Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, вопрос. Я увидел скин на Вояджер и влюбился, она невероятна и сейчас ее как раз забрать можно. Но она как, играбельна?
Аноны, вопрос. Я увидел скин на Вояджер и влюбился, она невероятна и сейчас ее как раз забрать можно. Но она как, играбельна?
Ей подогнали эйфорию, и сейчас она отлично играется в импромту пачках
Ей подогнали эйфорию, и сейчас она отлично играется в импромту пачках
Хз, что это такое, но ты меня обрадовал, анон, спасибо. Попробую разобраться. А то на прайдвене она только с Баркаролой.
Анон пишет:Ей подогнали эйфорию, и сейчас она отлично играется в импромту пачках
Хз, что это такое, но ты меня обрадовал, анон, спасибо. Попробую разобраться. А то на прайдвене она только с Баркаролой.
Короче, эйфория - бафф, который даётся некоторым 6зв-5зв персонажам. Он усиливает их способности, и часто эйфории направлены на определенные пачки. Например, эйфория сотеби усиливает ее как Хиллера, и усиливает ее силу в отрядах от ядов. У Вояджер эйфория направлена на игру в команадз от импромту, а от импромту напрямую пока что играется, собственно, баркарола. Ифчо, у 6зв эйфория открывается на 30 лвл 3 возвышения, у 5зв - на 1 лвл 3 возвышения
ААА АНОН ВСЕ ТАКИ ВЫБИЛ ДЖО СО СКАМНОГО БАННЕРА ААААААААААААА
Всего лишь понадобился простой советский донат в 2.5к рублей, и вылизать ВЕСЬ контент, кроме нового страшного режима, так как там анон бессилен если бы анон проебал гарант это было бы максимально обидно, но мне повезло. Не знаю, с кем водить джо, ну кроме 37, но пока что пусть просто красивый в чемодане стоит
Теперь все, что нафармлю буду кидать в ивент до леги. Нахуй тоскующие воды, я еще один такой забег с пылесосеньем всего, что движется, не выдержу да и не получится, больше нечего пылесосить. Правда, тут еще и рейтап был ужасно привлекательный, так что было это все не зря
Не знаю, с кем водить джо, ну кроме 37
Ms Babel есть? Если нет, то теперь ты знаешь, кого тебе высматривать во всяких баннерах и селекторах Качаешь её, делаешь эйфорию, и получаешь убойную связку с Джо.
И грац, анон!
Вояджер сейчас бафнули точечно под механику Баркаролы. Но в отсутствие Баркаролы может Вояджер просто сделать эйфорию и сунуть ивентовый куб - сверхъестественных цифр, может, не даст, но дополнительно поддамаживать будет.
Без эйфории и Баркаролы Вояджер полезна для контроля мобов: у неё ульта сбивает мокси, а за каждые три разыгранных карточки кастуется молчанка и блок ульты. На Реддит как раз запостили инструкцию, пункты 1-4 относятся к дефолтному киту.
В общем, она и в базе неплохая, но часто есть проблема, что просто не влезает в пати, потому что выгоднее поставить саппорта.
А я так и долблюсь в предел 100м разными пачками, не могу скатов допинать, хоть тресни.
Это которые в первом из трёх уровней сидят? Там важно бить одиночными атаками или иметь побольше снимателей дебафов, чтобы тебя не кидало в заморозку.
Короче, эйфория - бафф, который даётся некоторым 6зв-5зв персонажам
Спасибо, анон, это я знал, я не знал, что такое импромт, потому что Баркаролу не крутил и не щупал, она мне не очень понравилась.
Без эйфории и Баркаролы Вояджер полезна для контроля мобов:
О, вот за это спасибо, это очень полезно, тогда я ее возьму. Правда, у меня очередь на прокачку, но пусть на острове стоит красивая.
Аноны, а что происходило в мейн ивенте 2.0? Анон в упор не может найти информации о сюжете, даже в формате пересказа
Поскольку добровольцев больше не нашлось, попробую пересказать. Мелкие детали уже не вспомню, так что очень общо.
Сначала вспомним трейлер
Трейлер показывает до хрена спойлеров, но в контексте сюжет вообще не такой, как читается по ним
Это сюжетка Матильды, она рандомно всплывает в ивентах. 1.3 не особо относился к основному сюжету, 2.5 вроде бы тоже. А здесь, считай, ответвление основной сюжетки.
В общем, хорошая была сюжетка для ивента, многоплановая. На Реддите ещё есть более подробный пересказ, если тебя устроить гуглоперевод. Можешь там же вбить в поиск по сабреддиту Summary, часть постов будут как раз пересказы.
Аноны, я сейчас полез в ивент и не одолел сюжетный кокон.
Похоже, настало время использовать механику уровня. Что имеется в виду под 3 incantations of the same type? 3 карточки типа debuff? Три карточки одного персонажа? Где ж я найду одновременно три одинаковых карточки, если у каждого героя на каждую карточку придумывают новое название.
Похоже, настало время использовать механику уровня. Что имеется в виду под 3 incantations of the same type? 3 карточки типа debuff? Три карточки одного персонажа?
У каждой карточки внизу написан тип: Attack, Buff, Debuff, Channel, Counter, Heal. Надо разыграть три одного типа. Будут ли три идентичных карточки или хотя бы от одного персонажа - вообще не важно. Если тяжело набрать три карточки одного типа за ход, попробуй на экране выбора пати поменять скилл с First Melody на Unfinished Tune (для него должна быть пройдена сюжетка вроде бы по Vereinsamt) - ты теряешь возможность сбросить карточки, но зато сможешь сгенерировать две карточки выбранного персонажа.
Ноту тогда не использовать вплоть до хода со взрывом босса, следи за его счётчиком.
Если ты только начал и бьёшься над уровнем с балансировкой, (там персонажей подтягивает под планку уровня), то для подстраховки попробуй сунуть в пати Necrologist, если есть. Она своей ультой вешает на пати статус, который воскрешает. Но я сам без неё прошёл, поэтому не скажу на 100%, что способ рабочий.
Анон, застрявший на 100м, таки одолел злодолбучих скатов.
А теперь ему не хватает дамага на последний этап, лол.
Видимо, надо качаться ещё, маленбкое пока для такого контента.
Отредактировано (2025-04-08 11:43:04)
Я застрял на 180м, где второй этап из трех частей. Намертво.
Аноны, я сейчас полез в ивент и не одолел сюжетный кокон.
У меня была очень хорошая пати - Виндсонг, 37 и Флаттерпейдж, у них все карточки Атаки, так что я мог любые кидать и они стакали заряды. Не сливать карточки и использовать каждую отдельно тоже помогало. 37 и Флаттерпейдж выносили мелочь аое атаками, когда мобы на поле у кокона резист атакам выше, Виндсонг добивала босса. Но концентрироваться и отдельно выносить мобов бессмысленно, он постоянно новых призывает, поэтому если нет возможности - забей на них и лупи босса.
Заряды ноты - главная механика, если наберешь 4 штуки к последней полоске хп, то просто ими забьешь его с фулл хп в ноль, там очень хороший урон и щиты.
Поскольку добровольцев больше не нашлось, попробую пересказать. Мелкие детали уже не вспомню, так что очень общо.
Спасибо анон! Нихуя не понятно, но очень интересно
Сюжетка интресно, да и в принципе, в реверсе сюжет интересный, но бля, из за отсутствия русской локализации его все время приходится где то искать надеюсь, блюпорчи смогут сделать ру локу
надеюсь, блюпорчи смогут сделать ру локу
Не надейся, анон.
А теперь ему не хватает дамага на последний этап, лол.
Видимо, надо качаться ещё, маленбкое пока для такого контента.
Да, это эндгейм-совсем эндгейм, рассчитанный на то, что у тебя уже есть несколько разных по профилю и хорошо прокачанных пати или ты в любой момент можешь собрать что-то странное чисто контрить механики.
А ты оленя уже использовал? Вроде его можно продолжать ставить на постоянных этапах, хотя он сейчас убран из ротации. У него в дереве есть повышение ранга карточек, оно помогает против пухлых птиц.
Если по ресам не стеснён, я б рискнул прокачать Eagle - для четвёрки она неплохо шарашит в одну цель, может, этот уровень ещё осилит. Но, скорее всего, ты уже всех подходящих саппортов использовал и так и так надо кого-то докачивать.
Анон тоже застрял на сотой глубине. Жирназ птиц с горем пополам уничтожили вторник-уилллоу-сотеби, а потом ВСЕ. Меня тупо убивают эти скаты злоебучие. Команда от бонусок, которую анон, для разнообразия, полностью укомплектовал (фея-нала-37-флаттер) - сосут. Аргус и нала -тоже сосут. А все, дамагеры кончились, а еще один уровень кем то убить надо
вкачаю джея, всуну к 37, надеюсь, раздадут этим скатам пиздюлей
Да, это эндгейм-совсем эндгейм, рассчитанный на то, что у тебя уже есть несколько разных по профилю и хорошо прокачанных пати или ты в любой момент можешь собрать что-то странное чисто контрить механики.
Я надеялся хотя бы соточку одолеть, но отложу пока, видимо. Докачаю что-нибудь дамажащее, выкручу Фатуту для поддержки жизни в пати, может и правда Орлёнка вставлю (хотя ресы улетают, конечно, со свистом).
Лучше порадуюсь, что выкачал мисс Нью Бабель эйфорию и заценил её помощь Джо. Очень впечатляюще получилось.
И поплачусь, что красоточка Баркарола мне не оставляет шансов хоть попытаться получить Вояджер. Это ж надо так скамить на собственном баннере, что у меня портрет для Саммервейс уже есть, а девочек-музыканток до сих пор нет.
Докачаю что-нибудь дамажащее, выкручу Фатуту для поддержки жизни в пати
Кстати, да, хилов не хватает. И нормальных щитовиков. У меня фея и Какания, так Каканию в эти режимы просто можно не брать, она отлетает сразу же. А Фею не растроить. Я прокачал Бабель, и она оказалась совершенно бессмертная со своей эйфорией, очень удобно.
Лучше порадуюсь, что выкачал мисс Нью Бабель эйфорию и заценил её помощь Джо. Очень впечатляюще получилось.
Это теперь адская по убойности связка, хотя до введения эйфории они оба считались, ну, не очень. Бабель вообще жила в статусе слабой шестёрки. Джо ещё можно было поставить саппортом Спатодеи или выжать свой урон под Изольдой, но у него плохо держался щит для контратак. Теперь проблема недостаточно прочного щита решена, и эта парочка отжигает Они всё ещё не бессмертные, если в ответ летят контры и доты, но там, где спокойно выживают, выносят всё.
Отредактировано (2025-04-08 11:58:59)
Джо ещё можно было поставить саппортом Спатодеи или выжать свой урон под Изольдой
Вот бы Алефу что-то такое подвезли, потому что он явно сейчас странно выглядит. Блюпочи, почему вы просто не можете выпустить шестизвездочного мужика дамагера?
Вот бы Алефу что-то такое подвезли, потому что он явно сейчас странно выглядит.
Так для него уже Баркарола есть. Или он для неё. Или они оба для этой экспромт-атаки Ну, без Баркаролы тоже вполне используют, просто с ней совсем ужасающий урон получается.
Блюпочи, почему вы просто не можете выпустить шестизвездочного мужика дамагера?
Дамагер-не дамагер, но я поглядываю одним глазом спойлеры, и могу сказать, что в его концепте они оторвались так, что мне даже странно, что это не лимитка. У них уже были персонажи, где концепт прямо отражался в ките (Какания с эмпатией, Джо, готовый защитить других даже ценой жизни, например), но у Алефа новый потолок взят.
Так для него уже Баркарола есть. Или он для неё. Или они оба для этой экспромт-атаки
Я пытался смотреть и ощущение, что он команде Баркаролы и Вояджер ничего не дает. Или мне кажется? У него словно кусок кита с ними не стакается.
Дамагер-не дамагер, но я поглядываю одним глазом спойлеры, и могу сказать, что в его концепте они оторвались так, что мне даже странно, что это не лимитка. У них уже были персонажи, где концепт прямо отражался в ките (Какания с эмпатией, Джо, готовый защитить других даже ценой жизни, например), но у Алефа новый потолок взят.
Анон, ну не томи, ну скажи что там
Отредактировано (2025-04-08 12:24:54)