Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-04-01 21:42:02

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Ага. Круток должны отсыпать столько, что на лимитном баннере хватит один раз докрутить до леги.

:slow1: а это примерно когда будет?

#377 2025-04-01 21:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Круток должны отсыпать столько, что на лимитном баннере хватит один раз докрутить до леги.

:slow1: а это примерно когда будет?

В следующем патче. Можешь примерно ориентироваться на таймер сайд-стори Ульриха и баннера Ripples on the Water - они на весь 2.4 должны быть.
А баннер лимитки в 2.5 будет висеть весь патч.

#378 2025-04-02 13:04:04

Анон

Аноны, кто объяснит, почему к Маркус ставят Налу? Разве это не руинит пассивку Маркус?

#379 2025-04-02 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто объяснит, почему к Маркус ставят Налу? Разве это не руинит пассивку Маркус?

Если это пати в 4 слота и на других нужные персы, то нет, не руинит. Маркус просто очень быстро набивает мокси, которые Нала себе сифонит + контракт на Бист и Плант юнитов еще докидывает мокси, и вместе они часто ультуют по площадям. Но это не лучшая для них обеих композиция, просто как рабочий вариант.

#380 2025-04-03 14:28:41

Анон

Открылся хардовый стейдж ивента, и анон, все еще надеясь, что джей прилетит ему, пошел проходить. И я вообще не понимаю, что они там с финальым боссом (который на 20 стейдже) в стори моде на самой первой проходке навертели. Почему я на харде, на котором по логике должно быть сложно, с первого раза эту хтонь прошла, а на обычном пришлось раз пять тратить? Как вспомню, вздрогну :smoke: у него там то ли хп очень много, то ли атаки

ну и ещё анон, проходя босса в одном из усложненных лвл решил по приколу убивать его, кидая только карточки вторник и сотеби =D

Отредактировано (2025-04-03 14:34:03)

#381 2025-04-03 14:40:47

Анон

Анон пишет:

они там с финальым боссом (который на 20 стейдже) в стори моде на самой первой проходке навертели

Может тебе не повезло с карточками? У меня на всех вариантах сложности прошлось с первого раза и легко.
Хотя я не показатель, наверное, у меня п1 Виндсонг и Флаттерпейдж выносят все вперед ногами.

#382 2025-04-03 14:44:27

Анон

Как на Флаттерпейдж нажимать кнопки, чтобы она была полезной?

#383 2025-04-03 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Как на Флаттерпейдж нажимать кнопки, чтобы она была полезной?

Да у нее нет какой-то особой механики, чтобы кнопки играли роль.
Флаттерпейдж работает от стаков Порыва - за каждое действие союзника и за использование своей карточки на масс.атаку. Чем больше стаков Порыва у нее, тем полезнее будет бафф, который она накладывает на всю команду.
Короче, берешь ее в команду с бонус атаками, используешь ее соло таргет скилл и в следующем ходу у тебя будет +1 действие, стакаешь Порыв, ультуешь, наслаждаешься бонусками и увеличенным дамагом. Как сабдд она отлично вычищает всю мелочь и баффает дамагеров типа Виндсонг или 37 или Налы или Лили, ну как обычно.

#384 2025-04-03 22:51:50

Анон

60 откручено на Баркароле, 6 дней баннера, 0 валюты и 50/50 :sadcat: Хз, буду ли донатить, если за оставшиеся 3-4 крутки ничего не выпадет. Не очень хочется выиграть на Фатуту, хотя мне и надо б кого-то, кто защищает от ваншотов.
А потом, видимо, надо садиться копить, чтобы в 2.6 хватило на всех... Ну, и я надеюсь по дороге Нуар вытянуть, а лимитку пропущу, если вдруг не торкнет.

#385 2025-04-03 23:10:18

Анон

Судя по переводу китов Хиссабет и Именины, там что-то мутят с карточками, не забирающими слот каста. Я хз, как это обзывать, раз у нас нет официального перевода: в общем, у нас есть набор карточек внизу, из которых мы выбираем, что кастуем. А есть очередь по центру экрана, куда кладём, что в каком порядке кастовать - там без дополнительных бафов обычно не более четырёх слотов. Карточки Versatile можно докладывать, не занимая эти слоты, - вот развивают тему с ними.

