Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-04-07 16:40:18

Анон

Re: Reverse: 1999

Аноны, вопрос. Я увидел скин на Вояджер и влюбился, она невероятна и сейчас ее как раз забрать можно. Но она как, играбельна?

#427 2025-04-07 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос. Я увидел скин на Вояджер и влюбился, она невероятна и сейчас ее как раз забрать можно. Но она как, играбельна?

Ей подогнали эйфорию, и сейчас она отлично играется в импромту пачках

#428 2025-04-07 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Хз, что это такое, но ты меня обрадовал, анон, спасибо. Попробую разобраться. А то на прайдвене она только с Баркаролой.

#429 2025-04-07 17:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, что это такое, но ты меня обрадовал, анон, спасибо. Попробую разобраться. А то на прайдвене она только с Баркаролой.

Короче, эйфория - бафф, который даётся некоторым 6зв-5зв персонажам. Он усиливает их способности, и часто эйфории направлены на определенные пачки. Например, эйфория сотеби усиливает ее как Хиллера, и усиливает ее силу в отрядах от ядов. У Вояджер эйфория направлена на игру в команадз от импромту, а от импромту напрямую пока что играется, собственно, баркарола. Ифчо, у 6зв эйфория открывается на 30 лвл 3 возвышения, у 5зв - на 1 лвл 3 возвышения

#430 2025-04-07 19:13:33

Анон

ААА АНОН ВСЕ ТАКИ ВЫБИЛ ДЖО СО СКАМНОГО БАННЕРА ААААААААААААА :chearleader:  :rainbow:
Всего лишь понадобился простой советский донат в 2.5к рублей, и вылизать ВЕСЬ контент, кроме нового страшного режима, так как там анон бессилен :sadcat: если бы анон проебал гарант это было бы максимально обидно, но мне повезло. Не знаю, с кем водить джо, ну кроме 37, но пока что пусть просто красивый в чемодане стоит
Теперь все, что нафармлю буду кидать в ивент до леги. Нахуй тоскующие воды, я еще один такой забег с пылесосеньем всего, что движется, не выдержу да и не получится, больше нечего пылесосить. Правда, тут еще и рейтап был ужасно привлекательный, так что было это все не зря

#431 2025-04-07 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с кем водить джо, ну кроме 37

Ms Babel есть? Если нет, то теперь ты знаешь, кого тебе высматривать во всяких баннерах и селекторах =D Качаешь её, делаешь эйфорию, и получаешь убойную связку с Джо.
И грац, анон!

Анон пишет:

Вояджер сейчас бафнули точечно под механику Баркаролы. Но в отсутствие Баркаролы может Вояджер просто сделать эйфорию и сунуть ивентовый куб - сверхъестественных цифр, может, не даст, но дополнительно поддамаживать будет.

Без эйфории и Баркаролы Вояджер полезна для контроля мобов: у неё ульта сбивает мокси, а за каждые три разыгранных карточки кастуется молчанка и блок ульты. На Реддит как раз запостили инструкцию, пункты 1-4 относятся к дефолтному киту.
В общем, она и в базе неплохая, но часто есть проблема, что просто не влезает в пати, потому что выгоднее поставить саппорта.

Анон пишет:

А я так и долблюсь в предел 100м разными пачками, не могу скатов допинать, хоть тресни.

Это которые в первом из трёх уровней сидят? Там важно бить одиночными атаками или иметь побольше снимателей дебафов, чтобы тебя не кидало в заморозку.

Скрытый текст

#432 2025-04-07 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Короче, эйфория - бафф, который даётся некоторым 6зв-5зв персонажам

Спасибо, анон, это я знал, я не знал, что такое импромт, потому что Баркаролу не крутил и не щупал, она мне не очень понравилась.

Анон пишет:

Без эйфории и Баркаролы Вояджер полезна для контроля мобов:

О, вот за это спасибо, это очень полезно, тогда я ее возьму. Правда, у меня очередь на прокачку, но пусть на острове стоит красивая.

#433 2025-04-07 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что происходило в мейн ивенте 2.0? Анон в упор не может найти информации о сюжете, даже в формате пересказа

Поскольку добровольцев больше не нашлось, попробую пересказать. Мелкие детали уже не вспомню, так что очень общо.

Сначала вспомним трейлер

Скрытый текст

Трейлер показывает до хрена спойлеров, но в контексте сюжет вообще не такой, как читается по ним =D

Это сюжетка Матильды, она рандомно всплывает в ивентах. 1.3 не особо относился к основному сюжету, 2.5 вроде бы тоже. А здесь, считай, ответвление основной сюжетки.

Скрытый текст

В общем, хорошая была сюжетка для ивента, многоплановая. На Реддите ещё есть более подробный пересказ, если тебя устроить гуглоперевод. Можешь там же вбить в поиск по сабреддиту Summary, часть постов будут как раз пересказы.

#434 2025-04-08 03:23:21

Анон

Аноны, я сейчас полез в ивент и не одолел сюжетный кокон. :sadcat:
Похоже, настало время использовать механику уровня. Что имеется в виду под 3 incantations of the same type? 3 карточки типа debuff? Три карточки одного персонажа? Где ж я найду одновременно три одинаковых карточки, если у каждого героя на каждую карточку придумывают новое название.

#435 2025-04-08 09:26:53

Анон

Анон пишет:

Похоже, настало время использовать механику уровня. Что имеется в виду под 3 incantations of the same type? 3 карточки типа debuff? Три карточки одного персонажа?

У каждой карточки внизу написан тип: Attack, Buff, Debuff, Channel, Counter, Heal. Надо разыграть три одного типа. Будут ли три идентичных карточки или хотя бы от одного персонажа - вообще не важно. Если тяжело набрать три карточки одного типа за ход, попробуй на экране выбора пати поменять скилл с First Melody на Unfinished Tune (для него должна быть пройдена сюжетка вроде бы по Vereinsamt) - ты теряешь возможность сбросить карточки, но зато сможешь сгенерировать две карточки выбранного персонажа.
Ноту тогда не использовать вплоть до хода со взрывом босса, следи за его счётчиком.

Если ты только начал и бьёшься над уровнем с балансировкой, (там персонажей подтягивает под планку уровня), то для подстраховки попробуй сунуть в пати Necrologist, если есть. Она своей ультой вешает на пати статус, который воскрешает. Но я сам без неё прошёл, поэтому не скажу на 100%, что способ рабочий.

#436 2025-04-08 11:26:28

Анон

Анон, застрявший на 100м, таки одолел злодолбучих скатов.
А теперь ему не хватает дамага на последний этап, лол.
Видимо, надо качаться ещё, маленбкое пока для такого контента.

надо Спатодею подкачать, наверное

Отредактировано (2025-04-08 11:43:04)

#437 2025-04-08 11:27:08

Анон

Я застрял на 180м, где второй этап из трех частей. Намертво.  :bubu:

#438 2025-04-08 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас полез в ивент и не одолел сюжетный кокон.

У меня была очень хорошая пати - Виндсонг, 37 и Флаттерпейдж, у них все карточки Атаки, так что я мог любые кидать и они стакали заряды. Не сливать карточки и использовать каждую отдельно тоже помогало. 37 и Флаттерпейдж выносили мелочь аое атаками, когда мобы на поле у кокона резист атакам выше, Виндсонг добивала босса. Но концентрироваться и отдельно выносить мобов бессмысленно, он постоянно новых призывает, поэтому если нет возможности - забей на них и лупи босса.
Заряды ноты - главная механика, если наберешь 4 штуки к последней полоске хп, то просто ими забьешь его с фулл хп в ноль, там очень хороший урон и щиты.

#439 2025-04-08 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Поскольку добровольцев больше не нашлось, попробую пересказать. Мелкие детали уже не вспомню, так что очень общо.

Спасибо анон! Нихуя не понятно, но очень интересно

Скрытый текст

Сюжетка интресно, да и в принципе, в реверсе сюжет интересный, но бля, из за отсутствия русской локализации его все время приходится где то искать :sadcat: надеюсь, блюпорчи смогут сделать ру локу

#440 2025-04-08 11:41:19

Анон

Анон пишет:

надеюсь, блюпорчи смогут сделать ру локу

Не надейся, анон.

#441 2025-04-08 11:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеюсь, блюпорчи смогут сделать ру локу

Не надейся, анон.

:sadcat: донат через сбп прикрутили, ру локу не прикрутили

#442 2025-04-08 11:46:17

Анон

Анон пишет:

А теперь ему не хватает дамага на последний этап, лол.
Видимо, надо качаться ещё, маленбкое пока для такого контента.

Да, это эндгейм-совсем эндгейм, рассчитанный на то, что у тебя уже есть несколько разных по профилю и хорошо прокачанных пати или ты в любой момент можешь собрать что-то странное чисто контрить механики.

А ты оленя уже использовал? Вроде его можно продолжать ставить на постоянных этапах, хотя он сейчас убран из ротации. У него в дереве есть повышение ранга карточек, оно помогает против пухлых птиц.
Если по ресам не стеснён, я б рискнул прокачать Eagle - для четвёрки она неплохо шарашит в одну цель, может, этот уровень ещё осилит. Но, скорее всего, ты уже всех подходящих саппортов использовал и так и так надо кого-то докачивать.

