Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А кто мне скажет, зачем нужна Баркарола? Это просто дд, да?
А кто мне скажет, зачем нужна Баркарола? Это просто дд, да?
Она ДД, но с новой механикой - дамажит, по сути, специальная атака (Impromptu Incantation), которую Баркарола и её пати бафают. К механике напрямую пока доступ только у некоторых персонажей: это Вояджер и Матильда, обеим обязательно надо сделать эйфорию. Предположительно, у Феи тоже будет эйфория с упором на эту нишу. Собираешь всех в пати, стараешься почаще атаковать карточками, над которыми загорается число повыше - атака после каста всех карточек делает много вжухов.
Я честно не знаю, может ли что Баркарола одна. Эндгейм вряд ли. Ну, даже в худшем случае у игрока гарантировано есть Матильда, так что не всё безнадёжно.
Но, если Баркаролу тянуть сейчас, то однозначно придётся ориентироваться на одного из будущих персонажей
Я буду забирать Альфа, но с командой что-то совсем плохо, поэтому ладно, в следующем патче лимитка, я лучше ее подожду. Баркарола нравится внешне, но не настолько. Спасибо, анон.
Я сейчас зашел в игру с компа, и доната через спб больше нет. Это оказалось внезапно, да и в новостях ни слова.
Я сейчас зашел в игру с компа, и доната через спб больше нет. Это оказалось внезапно, да и в новостях ни слова.
У меня СБП не каждый раз показывается, приходится игру перезагружать.
Аналогично. Я просто перезахожу тогда.
Ты подарил мне надежду, я зашел еще раз, и там по прежнему ничего.
Именины. Скин на 6, боже мой, какой он красивый!
Отредактировано (2025-03-29 14:21:41)
А мне нравится Именины, конечно не Медицинский пакетик, но тоже с выдумкой, хорошо. Ну и на инсайде костюм у него капец красивый.
6 конечно прекрасный, жаль что он не топлесс, как Гетиан, ну увы, только 210 дозволено сверкать сосками.
Святой человек Merui сделал перевод контента в патче - https://uttu.merui.net/news/1987-cosmic-overture/
Эйфория для Джу и Эзры, бесплатный 6* перс в зависимости от того, сколько по сюжету прошел, выбор небольшой, но забрать кого-то нехватающего или портрет на стандартного перса было бы неплохо.
Как прекратить покупать скины, блин, почему они все такие шикарные.
Мне нравится эта космическая петрушка, акценты у персов такие смачные, анимации красивые. Вояджер вообще красавица.
А мне нравится Именины,
Мне тоже нравится, но он пятерка, значит, опять нормально не поиграешь, плюс, он явно рубаха-парень, а я бы хотел какого-нибудь томного вьюношу, последний у нас как раз был Гэтянь.
Кажется, они начали учитывать, что глобал смотрит на обновления в Китае. Инфа по 2.6 подсказывала, кого крутить сейчас на глобале. Сюжетка 2.7, похоже, была мимоходом затизерена в 2.4 - не на уровне прям спойлеров, но они явно связаны. И, если в Китае мало стимулировали крутить Цзю на реране, то глобал теперь знает, что у неё помимо скина будет ещё и баф.
Как прекратить покупать скины, блин, почему они все такие шикарные.
Я радуюсь, что у меня пока нет Какании, иначе б сейчас её скин точно взял
Мне нравится эта космическая петрушка, акценты у персов такие смачные, анимации красивые.
Мне очень интересно, будет ли ещё одна песня на русском Или в этот раз запилят английскую, потому что там вроде как намекается на совместный проект.
По постеру читал КиперИна, но это, скорее всего, фамилия КипЕрина. Про фамилию, конечно, мог бы сразу догадаться при таком-то количестве народа из сюжетки Райяшек
Мне тоже нравится, но он пятерка, значит, опять нормально не поиграешь
От кита зависит, что ему там сунут. Они сейчас стараются подкидывать нестандартные киты и малозвёздным персонажам, чтоб не как у ранних пятёрок: просто урон со множителями похуже. Бримли, вон, вполне встаёт к Цзю, у него основная сложность в подгадывании стаков для активации пассивки.
Они сейчас стараются подкидывать нестандартные киты и малозвёздным персонажам
Угу, особенно у Дункана. Кто там из пятерок сияет? Василек и Некрологист? Ну Енисей еще как хил терпимо. У нас вроде бафнули Лилю и Шамана, а это 6*. И что- то все равно не огонь.
Кто там из пятерок сияет?
X пятёрка. Очень нужен там, где моб забафывается вусмерть и вешает на себя контратаки. Пока об такую хрень не споткнёшься, и не задумаешься, насколько сильно силён диспел.
Вечеринка годится в боях, где самому атаковать опасно, поэтому есть вариант сидеть в защите и ждать, пока мобы об тебя убьются.
В целом, когда соберёшь одна-две имба-пати, очень сложно перелезать на кого послабее, даже с одной шестёрочной на другую, потому что банально дольше пилят И игра в основном хочет урон, бои-головоломки редко подкидывает.
