Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон тут нечаянно выбил флаттерпейдж, и назрел вопрос - с кем ее ставить? Есть 37, Аргус и нала из тех, кто вроде как делают доп ходы
Анон тут нечаянно выбил флаттерпейдж, и назрел вопрос - с кем ее ставить? Есть 37, Аргус и нала из тех, кто вроде как делают доп ходы
37+Нала и кого-нибудь четвёртым для выживания. Если собираешься Фатуту крутить, то она идеально встанет. Автощиты Бабель (если она есть) тоже считаются экстра-атаками, но у неё получится плохая синергия с Налой (нужен отхил и нужно, чтобы мобы иногда атаковали, а не сидели постоянно в контроле),
Аргус, по-моему, больше любит команды, где часто кастуют карточки высокого ранга - у неё тогда повышается ранг этой дополнительной атаки.
Аргус, по-моему, больше любит команды, где часто кастуют карточки высокого ранга
Угу, Аргус - лучший саб-ДД под Маркус, как и Меркурия - лучший саппорт для их тимы.
Как же у меня горит жопа от Reveries, где на 200+ уровнях тебе стабильно контрят очевидные варианты пати, но как ж затягивает подбирать именно ту, что сможет победить Открыл 300м, но вроде, если его пройти, это ещё не конец? Мне страшно, что такое там ниже тогда.
Дозреваю до мысли разогнать кому-нибудь резонанс выше 10 уровня, в то коробки всё копятся и копятся, уже почти всем используемым и не очень сделал десятку.
Анон тут докачал недавно выпавшую (ранней и выигрышем, вообще не надеялся) Флаттерпейдж и вспомнил, что у него последний mane's bulletine не закрыт. Поставил автобоем её, 37, Вилу и Налу. Бедный босс, ему было очень плохо, почти каждый ход по полоске стирали...
Теперь это будет моя любимая пати, видимо.
Там последний (то есть третий за текущий сезон) босс в Биллютени вообще очень смешной. Я на него уже несколькими разными пачками ходил в разное время и, чаще всего, если пачка норм, он вообще не успевает тебя дамажить. Там уже встаёт вопрос, на сколько очков ты успеешь задамажить его самого, пока не кончатся ходы.
Как же у меня горит жопа от Reveries
Точка. Это я, у меня с них жопа горит. Только что доковырял мезофотик зону и открыл следующую. Бой со Спадотеей какой-то невьебенно сложный просто ради лулзов. Она баффает себе дамаг, повышает сопротивление, никакой СС на нее не работает кроме сна и печати и то с кулдауном. После каждого боя экран подсказывает "попробуйте взять в уязвимость кого-нибудь". Моих несчастных персонажей Интеллекта она разносит еще быстрее! Даже не хочется ниже идти, там тоже небось жопа.
С другой стороны, валюты на крутки у меня мало, а планы амбициозные. Еще и патч подрезают по времени, так что надо откуда-то круток наскрести. Но эти прям не ощущаются фришными, в Ревериз их прям заработал
Точка. Это я, у меня с них жопа горит. Только что доковырял мезофотик зону и открыл следующую. Бой со Спадотеей какой-то невьебенно сложный просто ради лулзов
Готовься, в 210-300 гореть можно не только от уровней с крупными наградами, но и ото всех промежуточных Я на один бой вытаскивал X со слезами благодарности, что от скуки качаю всех шестёрок, потому что иначе я не понимал, как ту хрень пройти - там ну очень надо кого-то, кто снимает чужой таунт с контратакой, бафы и хоть изредка блочит ульту.
Что там будет на 310-400, когда их добавят в следующих патчах, я боюсь представить. Возможно, мне всё-таки надо ловить Каканию, чтобы не обкладываться хилами. Возможно, мне надо сделать эйфорию Этернити - она последняя, кому не делал (кроме Друвис, её у меня просто нет). Но там из следующих я много кому хочу, а ресов в ближайшее время будет только на двоих. Сижу, вот, думаю, рисковать прокачкой или нет. А то вдруг не поможет!
Анон дошел до первой награды с гемами в принципе, задушился, и решил, что нахуй надо
Анон дошел до первой награды с гемами в принципе, задушился, и решил, что нахуй надо
Да, оно такой эндгейм в квадрате, если не в кубе. Очень ждёт от тебя раскачанных персонажей и понимание, как ими играть. Я смотрю на базу прохождений Реддита, и там иногда такие комбинации выскакивают, что диву даёшься, как оно работает. Внезапно трёшки тоже рулят
200-III я так делал
У меня были Какания, Корнблюме, Сотеби и Джу Нян. На ее чаннелинг эффектов нет, зато бонус атаки снимали эвейд Спатодеи. Раза с третьего заковырял, пару раз прям вообще неудачно складывалось, и то в успешном проходе она мне таки сложила Каканию последней ультой, но оставшиеся потом ее добили. Возможно, удачей, а не моим пониманием ходов.
Вообще без восторга смотрю на уровни дальше. Подожду нового босса для Минералов, может с Этернити и Земмельвайс будет поприятнее это долбить.
Я даже 100 не могу пройти, эти вымораживающие рыбы мне просто ничего сделать не дают(((
Я даже 100 не могу пройти, эти вымораживающие рыбы мне просто ничего сделать не дают(((
Там достаточно как можно реже бить масс-атаками. Выноси по одной и поищи у себя персонажей, которые могут снимать дебафы. Если только ультой снимают, то можно посидеть ход, подвигать карточки. Там пока ещё не самая жесть, должно быть реально просто уроном сделать.
Прокликал уровни до босса, чтобы уже было, что фармить, а сюжетку читать на выходных. Сначала хотел пожаловаться, что босс
Что-то я недопонимаю мотание по миру. Yf всякий под спойлер, но локу в 2.6 вроде уже все в треде знают.
Аноны, как этого босса в конце убить? Анона он ваншотает в какой-то момент, и я понимаю, что этого можно избежать, но я не понимаю, как. Активировать ту штучку с ноткой на иконке перед убойной атакой?
Аноны, как этого босса в конце убить? Анона он ваншотает в какой-то момент, и я понимаю, что этого можно избежать, но я не понимаю, как.
У него в третьей фазе счётчик из трёх стаков (Silent Shedding). Надо успеть убить, пока эти стаки не обнулятся, иначе он кастует очень мощную атаку, там урон в 90% его макс хп, что, скорее всего, снесёт пати. Зато сам умрёт, так что, по идее, достаточно хотя бы одному выжить, чтобы засчиталось.
Если тебе не хватает урона, да, можешь попробовать ту штуку с нотой (не уверен, что хватит щита, но вдруг), можешь кинуть в пати Necrologist, если есть, - на балансном уровне ей подтянет статы. Она входит в бой с одноразовым бафом, который воскресит её после первой смерти, а ультой может этот же баф дать всей пати. Я думаю, они тогда должны выжить, но сам не пробовал, потому что со второй попытки завалил чисто уроном.
У него в третьей фазе будет иммун к контролю и эта атака не ульта, так что стандартные способы сбить не должны сработать.
Отредактировано (2025-03-27 23:55:23)
А как его сбить три раза ноту кастануть, или как вообще?
Что-то я недопонимаю мотание по миру.
Ивентовые прыжки с основным сюжетом не обязательно связаны. Тем более если Вертин в них лично не участвует. А еще,
То есть 2.4 идёт сразу после игр Улуру в Австралии (1.5)
Наоборот, Лондон - это игры, которые проводило Основание и они загнулись из-за бюрократии и на полвека никому не были нужны, а в 1.5 уже конец 20-го века, когда Спатодея их воскресила. Сам сравни, в Лондоне у Флаттерпейдж работа - будить людей на работу, стуча в окна палкой, а у Спатодеи есть будильник, а у Дезерт Фланель - тамагочи.
А как его сбить
три раза ноту кастануть, или как вообще?
Я пока только два варианта вижу: или успеть убить, или как следует защититься, чтоб хотя бы один персонаж пережил атаку.
Ивентовые прыжки с основным сюжетом не обязательно связаны. Тем более если Вертин в них лично не участвует.
Дык в том и дело, что Вертин есть и в давнем 1.5, и в этом 2.4
а в 1.5 уже конец 20-го века, когда Спатодея их воскресила
Сюжетка 2.4 начинается с отправления из Сиднея, и там есть разговор с персонажами 1.5. То есть она прям сразу после 1.5 идёт.
Ну и тизер 2.4 в конце прошлого патча (где ежедневные логины) в первый же день показал картинку из 1.5 и дал затравку, что вы воскресили игры, а теперь отправляетесь в круиз.
2.4 - это патч сейчас. Лондон был в 2.3.
Я почему-то думал, что Фонд Павлова где-то вне времени стоит и из него можно в почти любую дату отправляться.
Я почему-то думал, что Фонд Павлова где-то вне времени стоит и из него можно в почти любую дату отправляться.
Они не перемещаются сами, у них есть схроны, где не отматывает вместе со Штормом. Плюс разработка индивидуальной защиты пошла.
Поскольку ивенты по времени то тут, то там, может показаться, что есть и независимое от Шторма путешествие во времени. Но на самом деле нам показывают куски из таймлайна, который к тому же постоянно проворачивается и прыгает туда-сюда.
Где-то были схемы, попробую попозже поискать, не обновляли ли их после 2.0.
Персонажи из давних веков, по идее, намекают, что однажды Шторм и туда закинет, а не будет только по ХХ веку носиться. Или по мере продвижения сюжета в Лапласе найдут способ самим путешествовать во времени.
Дык в том и дело, что Вертин есть и в давнем 1.5, и в этом 2.4
Есть нюанс - мы не знаем, когда произошло 1.5
Мы знаем, что в 1.9 мир скакнул в девяностые, как раз когда случилось возрождение Улуру, но вот сразу ли после этого все рванули в Америку проверять пепелище Арканы и наводить шороху в Сан Паоло, или прямо перед этим Вертин кружанулась в Австралию, оттуда в Бразилию и потом в Техас в 2.1, а потом опять в Юж.Америку в 2.2.
Остров математиков был в Средиземном море, то есть в любом случае из Европы что в Америку, что в Австралию путь не близкий.
Что мне интересно, как вписать в этот таймлайн 1.2 в Америке или 1.3 с Матильдой в Индии, там тоже условные девяностые +/- но менее конкретно когда они случились.
Есть нюанс - мы не знаем, когда произошло 1.5
Так игра прямо говорит, что после 1.5 случилось 2.4.
Я не делал скрины из превью патча, но вот с Реддита
Если поначалу я ещё списывал на то, что они лениво вставили Австралию, а подразумевали нас-игрока, что мы из лондонского патча, связанного с Играми, прыгнем в другое время на круиз, то по сюжету оно явно про Вертин и компанию.
И вроде бы где-то указывалось, что Австралия - это тоже начало 90х, надо пошерстить архив Бримли вроде там тоже был, но ему-то чего, он шапка.
Отредактировано (2025-03-28 10:37:52)
Тем временем постер патча 2.7 тизерит космотематику