Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не понял, почему они дали столько зданий, а вместимость острова не увеличили. Куда это все засунуть?
Там дадут рано +20 вместимости по мере выполнения заданий
Аноны, а кому куб налы можно впихнуть? Есть куб, налы нет, вот и думаю, что с ним делать
Отредактировано (2025-01-11 14:04:58)
Аноны, а кому куб налы можно впихнуть? Есть куб, налы нет, вот и думаю, что с ним делать
Он в принципе будет работать только с теми, у кого есть карточки Channel, а вторая половинка пассивки пока и вовсе только с Налой.
Из твоих Channel есть у Гетяня, но его собственный куб тоньше под его кит подогнан, я не уверен, есть ли ему в принципе польза от критов в этом.
В общем, я б не качал, потому что для всех персонажей, кроме Налы, это сейчас заглушка со статами.
Ура, суккуб дома! И 5* дедуля с ее баннера тоже.
Подскажите, пожалуйста, как начать ивент с животными: кликаю на баннер ивента, но меня перебрасывает на мой остров, где ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, как начать ивент с животными: кликаю на баннер ивента, но меня перебрасывает на мой остров, где ничего не происходит.
Странно, на старте патча оно запускало катсцену, едва ты просто пытался зайти на остров забрать ресы. Может, они подкрутили что, чтобы само не стартовало.
Ура, суккуб дома!
И 5* дедуля с ее баннера тоже.
Подожди, нала суккуб? в любом случае гц!! У меня уже 43 крутка, уровни сюжетки кончились, остались только хардовые, на которые у меня не хватает уровня персонажей
Отредактировано (2025-01-11 21:12:53)
Подожди, нала суккуб?
Да, я думал, она просто немного рептилоид, но в репликах и в первом сторике говорится об ее расе.
в любом случае гц!! У меня уже 43 крутка, уровни сюжетки кончились, остались только хардовые, на которые у меня не хватает уровня персонажей
Спасибо! Тебе еще может повезти с крутками за вход, да и баннер будет висеть еще дольше месяца *проклинает максимальной удачей*
Подожди, нала суккуб?
Ты ее вторую змеиную форму видел? Она очень, прямо скажем, на любителя. А еще она чуть не откусила голову Джо.
Если анон после 2.0 подключился, то мог не видеть.
Я, кстати, этого момента не понял. У нас два важных ивента. Что с Джо, что прошлый, с отелем. Они же сюжетные. Зачем они их убрали?
Ты ее вторую змеиную форму видел? Она очень, прямо скажем, на любителя.
…я не видел до того, как анон постом ниже внес видео, но должен признаться: я — тот самый любитель, охуенно
И понятно теперь, почему она, если стоит на четвертом слоте, выглядывает из чемоданчика в виде козы со змеиным хвостом.
Урааа, тред по моей любимой игруле, не прошло и года!
Я выкрутил вчера с4 моей любимой змееженушки и теперь отчаянно пытаюсь накрабить на с5
Какая ж она красиваяяяяя!
Я так захотела налу, что пошла в три двери, и в итоге сижу, обложившись англогайдами потому, что нихуя не понимаю. Если в реверс добавят ру-локу он превратиться в идеальную гачу, потому что я сейчас не понрмаю даже то, в чем костяк сюжета
Если в реверс добавят ру-локу он превратиться в идеальную гачу, потому что я сейчас не понрмаю даже то, в чем костяк сюжета
Так туго с английским? А попробовать экранный переводчик не хочешь?
Так туго с английским?
А попробовать экранный переводчик не хочешь?
С английским просто беда, а так у меня еще с хи3 травма, что при попытке углубиться в лор там открылись просто адские бездны, поэтому сейчас чу-чуть боюсь трогать, вдруг там тоже опять псевдофизика . Ну и не нашла норм экранный переводчик, а скринить все - места не хватит я так анекдот дикке переводила, это было ужасно. Зато анекдот интресный
вдруг там тоже опять псевдофизика
Не, ничего подобного там, как я понял, нет.
Вот, кстати, на ютюбе плейлист с прохождением и переводом, если захочешь, сможешь посмотреть и ознакомиться: https://m.youtube.com/playlist?list=PLV … 5nV1rSTafk
Не, ничего подобного там, как я понял, нет.
Просто тонны стеклища. С главы про детство Вертин анону было прям нехорошо.
Они же сюжетные. Зачем они их убрали?
Гачелогика Вроде обещают добавлять старые ивенты потихоньку.
потому что я сейчас не понрмаю даже то, в чем костяк сюжета
Тебе текущий сюжет или весь? Если второе, то в телеграмме есть канал https://t.me/r1999erugai, там вся сюжетка до сюжетки с Люси и часть ивентов переведены.
Просто тонны стеклища. С главы про детство Вертин анону было прям нехорошо.
А оно там не выходит за рамки разумного настолько, что превращает происходящее в фарс?
А оно там не выходит за рамки разумного настолько, что превращает происходящее в фарс?
Другой анон, но нет.
Пост на реддите о статах новых покемонов и их приросте, кому интересно
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … _critters/
Канал на ютубе с переводом глав/ивентов
https://www.youtube.com/@erugai/playlists
Отредактировано (2025-01-12 11:38:42)
Я тоже другой анон.
В главе про детство? В целом есть такое, я фейспалмил с мадам Константин и ее методов вербовки всю дорогу, так что даже проникнуться драмой не смог. Да и вообще, взрослые в главе уж очень карикатурные злодейчики.
Чем все закончится, было ясно с первых секунд. Но, справедливости ради, история рассказана хорошо, слезодавилку лишнюю не выкручивали, сцена с дождем сделана хорошо, душевно. В общем, есть куски годные, а есть мадам Константин.
Отредактировано (2025-01-12 11:37:57)
Пост на реддите о статах новых покемонов и их приросте, кому интересно
Да как их открыть, я жму на старт, перебрасывает на остров, на острове никого и ничего нового, лишь персонажи, которых я туда поставил
Самое смешное было в тех главах, это что они по сути конкурируют с Манус за арканистов. Им нужны новые силы, новая кровь, а они обращаются с ними таким образом. Словно специально, чтобы от них побежали, теряя тапки. Так что да, мадам Константин с дирекцией школы - это цирк на колесах. Как после того, что охрана начала стрелять в детей на виду у всех, они всю аудиторию не растеряли, я не знаю.
Да как их открыть, я жму на старт, перебрасывает на остров, на острове никого и ничего нового, лишь персонажи, которых я туда поставил
А посмотри, не появились ли у тебя новые здания? И попробуй их тогда поставить, чтобы началось.
Видимо, они пропатчили быстро, чтобы оно не стартовало само, но не привязали очевидную кнопку старта.
|