Расклад такой, что Лимб на старом раскачанном акке, скорее всего, проходится автобоями и только на 5-6 надо думать - а если легко не проходится, то вряд ли у игрока ещё есть куча лишних ресов качать не по мете. Бюллетень - дамагерами под него, там обычно лучше не экспериментировать с пати и просто брать то, что заведомо работает.
В последний уровень УТТУ я, честно, не хожу, мне слишком уныло его ковырять, так что не знаю, что там по сложности. Да и имбу из саппорта можно взять.
Зато в Reveries начинается дискотека, там какие только всратые сочетания ни ставят на прохождения Просто зацени какими пачками народ проходит 300-е уровни. Там только 300-II можно тупо продамажить, в остальных двух выгоднее собирать под механики.
В последний уровень УТТУ я, честно, не хожу, мне слишком уныло его ковырять, так что не знаю, что там по сложности.
Последняя зона УТТУ это боссы пяти предыдущих, которые гиммиковые, так что ее сложность, это сложность того, что они навертели в раньше.
Мой друг посмотрел на Именины и сказал: "Надеюсь, у него есть подруга по имени Кристина, у которой он зависает".
Я очень ждал этого куна, ещё с прошлого китайского патча ждал!
Они его слегка перерисовали, вышивки добавили, сапоги, пуговицы на пальто:
Я добил 300М. Ощущение, будто прошёл всю игру и больше там делать нечего
Аноны, помогите. Анон сейчас никак не может решить, крутить ему баннер с вторник и Джей, или докручивать баркароллу. Баннер с вторник скамный, но анонц хочется и ее портрет, и Джея выбить. На баркаролле откручено ≈34 крутки, и гаранта нет в итоге анон вообще определится не может, посоветуйте, что делать?
Баннер с вторник скамный, но анонц хочется и ее портрет, и Джея выбить.
Если тебя оба рейтапа устраивают, то это уже неплохо. Но, если не собираешься крутить до шестёрки или не готов к риску недокрутить и потерять крутки, то лучше не надо.
Поскольку там нет гарантированной пятёрки в первой десятке, то даже скидочные тенроллы мало смысла кидать.
А Баркаролу ты именно хочешь или просто крутишь на авось? Если хочешь, то нового персонажа лучше ставить в приоритет. Её ж небось тоже сначала рейтапнут на двойном баннере, будешь опять мучаться.
не готов к риску недокрутить и потерять крутки
Они не то чтобы теряются, в следующем двойном баннере учтутся. Но еще не факт, какой из следующих двойных баннеров захочется крутить.
В Реверсе все еще есть одиночные баннеры, они случаются немного рандомно, особенно с увеличением числа персонажей, но есть шанс дождаться.
Тут еще такое дело, что этот патч коротенький и есть все шансы не докрутить до конца баннера вообще никого. Какие планы на следующий патч? Там вроде китайский новый год, лимитная лега и такдалие.
Они не то чтобы теряются, в следующем двойном баннере учтутся.
Нет, в двойном как раз теряются, там написано after the event, the guarantee will be cleared and will NOT carry over to other similar banners. Хотя историю прошлых круток можно увидеть.
У одиночного рейтапа Рыцаря такой приписки нет.
Какие планы на следующий патч? Там вроде китайский новый год, лимитная лега и такдалие.
Ага. Круток должны отсыпать столько, что на лимитном баннере хватит один раз докрутить до леги. Но если хочется лимитку забрать обязательно, то лучше сберечь побольше.
Так что анон, думай ещё с учётом того, хочешь ли кого в следующем патче. Открученное на Баркароле сейчас идёт в счёт Фатуту (2.4) или Нуар (2.5). У лимитки счётчик пойдёт с нуля.
Мне лимитку не особо хочется, фатуту тоже. Баркароллу кручу на авось, не выпадет - особо не расстроюсь, хотя механика импромту нравится. Меня от попыток выбить Джея/п2 вторник останавливает именно скамность баннера а в запасе ноль, и не знаю, смогу ли откуда-то родить 56 круток за 14 дней
Отредактировано (2025-04-01 12:16:35)
тредик открылся
Я тоже себя всячески отговариваю крутить двойной баннер, хотя Джей в команду к Флаттерпейдж и Бабель встал бы как родной и урон бы появился наконец-то, а то на свежем бюллетене они набили за 30 раундов 790к (для всех наград нужно 850к лол). Пробовала ядами, но они медленно разгоняются и в первых раундах босс накидал в руку 100500 взрывокарт, они аж в экран не влезли.
Еще очень рада, что Эзре дают эйфорию, я и так его везде таскаю по возможности (грибы из лав) а теперь он даже пользу приносить будет. Если он встанет в команду импромпту, то возьму Вояджер точно, а вот Баркаролу 90% нет, хочу сохранить крутки на Фатуту, лимитку из 2.5, песика и Реколетту из 2.6. Но если Эзрина эйфория будет какая-то другая, под Этернити и команду с потерей хп например или вообще бесполезна, то импромпту персонажей пропущу. Планов громадье, главное, не сорваться теперь
Анон с вопросом все таки крутит двойной баннер пока что не выпало даже 5зв персонажа, но я надеюсь на джея, анон как его увидел - так все. Выбью, хотя бы на экран поставлю, будет стоять красивый радовать