У Хиссабет будет Versatile-карточка, и карточка её ульты тоже не занимает слот в очереди каста. Ну а сам кит в тему окаменения, эта ниша у персонажей группы Растений пока не особо развита.
Именины выглядит универсальным саппортом с упором на дамаг ульты. Его ульта, в свою очередь, помимо общего бафа позволит стоящему впереди персонажу кастовать ульту без использования слота. По идее, должно учитываться в том же ходе.

Отредактировано (2025-04-03 23:10:41)

#386 2025-04-03 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Именины выглядит универсальным саппортом с упором на дамаг ульты.

У него много баффов, отдельно мне нравится паверкрип Пиклза что у него снятие Контры на базовой карточке, а главное - его удимо это грустный енотик!
Выглядит как хорошая саппортская пятерка, еще интересно взглянуть что у него на портретах.

#387 2025-04-04 00:03:10

Анон

Анон пишет:

отдельно мне нравится паверкрип Пиклза что у него снятие Контры на базовой карточке

Как бы от этого не оказалось, что они напихают в ивент столько мобов с контрой, что мы взвоем =D

Контру, кстати, точно ещё умеют снимать Х и Хорропедия (у этого эта пассивка к карточке добавляется через инсайт). Но оба тоже только вторым рангом, не базовой.

#388 2025-04-04 12:23:49

Анон

Аноны, спасите. Не могу пройти уровень 6-24, где босс Изольда. Причем это единственный уровень вообще чей стори мож анон не может осилить с февраля, я уже не знаю что делать, кем ее бить, как ее бить, по ней дамаг не проходит абсолютно, что делать :panic:

аноновы скрепыши

#389 2025-04-04 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасите. Не могу пройти уровень 6-24, где босс Изольда.

У неё единственное из помогающих механик - надо настакивать горение, напрямую или через атаку карточками 2-3 ранга.
Попробуй через Аргус играть, она атакующей карточкой в следующий ход повысит звёздность одной-двух своих карт. Также она добавляет дополнительную атаку в ход, тебе надо ориентироваться сыграть карты минимум на 5-6 звёзд, чтобы эта допатака стала второго ранга.
Если Аргус живёт под контрактом Налы, то докинь туда Налу. Хилом Фею, наверное, чтобы хоть ультой снимать дебафы, если механикой не успеваешь. Кого четвёртым, хз, Флаттерпейдж впишется, по идее. У меня ни её, ни Налы, так что я без понятия, не вылезет ли там неочевидная антисинергия. Вроде сочетаются.
Ан-Ан Ли у тебя там не завалялось? Она как раз тоже на апгрейдит карточки.

#390 2025-04-04 12:48:50

Анон

Ан ан ли нету, но я тоже думала об аргус. Я ее с налой, в общем то, и вожу, живет, но едва едва. Может, тут сотеби чисто ради хиллок докинуть? Она раз в сто эффективнее феи справляется, отхилливает на фулл хп. Но она яды, которые там не в пизде...

Мне предлагали вариант 37/нала/флаттерпейдж/фея, но я в этом варианте именно за выживаемость боюсь

Отредактировано (2025-04-04 12:50:13)

#391 2025-04-04 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Но она яды, которые там не в пизде...

От неё там главное хил и атака карточками 2-3 ранга. Дефолтную с ядом просто не используй, пока есть другие варианты.
А команду яда ты уже тоже пробовал и там вообще никак? Тогда только перебирать саппортов Аргус и играть в механику, раз иначе не продамаживается.

Я вот не помню, считаются ли допатаки 37 и Земмельвайс двухранговыми или одиночными, чтобы был смысл на них тоже полагаться. Было что-то неочевидное с Меркурией, что она экстра-атаки учитывает, но я не помню, это конкретно к Люси относилось или вообще всем, у кого не отображается отдельной карточкой.

Отредактировано (2025-04-04 12:56:12)

#392 2025-04-04 13:00:43

Анон

Яды живучи как никогда, но вроде они не успевали продамажить. Правда, я тогда еще вроде не выбила уиллоу, с ней анон еще не пробовал

#393 2025-04-04 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Не могу пройти уровень 6-24, где босс Изольда

Я бы взял 37, Налу и Флаттерпейдж + хил какой у тебя справляется. У Феи будет снятие дебаффов, у Сотеби отхила больше, смотри по ситуации. Посмотри тюнинги, первый дает +1 к рангу карточки, а вторым можно +2 ранга добавить или +1 движение в деке.

#394 2025-04-04 13:12:36

Анон

АНОН ПРОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ НАКОНЕЦ ТО :chearleader:
Анон уложился ровно в 12 раундов, прошли в итоге сотеби/вторник/фея/уиллоу. В самом последнем раунде анон очень удобно наложил на изольду 30 станков burn, и в итоге вторник ультой снесла ей пол хп =D

#395 2025-04-04 13:27:16

Анон

Анон пишет:

АНОН ПРОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ НАКОНЕЦ ТО

Грац!
Если однажды выбьешь Маркус или нам ещё насыпят персонажей с постоянными апгрейдами, можешь навестить снова и отомстить за все мучения =D

#396 2025-04-04 14:08:34

Анон

Анон пишет:

60 откручено на Баркароле, 6 дней баннера, 0 валюты и 50/50

Йе-е-е, выпала! :rainbow: но я купил месячный пропуск Время собирать оркестр.
Кажется, в опросе впервые честно признаюсь, что тянул по информации о будущих патчах. Если б там не подвезли идеальную синергию во всём, я б пропустил Баркаролу, наверное, и сначала пытался Матильдой и Вояджер играть, чтобы разобраться, насколько мне нравится механика.

Народ, кстати, пишет, что куб Баркаролы можно сунуть любому персонажу с эврикой и наслаждаться. Но лучше, конечно, ещё набрать тех, кто умеет в импропту-механику.

#397 2025-04-05 14:34:37

Анон

То есть, куб баркаролы может встать 37?

И аноны, можно ли задонатить в реверс через покупки хуавей? У меня собственно, хуавей, и анон устанавливал реверс через appstore. Сегодня решила в честь наступающего дня рождения порадовать себя платным бп, но не знаю, можно ли так задонить. А то 1к рублей потерять просто так не хочется, но бп тоже хочется

#398 2025-04-05 14:36:43

Анон

Анон пишет:

И аноны, можно ли задонатить в реверс через покупки хуавей?

Анон, сделай проще. У тебя есть комп? Просто поставь игру на ком или ноут и задонать через сбп. И с днем рождения тебя.

Отредактировано (2025-04-05 14:38:42)

#399 2025-04-05 14:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И аноны, можно ли задонатить в реверс через покупки хуавей?

Анон, сделай проще. У тебя есть комп? Просто поставь игру на ком или ноут и задонать через сбп.

У меня нет компа :sadcat: если быть точнее, там "покупки в приложениях хуавей". Если честно, очень не хочется ебаться с переустановкой реверса через работающий с божьей помощью гугл плей, но обидно, если выбора нет :sadcat: 

оффтоп про телефоны и приложения

Может, через офф сайт можно как то задонатить?

Анон пишет:

И с днем рождения тебя

Спасибо! :heart:

Отредактировано (2025-04-05 14:41:10)

#400 2025-04-05 15:41:47

Анон

Анон пишет:

То есть, куб баркаролы может встать 37?

Зависит от того, что ты от 37 хочешь. Если собственный урон, то у неё есть другие варианты, куб из её анекдота хороший для пятизвёздочного; также можно повыбирать между её старым ивентовым (там Корнблюм изображена) или Флаттерпейдж.
Если чисто открыть механику, то, в принципе, да, он сядет на любого, в идеале - на синего персонажа с частым использованием эврики. 37 её поглощает, только когда набита вся шкала, поэтому нужна пати, в которой она будет часто и быстро набиваться.
Если есть или вдруг выпадет Вояджер, то в отсутствие Баркаролы считай, что это куб Вояджер (*с эйфорией) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума