узнать-прочувствовать сам, а не зать заранее, что случится. Но Реверс не настолько популярен, чтобы избегать спойлеров было такой уж непосильной задачей.
Больше плюсов нет. Мы сейчас объективно в более выигрышном положении, потому что знаем, кого и когда крутить, а кого можно и скипнуть.