Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
его удимо это грустный енотик!
Что такое удимо?
Что такое удимо?
Это же вроде чемодан его.
Что такое удимо?
Когда в бою выставлено меньше четырёх персонажей и кто-то сидит в резерве, то он будет отображаться выглядывающим из чемодана. У арканистов там обычно кое-нибудь животное (вроде пришли к выводу, что это некое отображение внутреннего мира) или предмет (у Пробужденных). У людей (Эзра и Дункан) - человечек.
А откуда это слово пошло? Вроде в английском и русском такого нет.
Как я понимаю, это какое-то сокращение/неологизм во вселенной реверса, которое никак нигде не объяснялось. Это слово просто есть в профайлах персонажей и живите с этим.
Аноны, спасайте. Я не могу уже довольно долгое время подобрать ответы на эти загадки, вот прям вообще. У кого нибудь есть ответы?
На единорога ответ - Quiet Ravenheart
Про рыбу с чипсами - Basket и Cabinet (везде с большой буквы, с маленькой не примет)
Про Дуб - Red squirrels and woodpeckers
Вообще оно все гуглится, вводишь Реверс 1999 и название квеста, ты не первый и не последний с этими вопросами.
У меня нет компа
если быть точнее, там "покупки в приложениях хуавей". Если честно, очень не хочется ебаться с переустановкой реверса через работающий с божьей помощью гугл плей, но обидно, если выбора нет
![]()
Может, через офф сайт можно как то задонатить?
Апд - анон уже в чате спросил, в гугле поискал, нигде нет четкого ответа. Но возможно, покупки через приложения хуавей заменяет сбп? анону просто очень хочется бп и не хочется ебаться с гуглплей
На единорога ответ - Quiet Ravenheart
Про рыбу с чипсами - Basket и Cabinet (везде с большой буквы, с маленькой не примет)
Про Дуб - Red squirrels and woodpeckers
Вообще оно все гуглится, вводишь Реверс 1999 и название квеста, ты не первый и не последний с этими вопросами.
Спасибо анон! Попробую в следующий раз погуглить
Отредактировано (2025-04-05 23:53:57)
Апд - анон уже в чате спросил, в гугле поискал, нигде нет четкого ответа. Но возможно, покупки через приложения хуавей заменяет сбп?
Анон, там есть пак за 99 рублей. Возьми и попробуй его купить. Если что, пропадет только 99р и будет не так обидно. И разве в гуглплее вообще можно платить сейчас? Или ты не в РФ?
Анон, там есть пак за 99 рублей. Возьми и попробуй его купить. Если что, пропадет только 99р и будет не так обидно. И разве в гуглплее вообще можно платить сейчас? Или ты не в РФ?
Я в РФ, но в гугл плее ВОЗМОЖНО будет оплата через сбп, на это расчет. Сейчас пойду пак за 99 рб покупать спасибо за совет
Апд - работает! То есть, это реально такая замена донату через сбп
Отредактировано (2025-04-05 23:59:33)
Я в РФ, но в гугл плее ВОЗМОЖНО будет оплата через сбп, на это расчет. Сейчас пойду пак за 99 рб покупать спасибо за совет
Я считал, что гуглплей намертво закрыт и там вообще ничего никак не купить. Но у меня яблоко, поэтому хз, может, что поменялось.
Анон пишет:Я в РФ, но в гугл плее ВОЗМОЖНО будет оплата через сбп, на это расчет. Сейчас пойду пак за 99 рб покупать спасибо за совет
Я считал, что гуглплей намертво закрыт и там вообще ничего никак не купить. Но у меня яблоко, поэтому хз, может, что поменялось.
Я задонила эти сто рб, все сработало! Господи, хоть тут с донатом не надо заебываться
Я задонила эти сто рб, все сработало! Господи, хоть тут с донатом не надо заебываться
Поздравляю, анон! Бери бп и наслаждайся!
Для глобала анонсировали скины 6 и Фатуту из коллаба. У нас они будут с 17 апреля.
Для глобала анонсировали скины 6 и Фатуту из коллаба. У нас они будут с 17 апреля.
Ладно, тогда Какания переживет без своего скина, она наказана.
У анона на баннере с Джо и вторник откручено 52 крутки, и еще осталась скидка на 8 круток на десятку. Анон уже на грани задонатить на тот пак с 10 крутками чсто что бы уже легу выбить наверное, если не успею до конца баннера докрутить задоначу
Отредактировано (2025-04-06 13:22:41)
Аноны, а что происходило в мейн ивенте 2.0? Анон в упор не может найти информации о сюжете, даже в формате пересказа анон с пересказом e lucevan le Steele вернись, твои пересказы охуенны
Аноны, а что происходило в мейн ивенте 2.0?
Там же вроде основной сюжет был.
Я про тот ивент, который с меркурией и Джо, вроде он - не основной сюжет
Он ивент, но очень сильно связан с основной сюжеткой, как и 2.1. А ты вообще не читал или более-менее представляешь завязку? Я не анон с пересказами, но если он вдруг не отзовётся, то попробую вспомнить, насколько смогу. Там прилично было сюжетных линий для просто ивента
дранон
Анон вообще не читал сюжет, ну, кроме e lucevan спасибо анону с пересказом. Точнее, куски лора из сториков персонажей, которые хоть как то переводили, улавливаю, но основную канву сюжета вообще ноль. Я понимаю, что там что то интересное, но километры английского текста меня неиронично напрягают эх, когда там уже ру лока
АНОН ПРОШЕЛ ИЗОЛЬДУ НА ЭКСПЕРТЕ, УРААААА
вообще, она не то что бы страшно сложная, когда понял механику, то становится легче, но проблема в том, что она именно что долгая. Пока наберешь ей эти 30 стаков ожога, пока кастанешь ульту (а в случае налы она как раз эти 30 стаков с себя снимает из за отложенной ульты), потом ты еще раз ебешься с этими стаками... Короче, анон снова тютелька в тютельку залетел в 15 раундов. Аргус на ней просто божественна, с ней в сто раз легче условие выполнять. но при касте карточки ее дебаффа с высокой звездностью стаки ожога не начисляются, поэтому надо просто атаками ебашить. И внезапно, но если взять вторник, ввести Изольду в состояние при 30 стаках ожога, предварительно настакав еще и ядов сверху, то вторник своей ультой снесет очень ебанутые цифры (21к точно было) из за активации доп генезис урона. Работает охуенно, и на обычном прохождении спасло анона, но в эксперт анон решил взять налу-аргус
Т9 решил что слово "стак" не существующее, и заменял на "атаку" "станок" и "ставку"
Отредактировано (2025-04-07 08:42:31)
АНОН ПРОШЕЛ ИЗОЛЬДУ НА ЭКСПЕРТЕ, УРААААА
Грац Ты смог
Я сейчас зашел посмотреть кем сам проходил, оказалось там Джу Нян, 6, 37 и Мед.Пакетик за 14 циклов. Возможно стоит взять пачку поновее и перепройти, попробовать улучшить результат.
А я так и долблюсь в предел 100м разными пачками, не могу скатов допинать, хоть тресни.