#443 2025-04-08 11:49:11

Анон

Анон тоже застрял на сотой глубине. Жирназ птиц с горем пополам уничтожили вторник-уилллоу-сотеби, а потом ВСЕ. Меня тупо убивают эти скаты злоебучие. Команда от бонусок, которую анон, для разнообразия, полностью укомплектовал (фея-нала-37-флаттер) - сосут. Аргус и нала -тоже сосут. А все, дамагеры кончились, а еще один уровень кем то убить надо :bull:  :fuuu: вкачаю джея, всуну к 37, надеюсь, раздадут этим скатам пиздюлей

#444 2025-04-08 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Да, это эндгейм-совсем эндгейм, рассчитанный на то, что у тебя уже есть несколько разных по профилю и хорошо прокачанных пати или ты в любой момент можешь собрать что-то странное чисто контрить механики.

Я надеялся хотя бы соточку одолеть, но отложу пока, видимо. Докачаю что-нибудь дамажащее, выкручу Фатуту для поддержки жизни в пати, может и правда Орлёнка вставлю (хотя ресы улетают, конечно, со свистом).

Лучше порадуюсь, что выкачал мисс Нью Бабель эйфорию и заценил её помощь Джо. Очень впечатляюще получилось.

И поплачусь, что красоточка Баркарола мне не оставляет шансов хоть попытаться получить Вояджер. Это  ж надо так скамить на собственном баннере, что у меня портрет для Саммервейс уже есть, а девочек-музыканток до сих пор нет.

#445 2025-04-08 11:57:58

Анон

Анон пишет:

Докачаю что-нибудь дамажащее, выкручу Фатуту для поддержки жизни в пати

Кстати, да, хилов не хватает. И нормальных щитовиков. У меня фея и Какания, так Каканию в эти режимы просто можно не брать, она отлетает сразу же. А Фею не растроить. Я прокачал Бабель, и она оказалась совершенно бессмертная со своей эйфорией, очень удобно.

#446 2025-04-08 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Лучше порадуюсь, что выкачал мисс Нью Бабель эйфорию и заценил её помощь Джо. Очень впечатляюще получилось.

Это теперь адская по убойности связка, хотя до введения эйфории они оба считались, ну, не очень. Бабель вообще жила в статусе слабой шестёрки. Джо ещё можно было поставить саппортом Спатодеи или выжать свой урон под Изольдой, но у него плохо держался щит для контратак. Теперь проблема недостаточно прочного щита решена, и эта парочка отжигает :lol: Они всё ещё не бессмертные, если в ответ летят контры и доты, но там, где спокойно выживают, выносят всё.

Отредактировано (2025-04-08 11:58:59)

#447 2025-04-08 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Джо ещё можно было поставить саппортом Спатодеи или выжать свой урон под Изольдой

Вот бы Алефу что-то такое подвезли, потому что он явно сейчас странно выглядит.  :sadcat: Блюпочи, почему вы просто не можете выпустить шестизвездочного мужика дамагера?

#448 2025-04-08 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Вот бы Алефу что-то такое подвезли, потому что он явно сейчас странно выглядит. 

Так для него уже Баркарола есть. Или он для неё. Или они оба для этой экспромт-атаки =D Ну, без Баркаролы тоже вполне используют, просто с ней совсем ужасающий урон получается.

Анон пишет:

Блюпочи, почему вы просто не можете выпустить шестизвездочного мужика дамагера?

Дамагер-не дамагер, но я поглядываю одним глазом спойлеры, и могу сказать, что в его концепте они оторвались так, что мне даже странно, что это не лимитка. У них уже были персонажи, где концепт прямо отражался в ките (Какания с эмпатией, Джо, готовый защитить других даже ценой жизни, например), но у Алефа новый потолок взят.

#449 2025-04-08 12:23:22

Анон

Анон пишет:

Так для него уже Баркарола есть. Или он для неё. Или они оба для этой экспромт-атаки

Я пытался смотреть и ощущение, что он команде Баркаролы и Вояджер ничего не дает. Или мне кажется? У него словно кусок кита с ними не стакается.

#450 2025-04-08 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Дамагер-не дамагер, но я поглядываю одним глазом спойлеры, и могу сказать, что в его концепте они оторвались так, что мне даже странно, что это не лимитка. У них уже были персонажи, где концепт прямо отражался в ките (Какания с эмпатией, Джо, готовый защитить других даже ценой жизни, например), но у Алефа новый потолок взят.

Анон, ну не томи, ну скажи что там =D

Отредактировано (2025-04-08 12:24:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума